5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太公望

1 :ナナシマさん:01/09/11 13:16 ID:sjwD40u2
最近どうしてる?

2 :ナナシマさん:01/09/11 19:40 ID:sjwD40u2
どうしてるんだよぅ

3 : :01/09/11 19:49 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
「糞スレ」「駄スレ」「重複スレ」しか立てられない
頭の弱いあなた。
そう、あなたの取るべき行動はスレを立てることではありません。
自ら、命を絶つことです。

4 :ナナシマさん:01/09/11 21:09 ID:sjwD40u2
俺も太公望がどうしてるのか知りたい。

5 :ナナシマさん:01/09/12 00:07 ID:???
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!

6 :ナナシマさん:01/09/12 00:08 ID:3mosn65g
いくら削除依頼出したって無駄(藁
アクセス制限も無駄(藁
我々の団結力は最強なんだよ(藁
チクってばっかいないで
議論で勝負しろや(藁
このへたれ中年が(藁


いくら削除依頼出したって無駄(藁
アクセス制限も無駄(藁
我々の団結力は最強なんだよ(藁
チクってばっかいないで
議論で勝負しろや(藁
このへたれ中年が(藁

いくら削除依頼出したって無駄(藁
アクセス制限も無駄(藁
我々の団結力は最強なんだよ(藁
チクってばっかいないで
議論で勝負しろや(藁
このへたれ中年が(藁

7 :ナナシマさん:01/09/12 00:09 ID:???
NOAHは数々の掲示板でくだらない駄文を繰り返しているネット犯です。
この板で糞スレ乱立しているのもNOAHです。が、幸いな事に
そのおかげでNOAHの個人情報が特定出来ました。
先日、裏社会の実力者にNOAH殺害を依頼しました。
NOAHは常に我々の監視下にあります。
近々数人の殺し屋が闇夜でNOAHをめった刺しにし、手足をバラバラにされ
惨殺される事になります。
NOAHは数々の掲示板でくだらない駄文を繰り返しているネット犯です。
この板で糞スレ乱立しているのもNOAHです。が、幸いな事に
そのおかげでNOAHの個人情報が特定出来ました。
先日、裏社会の実力者にNOAH殺害を依頼しました。
NOAHは常に我々の監視下にあります。
近々数人の殺し屋が闇夜でNOAHをめった刺しにし、手足をバラバラにされ
惨殺される事になります。
NOAHは数々の掲示板でくだらない駄文を繰り返しているネット犯です。
この板で糞スレ乱立しているのもNOAHです。が、幸いな事に
そのおかげでNOAHの個人情報が特定出来ました。
先日、裏社会の実力者にNOAH殺害を依頼しました。
NOAHは常に我々の監視下にあります。
近々数人の殺し屋が闇夜でNOAHをめった刺しにし、手足をバラバラにされ
惨殺される事になります。

8 :ナナシマさん:01/09/12 00:09 ID:3mosn65g
おそらく頭がおそろしいほど悪いために、
相手を打ち負かすことが出来ず、削除人さんに
泣きべそかきながら、うったえてるしか脳がないんだと思う。
まるで、いじめられっこが先生にチクるようにね。





そして今日も....................................

おそらく頭がおそろしいほど悪いために、
相手を打ち負かすことが出来ず、削除人さんに
泣きべそかきながら、うったえてるしか脳がないんだと思う。
まるで、いじめられっこが先生にチクるようにね。





そして今日も....................................

おそらく頭がおそろしいほど悪いために、
相手を打ち負かすことが出来ず、削除人さんに
泣きべそかきながら、うったえてるしか脳がないんだと思う。
まるで、いじめられっこが先生にチクるようにね。





そして今日も....................................

9 :ナナシマさん:01/09/12 00:09 ID:3mosn65g
NOAHについて。。
きわめて悪質なセクハラ発言を繰り返している
どうしようもない無職中年男NOAHという富田林在住の人物の件です。
実は彼の個人情報は全て分ってます。これからこのNOAHという人物を
訴えるか、あるいは物騒ですがその筋にお願いして、実力行使して
葬りたいと思っております。
この粘着男NOAHの意見は無視、放置するようご協力お願いします。
こちらでこのNOAHという男の始末を付けるつもりです。
なお、ご協力下されば
このサイトにはなんらご迷惑はおかけしませんのであしからず。
NOAHについて。。
きわめて悪質なセクハラ発言を繰り返している
どうしようもない無職中年男NOAHという富田林在住の人物の件です。
実は彼の個人情報は全て分ってます。これからこのNOAHという人物を
訴えるか、あるいは物騒ですがその筋にお願いして、実力行使して
葬りたいと思っております。
この粘着男NOAHの意見は無視、放置するようご協力お願いします。
こちらでこのNOAHという男の始末を付けるつもりです。
なお、ご協力下されば
このサイトにはなんらご迷惑はおかけしませんのであしからず。


NOAHについて。。
きわめて悪質なセクハラ発言を繰り返している
どうしようもない無職中年男NOAHという富田林在住の人物の件です。
実は彼の個人情報は全て分ってます。これからこのNOAHという人物を
訴えるか、あるいは物騒ですがその筋にお願いして、実力行使して
葬りたいと思っております。
この粘着男NOAHの意見は無視、放置するようご協力お願いします。
こちらでこのNOAHという男の始末を付けるつもりです。
なお、ご協力下されば
このサイトにはなんらご迷惑はおかけしませんのであしからず。

10 :ナナシマさん:01/09/12 00:11 ID:3mosn65g
NOAHは性格的に幼稚かつ、明かに粘着体質、
その上、ルックスが醜悪なるため女性とまったく
縁がない。そのため女性板、純愛板、独女板、
SM板、身体板、主婦板その他に多くのセクハラスレを
立てまくり、孤独な現実や社会への不満に対する
うっぷん晴らしをしているのです。

中年なのに結婚歴はなく、おそらく一生出来ないはず。
女性をわざと怒らせるスレなどは、現実社会において
今まで無視された事への、はかない抵抗なのでしょう。
また、そういうスレは「レスが付き易い=かまってもらえる」
という相乗作用もあるため、NOAHの今現在の
無知なる行動となっています。

いわば、現実社会から異性にも同性にも完全に無視された
NOAHの醜い行動はある種、当然と言えば当然といったところか。


27 名前:名無しさんの初恋 投稿日:2001/08/12(日) 01:44
セクハラスレ、NOAHスレ自分で作製して、
うらなりに押し付けようとするNOAH!!
いいかげんにせんと抹殺するぞ!!
結局全部おまえがジサクジエンやってるんだろ!!

ゴキブリNOAHが!!NOAHは性格的に幼稚かつ、明かに粘着体質、
その上、ルックスが醜悪なるため女性とまったく
縁がない。そのため女性板、純愛板、独女板、
SM板、身体板、主婦板その他に多くのセクハラスレを
立てまくり、孤独な現実や社会への不満に対する
うっぷん晴らしをしているのです。

中年なのに結婚歴はなく、おそらく一生出来ないはず。
女性をわざと怒らせるスレなどは、現実社会において
今まで無視された事への、はかない抵抗なのでしょう。
また、そういうスレは「レスが付き易い=かまってもらえる」
という相乗作用もあるため、NOAHの今現在の
無知なる行動となっています。

いわば、現実社会から異性にも同性にも完全に無視された
NOAHの醜い行動はある種、当然と言えば当然といったところか。


27 名前:名無しさんの初恋 投稿日:2001/08/12(日) 01:44
セクハラスレ、NOAHスレ自分で作製して、
うらなりに押し付けようとするNOAH!!
いいかげんにせんと抹殺するぞ!!
結局全部おまえがジサクジエンやってるんだろ!!

ゴキブリNOAHが!!

11 :ナナシマさん:01/09/12 00:11 ID:3mosn65g
削除人さん、この名無し=ムテキングはNOAH本人か
NOAHとグルになっている極めて粘着な人物なんです。
女性板等でセクハラオナニーネタを乱立させている
いわば訴えられてもおかしくない犯罪者候補なんです。
騙されないでください。女性板・純愛板の人達はこのNOAHの
おかげで困ってるのです。
また、この人は純愛板のコテハンを全て追放し様と二十四時間引き篭もって
工作するどうしようもない人間で純愛板を騒乱に導いて喜んでいる偽善者です。


削除人さん、この名無し=ムテキングはNOAH本人か
NOAHとグルになっている極めて粘着な人物なんです。
女性板等でセクハラオナニーネタを乱立させている
いわば訴えられてもおかしくない犯罪者候補なんです。
騙されないでください。女性板・純愛板の人達はこのNOAHの
おかげで困ってるのです。
また、この人は純愛板のコテハンを全て追放し様と二十四時間引き篭もって
工作するどうしようもない人間で純愛板を騒乱に導いて喜んでいる偽善者です。

12 :ナナシマさん:01/09/12 00:12 ID:3mosn65g
NOAHって削除依頼やらアクセス制限かければ
勝ったと思ってるなんて、幼稚この上ないねw
NOAHネタやってるのはひとりじゃないのにねw

議論じゃ勝てる頭ないからすぐ管理人や削除人に
泣きつくNOAHってさ、まるでいじめられっこが
いじめられて泣きながら先生に言いつけてるようで
まるでブザマだよw

幼少の頃からいじめられながら育ったんだろうなあ>NOAH
NOAHって削除依頼やらアクセス制限かければ
勝ったと思ってるなんて、幼稚この上ないねw
NOAHネタやってるのはひとりじゃないのにねw

議論じゃ勝てる頭ないからすぐ管理人や削除人に
泣きつくNOAHってさ、まるでいじめられっこが
いじめられて泣きながら先生に言いつけてるようで
まるでブザマだよw

幼少の頃からいじめられながら育ったんだろうなあ>NOAH

13 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/13 23:00 ID:5xi2p0PA
khcz

14 :赤基地:01/09/13 23:06 ID:CVYNtJG6
いちいち読むんが面倒じゃけえ長々と書くな
もっと簡潔で分かり易い文章はかけんのか?
お前ら国語のテスト常に赤点じゃったろう?
小学校に戻って勉強し直せ、のう馬鹿ども

15 :ナナシマさん:01/09/18 21:58 ID:toVykcuE
いくら削除依頼出したって無駄(藁
アクセス制限も無駄(藁
我々の団結力は最強なんだよ(藁
チクってばっかいないで
議論で勝負しろや(藁
このへたれ中年が(藁


いくら削除依頼出したって無駄(藁
アクセス制限も無駄(藁
我々の団結力は最強なんだよ(藁
チクってばっかいないで
議論で勝負しろや(藁
このへたれ中年が(藁

いくら削除依頼出したって無駄(藁
アクセス制限も無駄(藁
我々の団結力は最強なんだよ(藁
チクってばっかいないで
議論で勝負しろや(藁
このへたれ中年が(藁

16 :ナナシマさん:01/09/21 23:25 ID:eBaxJleY
http://www.aaacafe.ne.jp/free/hahoo/main.bbs
で活躍中。

17 :MÅD MÅXX:01/09/23 18:06 ID:???
sage

18 :ナナシマさん:01/09/23 19:03 ID:???
なんか、NOAHについて書いている奴の方が基地害にしか見えん

19 :タキロン人事部:01/09/26 01:30 ID:Fy6OjYhw
gg

20 :臭吉のやることっておもしろいYO!:01/09/26 05:05 ID:???
↓純情恋愛板より〔NOAH逮捕〕

1 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 17:22 ID:YAtsT5U.
ちなみにNOAHの発言は公共の場における
猥褻罪、侮辱罪に相当するゆえ立派な犯罪となる。
精神的苦痛を与えた理由でNOAH敗訴確実。
NOAH逮捕の運びとなるだろう。
NOAH,年貢の納め時なり。
もう逃げ道なし。自業自得。
NOAHには粘着罪も適用(w

2 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 17:23 ID:YAtsT5U.

>NOAH

この中年ゴキブリめが!!!!!!!!

ここはおまえのような

変態化け物が出入りする場所ではない

出て行け!!!!!!!!!!!

以下
4 名前:↑ 投稿日:01/09/09 17:41 ID:YAtsT5U.
5 名前:↑ 投稿日:01/09/09 17:42 ID:YAtsT5U.
7 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 17:43 ID:YAtsT5U.
8 名前:なぜNOAHネタが必要かと言えば、 投稿日:01/09/09 17:45 ID:YAtsT5U.
9 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 17:51 ID:YAtsT5U.
10 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 17:53 ID:YAtsT5U.
13 名前:真・巨人党 投稿日:01/09/09 17:57 ID:YAtsT5U.
14 名前:"削除"人&"管理"人氏へ 投稿日:01/09/09 17:59 ID:YAtsT5U.

15 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 19:07 ID:eY../7zk
16 名前: 回遊魚 投稿日:01/09/09 19:14 ID:eY../7zk
18 名前:回遊魚 投稿日:01/09/09 19:28 ID:eY../7zk
19 名前:回遊魚 投稿日:01/09/09 19:34 ID:eY../7zk
20 名前: つまり… 投稿日:01/09/09 19:39 ID:eY../7zk

21からいつもどおり串通すようになりました。↓1の正体
http://seigi_shinsan.tripod.com  ⇒  ki-yo-ha-ra0.gif

21 ::01/09/27 06:22 ID:???
hhh

22 :ナナシマさん:01/09/27 07:09 ID:45ZrKoZE
俺の2ch以外でのHNも太公望なのだが・・・別のやつだよな?

23 :藤田平:01/09/30 01:21 ID:ow/lAHnc
太公望は春秋時代の英雄だ。
釣りして時代を待った・・・
今太公望は「岡田」「掛布」
ほんまかいな

24 :ナナシマさん:01/10/09 11:20 ID:???
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)