5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日暇なやつ吉野家にでもあつまらんか?

1 :競馬帰りにどうですか?:01/12/24 06:45 ID:lpEOvYpP
君達は一人じゃない...2chがある!
ということで、あの吉牛のコピペをみんなで実行しよう!
関東圏の人は、
場所:新宿東口靖国通り店5時
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.23.854&el=139.42.21.643&sc=2&CE.x=79&CE.y=227
の印がある所
ルール
@馴れ合い禁止。(一人で来る事)
A必ず「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
B17時丁度に現地集合。
C食ったら即帰る。
スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1009116310

地方参加者は希望の地域を書き込んでください。

2 : :01/12/24 06:46 ID:qei1wai3
絶対いかない

3 : :01/12/24 06:48 ID:8F/eYgRJ
そんな事より>>1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少な
め。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それに狂牛病(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった

4 ::01/12/24 06:51 ID:lpEOvYpP
参加きぼんぬ

場所は新宿でいいの?

5 : :01/12/24 07:00 ID:beylGlCY









6 : :01/12/24 07:05 ID:8F/eYgRJ
★競馬版吉牛ガイドラインを作るスレ★
http://ebi.2ch.net/keiba/kako/1001/10014/1001497247.html

7 :名無したん ◆JudyMCD. :01/12/24 07:07 ID:fM0kJLGo
>>1
だから、雑談スレとかどうでもいいニュースでやれよ。

8 : :01/12/24 07:13 ID:neAenRBL
           ショボーン
            ∧’’∧
            .(´・ω・`)
          __ _(つ日と)____     _ _ _ _ _
        ノ \  ○    ___\  /
     .<\※ \______|i\___ < イブの夜、街はカップルで
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\ 溢れています。
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
               \|..テレビ台|〜

9 : :01/12/24 07:14 ID:8F/eYgRJ
576 名前:柴田大知 投稿日:01/12/20 17:17 ID:ImDqLxWu
ちょいと聞いてくれよ。現状の成績とかなり関係あるんだけどさ。
俺、トラックマンとエッチしたんです。勢いで
そしたらなんか相手が妊娠しちゃったんです。
で、良く考えたら俺中だししちゃったみたいなんです。
もうね、マジかと。おろせよと。
お前な、俺は栗田先生の娘と結婚する予定なんだよ!お前とは勢いだったんだゴルァ!
なんか責任とって結婚してとか言ってるし。出来ちゃった結婚って奴か?おめでてーな。
よーしあたし絶対におろさない、とか言ってるの。もう聞いてらんない。
お前な、俺の数少ない騎乗手当て全部やるからおろしてくれ!と。
俺ってのはな、もっと野望がある男なんだよ。
栗田調教師の娘と結婚して、将来は調教師になるって思っておかしいか?ゴルァ。
そもそもテキの力がないと乗る馬が集まらない。そんな現実だから焦ってんじゃねーか。トラックマンごときはすっこんでろ。
で、諦めていなくなったかと思ったら、あの女が、栗田調教師にチクってるんです。
そこでぶち切れですよ。
あのな、中だししておおもめなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
嬉しそうな顔して何が、結婚より先に子ども出来ちゃった、だ。
お前は本当に俺を奈落の底へ突き落としたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、栗田調教師に破門にされて俺がこの世界で生きていけると思ってるのか?と
人生終わり気味の俺から言わせてもらえば今、俺の間でのやるべきことはやっぱり、
未崎になりすます、これだね。
双子の弟だけあって顔がそっくり。これが俺の処世術。
未崎ってのは俺より更に腕がない。そん代わり調教真面目に出てるので評判よい。これ。
で、騎乗依頼を受けたら実は大知でしたと告白。これ最強。
しかしその裏技を駆使しても、元々弟も騎乗依頼がないという、諸刃の剣。
やっぱり俺にはこの世界がお薦め出来ない・・・のか。
でも、結局この世界は人轢き殺しても、飲酒運転しても廃業しなくてすむんで気楽に
生きてくぞ!ってこった

10 ::01/12/24 07:20 ID:K86aIW0D
漏れは多分8状態やな〜(アヒャヒャ

11 :名無しくん:01/12/24 07:25 ID:ZXRkXRy8
受験勉強でそれどころじゃないYO(早稲田志望

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 07:27 ID:D46onAs0
まあ、あえて根拠あげるなら
中山巧者、距離延長も中山25
ならごまかせる・・・くらいか?

13 : :01/12/24 07:28 ID:eRsjv4Aa
17時っていうのがますます寂しさを倍増させるNE

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)