5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元読売ファン、現在読売撲滅会

1 :読売関係者逝ってよし:01/09/15 21:54 ID:hgrnjewc
元読売ファンだけど、現在読売に嫌気さして
読売のマインドコントロールがとけた方
今では茂雄の悲しい顔が大いなる喜びです!

2 :ナナシマさん:01/09/15 23:27 ID:???
>>1
漏れも元読売ファンだが
ここはどういうスレなんだ

3 : :01/09/15 23:40 ID:???

ナベツネ、毒光、日テレの過剰な放送がいやで巨人ファンやめました。

4 :読売関係者逝ってよし:01/09/16 02:04 ID:KMdDz3as
>>2
要するに世の中の救われない哀れなG基地を
悪を気づかせ、改心させましょうってことで・・・

5 :赤基地:01/09/16 12:19 ID:lwohabc.
巨人ファンは
巨人に対する特別な愛着もなく
読売グループの情報操作にただ流されるだけの
意志薄弱な

主体性も
行動力も
創造力にも
欠如した人間

無気力に
母の腕の中で
眠りながら
ただ流される
弱き人間

それが巨人ファン

6 :赤基地:01/09/16 13:39 ID:lwohabc.
どうして巨人ファンになってしまったのか?

巨人ファンの皆さん、過去を振り返り
悔い改めなさい

どうして巨人ファンになってしまったのか?
理由を考えれば自分の情けなさや弱さが
わかるでしょう

逃げてはいけません、自分の弱さを知ることが
明日の自分への糧となるのだから・・・・・・

  弱きものよ  巨人ファンよ

自分をしっかりみつめて、自分の足で歩きなさい

7 :ナナシマさん:01/09/16 14:50 ID:???
巨人死ね氏ね

8 :ナナシマさん:01/09/28 04:10 ID:b5ML78FI
ロッテの応援完全にぱくってから、嫌いになった!!

9 :ナナシマさん:01/10/09 11:44 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)