5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんアメリカのビルが燃えてますよ

1 :アラシマクリスティー:01/09/12 01:19 ID:???
何があったの?おせ−て

2 ::01/09/12 01:21 ID:???
NOAH

3 :アラシマクリスティー:01/09/12 01:29 ID:???
おせーてってば〜

4 :アラシマクリスティー:01/09/12 01:52 ID:???
燃〜えろYO♪燃えろ〜YO♪
アメリカ燃えろ♪

5 :ナナシマさん:01/09/12 01:58 ID:.Gd/thwI
責任者:タ○ロン(株)
作戦立案:NOAHヲタ総裁
準備係:うらなり(特別出演)
ハイジャック係:アラシマクリスティー

6 :アラシマクリスティー:01/09/12 02:02 ID:???
僕は氏にましぇん。5を愛してるから

7 :>アラシマクリスティー:01/09/12 02:10 ID:.nPrqmq.

http://www.aaacafe.ne.jp/free/seigi/main.bbs
↑   ↑   ↑   ↑
NOAHの本拠地だよ
会いたいなら言ってみれば?
カコレスもNOAHネタばっかだよ

8 :アラシマクリスティー:01/09/12 02:56 ID:???
僕はNOAHたんは嫌いです
でも総裁は大好きです♥

9 :ナナシマさん:01/09/12 02:59 ID:???
アラシマクリスティー=粘着うらなりヲタw

10 :アラシマクリスティー:01/09/12 03:02 ID:???
粘着うらなりヲタwって誰?
五文字以内で答えて

11 :ナナシマさん:01/09/12 03:07 ID:???
おまえがうらなりフェチって事だよ!!!
総裁をストークするのは止めろ!!!!!!!!!!!
このヒキコモリが!!!!

12 :ナナシマさん:01/09/12 03:09 ID:.nPrqmq.
NOAH
このHNを名乗るアンチは2〜1年半ほど前に実在した。
発言の最後に「いけてない・・・」をつけるのが特色で他人にからむ際、やや粘着がかっていたのは事実。
が、その後は本人そっちのけで「NOAHネタ」なるものが一人歩きした事で有名になる。

当初の舞台は真・巨人党の「正義の掲示板」。
NOAHが登場するたびにNOAHを攻撃する発言が多発する。
複数HNが使用されているもののそれらは全て単一串からなされるため同一人物による犯行と見られたが
正体がわからず便宜的に「NOAHネタ男」あるいは「NOAH男」と呼ばれる。
その内容は話の流れなどを全く無視したものであり多くのギャラリーから非難轟々
なのだが、こいつのは「NOAHネタ出ると掲示板が盛り上がる」などと言い出す始末。
挙句の果てに「=NOAH」戦法で非難者をNOAH扱い。その被害者は多数。
さらに他の掲示板においてもNOAHネタを乱発し猛威をふるう。
ところがこの「NOAH男」くん、ある時串を通し忘れてしまった。
takiron.co.jpのリモホが丸出しになり不幸にもそれをギャラリーに見つかってしまった。
さらに同じ過去に同じ過ちをおかした人物に思い当たる。
それが「総裁」。「総統」とは別人。

誰もが忘れているHNだったが他の掲示板過去ログから人物像が明らかになる。
自称「NOAHをボコった」「一関西人をボコった」との事だったが
実は両名に「ボコられていた」事も明らかに。
そんな些細な事件でここまでNOAHネタをやっていた事実に周囲はあらためて驚愕。
この頃からNOAH男の異名に「タキロン社員」が加わるようになる。

これでNOAH男がひるむ・・・どころか逆上。ますます猛威をふるう。
なにしろこのNOAHネタ。理屈も糞もあったもんじゃない。非難されれば
「=NOAH」とやればいいもんだから便乗犯も多数登場。
タイミング的に本物・ニセモノの真・巨人党が跋扈した時期にもあたり、2ちゃんねるまでを
まきこんでのNOAHネタ蔓延期に入ってしまう事となる。

その後当初の舞台であった真・巨人党の掲示板においては「NOAH」という単語が
タブー視されたためNOAHネタは下火になるも思い出したようにくすぶる。
「うらなりくん」は昨年後半に真・巨人党の掲示板でNOAHネタ男やっていた人物に
つけられた異名のひとつ。
ただ「うらなりくん」がオリジナルのNOAH男(=総裁)かどうかは知るよしもない。
「あんち読売のぺーじ」内にいた広島ファン「North」や、
巨人ファンの荒らし「from BOOKWORLD」は彼の腹話だったといわれている。

13 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド :01/09/12 03:12 ID:.nPrqmq.
>バカ関西人 投稿者:総裁  投稿日:7/02(金)01:51

私はここでも他の掲示板でも説明した様に社内で機器を
共用しているのだ。したがって社の連中がたまに書き込み
する
ゆうたやろうが!!!!

ちゃんと過去のログ見ろ!ボケ!どこに目えつけとんやカス!!!!
クソ阪神ファンが!   うぜんだよ。ぼけ!!!!!!!

14 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/12 03:13 ID:.nPrqmq.
がはがはがは 投稿者:総裁  投稿日:7/02(金)02:07

阪神ファンはバカや〜阪神ファンはバカや〜
阪神ファンはバカや〜阪神ファンはバカや〜
やっぱり巨人ファンは頭良いわ〜
やっぱり巨人ファンは頭良いわ〜
がはがはがはがはがははのはああああああああああああ
ぐひぐひぐひぐひぐひひのひいいいいいいいいいいいい
わっわわわわわっわっわわわわわっわっわわわわわわわあああああああいいい

15 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/12 03:14 ID:.nPrqmq.
関西センセイに最後に一言 投稿者:総裁  投稿日:7/02(金)04:02

仮に百歩ゆずってアンタの言うとおり腹話だとしましょう。
だが、腹話って犯罪なのかね?
  自作自演って法律に違反するのかね?
こういう種類の掲示板はみんな、ある種パフォーマンス気分でカキコ
してるんだよ。(笑)
それに対していちいち目くじら立てているアンタは
滑稽でちゃんちゃらおかしいんだよ。(笑)
たかが、掲示板なんだからまじめ腐ってカキコしなさんなってコト
を言いたいだけでした  以上。

16 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/12 03:14 ID:.nPrqmq.
No.3609 SPEED解散はモーニング娘。の追い上げによる企業戦略か!? Name:NOAH嫌い  Date:Oct.05(Tue)19:42:22

>疹・吹くわ情報センター
>どうせ「NOAHネタになると、すぐ反応しやがる〜、うははは〜」
>と某氏が騒ぎ立てる。

NOAHネタになると、すぐ反応しやがる〜、うははは〜
NOAHネタになると、すぐ反応しやがる〜、うははは〜
NOAHネタになると、すぐ反応しやがる〜、うははは〜
NOAHネタになると、すぐ反応しやがる〜、うははは〜
 ↑         ↑        ↑
あえて、お望み通りのコメントにさせてもらいました。(笑)
また疹・吹くわセンターもおもわず反応してしまいました。チャンチャン(^^

NOAHネタはいまだ健在なり。 NOAHネタ強し。

>はうあ
>だいたいNOAH氏って\(^〇^)/氏の掲示板でしか見たことないぞ。

アンタも無知だねえ。HN変えて他の掲示板に出てるかも知れんだろうに。
そのくらいの想像力もないのかな? こりゃ、お話しにならんですな。(クショウ)

>腹話情報センター氏=NOAH嫌い氏=GTR氏

事実無根。根拠無し。でっち上げ。アンタは退場。

また、付け加えるとNOAHは以前、一関西人というHNでねずみ色掲示板とか
〇〇巨人・決定番とか〇〇野球決闘掲示板とかにも出ていました。

だが、あまりにもお寒いカキコ内容と偽善者ぶったカキコ内容、及びクソ長いカキコで
あったがためにアンチの方々からも煙たがられてましたとさ。チャンチャン(^^

あとNOAH(一関西人)が↓↓の掲示板においてカキーン氏に見事に論破されて
悔し紛れAND負け惜しみAND論点のすり替えに走り、リンクを張りまくった
という醜態も演じております。(嘲笑)
興味のある方は御覧下さい。(トラップではないのでご安心を)
http://www.vc-net.or.jp/~castle/saikai/minibbs.cgi

17 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/12 03:15 ID:.nPrqmq.
No.3754 検証:NOAH嫌い Name:NOAH嫌い駆除  Date:Oct.11(Mon)16:18:06

・ひとりよがり
「NOAHネタって何でこんなにみんな食いつくのかな?面白いにもほどがあるな。ゲラゲラゲラ(笑)
 困ったときのNOAHネタっていいかもね。でも管理人さん困ってるかもな。だったら、面目ない。
 でもボク的には楽しいですね。」

・短気(ブチ切れ)
「くされヤロウおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」
「めんたまとチンコの両方引っこ抜くぞ!!!!!!!!!!」
「こら!!!!  こら!!!!!!!おい!!!!!おい!!!!!!!」
「くされ外道死ねやああああああああああああああああああああああ!!!!!!」
「えいやえいやえいやああああああどっとおおおおおえいやえいやえいやあああどっとおおおぎえいやああああああああああああああぐぎゃあああああいいいいいぶぶぶぶぶぶういううぐひぐひぐひぐひぎひおえうあげおうだっさあああああああああああ!!!!!!!!」

・偽善者
「思いっきり煽りキャラ丸出しはやめにして、たまには野球ネタでも話してはどうかな?」

18 :アラシマクリスティー:01/09/12 03:24 ID:???
五文字以内っていったのに
アホですな〜

19 :ナナシマさん:01/09/12 03:29 ID:UM8Msogc
よく分からんが盛り上がってるな

20 :アラシマクリスティー:01/09/12 03:32 ID:???
チャンピオンズリーグ見よっと

21 :ナナシマさん:01/10/09 11:30 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)