5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄の悪口を逝うな!

1 : :01/09/11 16:48 ID:FFVS5YRs
言いたいのはそれだけ。

2 :ヤイコ:01/09/11 17:41 ID:XRWs0N1s
をわり

3 :ナナシマさん:01/09/11 18:28 ID:AW6R8/zw
ダイエーファンだが近鉄のおかげでペナントレース楽しいぞ!
もっと楽しませてもらってパリーグ盛り上げよ〜!

4 : :01/09/11 18:54 ID:CC78kTE6
誰も言ってないぞ。
近鉄知ってる人少ないんじゃないの?

5 :ナナシマさん:01/09/11 19:48 ID:???
近鉄ってなに?

6 :ナナシマさん:01/09/19 05:25 ID:???
>>1
俺は鷹ファンなんだけど、今年の牛は違うねぇ。
去年が最下位だったのに今年は優勝争いしているなんて・・・
極端な連敗が無い限り牛が優勝するんだろうなぁ。

7 :ナナシマさん:01/09/19 11:49 ID:???
この税金泥棒、近鉄、氏ね

8 :赤基地:01/09/19 13:14 ID:???
近鉄みたいな超個性的なチームがあると
プロ野球も楽しくなるのに・・・・
そうだよね>>1

9 : :01/09/19 15:50 ID:???
時々この掲示板で近鉄=スパイみたいな書き込みがあるが近鉄は本当にスパイしてるとでも思ってるのか?ホント変な連中だ・・・。スパイってダイエーの事じゃねえの?(藁

10 :ナベツネ:01/09/19 16:46 ID:.Db1moK2
そう

11 :中日十字軍:01/09/19 19:52 ID:owG/J8cY
私も密かに近鉄応援してます。
今日も3−3の同点に追いついたぞ!踏ん張れ門倉。

12 :ナナシマさん:01/09/19 20:16 ID:976jdMLc
別に近鉄なんか悪口言ってもしょうがねーじゃん。
とにかく巨人さえ負ければ何でもいいんだから。

13 : :01/09/21 03:36 ID:hLU./KcY
>9
近鉄=クロダイエー=クロみんなみんなやってるの。それでええやん

14 :ナナシマさん:01/09/21 17:46 ID:evj9OtS2
たしか内田将晴はアンチ近鉄なんだそうだ!
奴は虚塵or西武のファンでいつも近鉄にやられっぱなしだから嫌いになったそうだ。
つい最近まで近鉄をスパイ呼ばわりし最近になってからは近鉄によく負けるのを腹いせに
近鉄ファンを徹底的に罵倒してるらしい。いくらなんでもファンに八つ当たりしたって
西武が近鉄に強くなるってことでも無いんやしただの僻にしか聞こえんのやけど・・・(藁
やっぱり内田君ってお子様並の性格だね。(藁

15 :磯部大好き:01/09/21 22:31 ID:dMWjFK.s
磯部最高じゃない?
足速いし,パンチ力あるし,ミート高いし。
あえていうならしゅびがねえ・・・。

16 :磯部大好き:01/09/21 22:32 ID:dMWjFK.s
どうよ?

17 :ナナシマさん:01/09/22 00:03 ID:5gtLQDk2
礒部は多分、チームでは一番貢献度が高いと思われ

18 :ナナシマさん:01/09/22 01:13 ID:vrpxKCj6
このご時世に優勝してビールかけやるってよく逝ったわと思ったけど、
やっぱやめとくらしいですね。

19 :ケンちゃん ◆MZeyPuLs :01/10/05 12:42 ID:nXrWqENk
狂牛病って怖いね

20 :ナナシマさん:01/10/06 23:57 ID:fZjgbPkk
近鉄はサイコ―でーす。

21 :21:01/10/07 19:57 ID:Fzu0v9oo
スパイ球団逝つてヨシ

22 : :01/10/07 23:49 ID:yhrHMv1U
>>21スパイも野球の戦術の一つです

23 :23:01/10/08 19:37 ID:YpRqlL86
>>22
 最低球団にふさわしいファンだな。

24 :ナナシマさん:01/10/09 12:40 ID:???
age

25 :ク-ベルタン男爵:01/10/09 22:21 ID:zlB2Tjtk
近鉄ってなに?
そんな球団あったの?。

26 :ク-ベルタン男爵:01/10/09 22:26 ID:zlB2Tjtk

           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
    |:::::::/   -=・=-     -=・=-   |:::::|
    |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
    | =ロ|      /  ヽ|      |ロ=|::|
    |/  l     /   `ヽ     l   |
    /   ー── (●_●)───   \
   |           l l            |
   |        |-- ̄`´ ̄--|__       .|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |         |二二二二-|         |   < 俺は、食いすぎた中村だ。文句あんのか?
   \      丿      ヽ       /     |
     \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/       \__________
         ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)