5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タリバンって巨人ファンのこと?

1 :左心房:01/09/12 23:42 ID:???
タリバンって巨人ファンのこと?
ラディンってシゲヲヲタ?

優勝が無くなったからってさぁ〜・・
・・ったく巨人ヲタは報復攻撃されて
死んじまえ!!

2 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/13 00:45 ID:EgzGogF.
>>1
いいかげんにしろNOAH!!
セクハラスレは貴様が毎日毎日ネチネチネチネチ立てているのは
IPで記録されているんだよバカタレ!!!
マジで殺してやるからなNOAH!!!!
思い知れ変態男が!!!!!!!!!!!!

3 :アラシマクリスティー:01/09/13 01:12 ID:???
変態男ですがなにか

4 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/13 01:42 ID:6GNE8DKw
↑こいつヤバイぐらいにネンチャク(プププ

5 :アラシマクリスティー:01/09/13 01:56 ID:???
↑こいつヤバイぐらいにネンチャク(プ

6 :左心房:01/09/13 01:59 ID:???
>>2>>4は、
エロリスト!!
バ・バ〜カ!お前の髭もそっちゃうゾっ!

7 :アラシマクリスティー:01/09/13 02:05 ID:???
>>6
え、え、この人がアノ有名なエロリスト!!!

8 :左心房:01/09/13 02:10 ID:???
>>7
やっ、やめてよ〜、やめなさいったら〜。

9 :アラシマクリスティー:01/09/13 02:15 ID:???
>>8
え、で、でも・・・

10 :左心房:01/09/13 02:22 ID:???
>>9
なによ〜!なによ〜!
言ってゴランなさいよ〜!

11 :アラシマクリスティー:01/09/13 02:25 ID:???
>>10
だってアノ人アラブの匂いがするんだもの

12 :左心房:01/09/13 02:28 ID:???
ワキガじゃないもん、アタイ。
プン、プン、プン。

13 :アラシマクリスティー:01/09/13 02:31 ID:???
毎日がテロって・・・

14 ::01/09/13 02:44 ID:???
アラシマ(のあ)=左心呆 バレバレ 一人マンザイ御苦労さん

15 :左心房:01/09/13 02:49 ID:???
はいっ!
ありがとうございますっ!

16 :アラシマクリスティー:01/09/13 02:52 ID:???
マンザイ万歳?

17 :ナナシマさん:01/09/13 03:00 ID:???
ゼンザイマンセ−

18 ::01/09/13 03:07 ID:???
うらなりくんの活動再開(笑)

19 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/13 03:42 ID:ghjwv59s
邪悪○○よ、よく知るがいい。
わたし真巨人党はこの五つの濁りと悪に満ちた世界で難しい行を成しとげ、
この上ないさとりを開いて巨人戦士となり、すべての世界の者のために
この巨人大勝利様(三崎様)の尊い教えを説いたのである。
このことこそ、まことに難しいことなのである」

真巨人党がこの教えを説きおわられると、邪悪○○をはじめ、多くの修行僧
たちも、すべての世界の人々や、センイチ組長やジェル88、汁婆、備中守、
虚塵×などの邪悪アンチもみな、この真巨人党の説法を聞いて、喜びにあふれ、
深く信じて心にとどめ、うやうやしく礼拝して立ち去ったのである。

この巨人大勝利様の教えを戴く我等正義巨人の徒に千年王国の栄光在らんや!

20 :アラシマクリスティー:01/09/13 03:49 ID:???
>>19
君は嫌いなの
アラブ人臭いから

21 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/13 04:03 ID:ghjwv59s
ココってパクリする奴多いね。
この出来損ないもパクリ集団の、一員と言う訳か。
もうちょっと遊べるかと思ってたケド、そうでもないみたいだな。

22 :アラシマクリスティー:01/09/13 04:13 ID:???
>>21
オマエモナー

23 :↑ケラケラ:01/09/13 04:24 ID:BaNgOrCw
おまえもなーとはこれまた(笑)よっぽど悔しかったんだね(笑)ダチ一人もいないでしょ?ボクちゃん(笑)

24 :アラシマクリスティー:01/09/13 04:28 ID:???
ボクちゃんで〜す♥

25 :ゴルゴ1.3:01/09/13 04:44 ID:???
>>23
傍観者の俺には君の方が寂しく見えるぞ。

26 :赤基地:01/09/13 13:15 ID:CVYNtJG6
巨人ファン=タリバン なわけなかろう、
イスラム原理主義組織タリバンはイスラムの正義を広めるために
よきにつけ、悪しきにつけ闘う集団

巨人ファンはチームに対してさほどの愛着を持たない
いわば、黄泉売というマスコミの情報操作に流された
意思の薄弱な弱き人間
即ち、巨人ファンとは今はやりの、ひきこもりに近い
精神構造の持ち主とも言える。
巨人ファンは主体性、思考力、行動力に乏しく、テロなど
行えるはずもなく、日々、マスターベーションにひたる毎日を
悶々と送っているのである。

27 :ナナシマさん :01/09/13 19:12 ID:???
巨人ファン=レイプ好き

28 :左心房:01/09/13 23:29 ID:???
>>26さん、
あんさんえーこといわはるなー。

29 :ナナシマさん:01/09/14 03:01 ID:nC/zwoQQ
26>>
巨人はマスタベー
巨人はマス食べ−
よって出発進行逝ってよし

30 : :01/09/14 21:52 ID:I5Hlq1ic
http://codefox.sphosting.com/

31 :ナナシマさん:01/09/14 22:55 ID:???
臭吉=虚塵原理主義ファシスト=オサマ・ビン・ラディン支持者、
だから嫌われるんよ!!あんな非国民には「スポーツ放置」でも
食わせとけ!!!!!!!!!!!

32 :赤基地:01/09/14 23:40 ID:???
>>31
戦争のどさくさに紛れて虚ヲタ皆殺しとかな(藁)

33 :左心房:01/09/15 00:02 ID:???
「ダイ・ハード3」観たかったな〜。

34 :虎党員:01/09/15 00:46 ID:???
>>32
どうせなら、盗狂ドームミサイルを…。

35 :ナナシマさん:01/09/15 03:08 ID:1vU7ocrs
>>33
観たいなら、レンタル屋へ逝かれ。
そんでから、マス掻くべし、掻くべし、掻くべし

36 :左心房:01/09/15 23:10 ID:YqDKTnNs
>>35
ありがとう。
おかげで今夜はゆっくり眠れそう。

37 :NOAH:01/09/22 18:01 ID:???
タリバン

38 :ナナシマさん:01/09/22 18:05 ID:TiGl.G6Q
金にまみれたヤツが政治力をもつと
ロクなことが無いというのが
米国同時多発テロ事件の教訓です。
ビンラディン=ナベツネ!

39 :NOAH:01/09/22 18:06 ID:???
>>38
良いこと言うね テヘ

40 :ナナシマさん:01/10/09 11:21 ID:???
age

41 :ナナシマさん:01/10/26 20:48 ID:???
http://www.dreams.ne.jp/pd4160/

42 :ナナシマさん:01/10/26 20:48 ID:???
http://wwd.dreams.ne.jp/pd4160/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)