5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

La Grande Illusion〜アンチ巨人〜

1 :オメガ13:01/09/14 03:08 ID:???
アンチ巨人の妄想はひどい、ひどすぎる。
ドームランにジャンパイア、お前らアホか。
現実が認識できていないアンチの妬みからくる妄想。
お前らは人間形成ができていないよ。そして巨人の選手への狂ったような罵詈雑言。
俺は少しでもお前らのような狂ったアンチ巨人を減らしたいよ。
今後の野球界のためにもな・・・

2 :赤基地:01/09/14 11:23 ID:T4ZKqmzs
>>1
お前ら、巨人ファンは
巨人に対する特別な愛着もなく
読売グループの情報操作にただ流されるだけの
意志薄弱な

主体性も
行動力も
創造力にも
欠如した人間

無気力に
母の腕の中で
眠りながら
ただ流される
弱き人間

それが巨人ファン

3 :ナナシマさん:01/09/14 14:47 ID:2pWrTLzs
なんちゃって横浜ファソのオメガ発見!!

4 :赤基地:01/09/14 14:51 ID:T4ZKqmzs
どうして巨人ファンになってしまったのか?

巨人ファンの皆さん、過去を振り返り
悔い改めなさい

どうして巨人ファンになってしまったのか?
理由を考えれば自分の情けなさや弱さが
わかるでしょう

逃げてはいけません、自分の弱さを知ることが
明日の自分への糧となるのだから・・・・・・

  弱きものよ  巨人ファンよ

自分をしっかりみつめて、自分の足で歩きなさい

>>1
詩を創りました、これを読んで心をいれかえなさい

5 :ナナシマさん:01/10/09 11:26 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)