5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレで特に虚塵びいきの実況って?

1 :ナナシマさん:01/09/17 17:37 ID:???
多昌。あいつの実況を聞いていると
あまりに虚塵びいきでムカムカしてくる。

2 :ナナシマさん:01/09/17 17:50 ID:Zfuiraew
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

3 :この字で合ってたかどうか:01/09/17 18:47 ID:w6ZxIuOE
吉田慎一郎でしょう。

4 :ナナシマさん:01/09/17 18:58 ID:???
吉田だ!!!!!!!
基地外実況!!!!!
本当に大学を卒業したのだろうか?

5 :正確には・・・:01/09/17 19:05 ID:???
>>3
填一郎です。
どっちでもかわりませんが・・

6 :  :01/09/18 01:12 ID:VT5xlnrQ
吉田だろ。
何年か前、対戦相手のファインプレイに「敵ながらあっぱれ」と発言。

7 :赤基地:01/09/18 01:17 ID:2RWVBaN2
>>6
どうやら、巨人軍は錦の御旗を掲げたらしいな・・・・

8 :ナナシマさん:01/09/19 15:09 ID:???
昨日の実況の村山?は、川籐の頑張りもあって
そこまで酷くは無かったような・・

9 :徳光嫌いだ:01/09/19 15:53 ID:y6eeHnNw
吉田だ、吉田。大馬鹿。

10 :ナベツネ:01/09/19 16:55 ID:.Db1moK2
ウソ泣きするか お前も

11 :ナナシマさん:01/09/19 17:02 ID:???
なかはたの解説、熱くてしんどい。

12 :猛虎阪神党 党首:01/09/20 15:21 ID:???
っていうか、全国ネットなのにあからさまに
Gに片寄った報道されるのがもの凄いムカツク。
多分あいつらG宗教信者には、他球団は糞扱い
なんだろうな。

13 :巨人びいきという訳ではないが・・:01/09/20 15:50 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=1000809320&st=14&to=14&nofirst=true

14 :とくみつ……:01/09/20 16:22 ID:M18exSGQ
G以外の贔屓実況は俺的にはOK。
だって対戦チームの悪口は言わないから。
G贔屓の実況は俺的にはNG。
だって対戦チームの悪口言うから。

15 :ナナシマさん:01/09/20 16:24 ID:???
ホームランを打ったときの実況が明らかに違う。
敵チームだと(あ〜あ、入っちゃった)みたいな実況をするからムカツク。

16 :ナナシマさん:01/09/20 16:59 ID:oycyRdKE
>>15
それ言えてる

17 :猛虎阪神党 党首:01/09/20 17:30 ID:???
>>15
三振とったときもそうだよ。
松井が三振のときなんかもおんなじ感じなんだよね。
(あーこんなピッチャーに松井が三振しちゃったよー。)

18 :ナナシマさん:01/09/20 17:36 ID:???
昨日の実況でしきりに
「井川はストレートとチェンジアップのピッチャーです。」
と言っていたが、
その井川に完封喰らったことあるだろボケ!
日テレの実況の中で、
虚塵選手・・・・とりあえず誉めまくろう
他チームの選手・どうでもいいから糞扱い
という図式が成り立っているとしか考えられない。

19 :ナナシマさん:01/09/20 17:40 ID:???
>>18
すいません。
ちなみに昨日に実況は河村でした。

20 ::01/09/20 18:37 ID:???
沖原サイコー

21 ::01/09/20 18:49 ID:???
阿部サイアクー

22 :ナナシマさん:01/09/20 20:06 ID:0Aoq0Efc
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

23 ::01/09/20 22:09 ID:/poC.uu6
劇空間プロ野球とは

読売教のTV局が
読売教に飼われている日テレのアナを手なずけて
これまた読売教に飼われてる選手を褒めたたえさせて
教祖のナベツネがオナニーするだけの番組である。

24 :船越:01/09/20 22:25 ID:kHGss8QA
ゴーーーーーーーーージーーーーーーーーーラーーーーーーーーー

船越死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :名無し:01/09/20 23:35 ID:???
多昌、小川、船越、吉田、みんな氏ね

26 :072:01/09/21 16:26 ID:UmWtST82
みんな死ね。
特に「ゴール」の船越雅史。

27 :ナナシマさん:01/09/22 18:58 ID:???
日テレのアナウンサーの入社試験は、
どのくらい巨人を知っているか(好きか)で
採用するかを決めているのだろう。
そうでなければあのような中身の無い実況なんて
出来ないはずだ。

28 :ナナシマさん:01/09/28 14:27 ID:???
あー昨日の吉田の実況はむかついた。

29 :ナナシマさん:01/09/28 15:51 ID:Em3xMSTs
全員死ね

30 :パピー:01/09/28 15:55 ID:r6vmOBgg
ヒイキしすぎだから大嫌い

ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0032.html

31 :ナナシマさん:01/09/28 17:22 ID:???
長嶋が辞めたから来年あたりから
劇空間に毎回きたらおもろいのになー

32 :ナナシマさん:01/09/28 18:48 ID:???
日テレは自社持ち球団だから他がやるよりはまだ許せなくも無い。
俺としてはフジの実況・解説が一番酷いと思う・・・

33 :ナナシマさん:01/09/28 21:48 ID:eQ7Ti9uk
レフトフライでもホームランか!
って言うような実況しやがる。
思わず振り向くだろうが!

巨人の選手は別に嫌いじゃないが、オーナーと日テレの一部の
過激な巨人ファン!あんたらアホ!

34 :ナナシマさん:01/09/28 21:54 ID:???
>>33
禿同!!!あいつらはアホとしか言いようがない。
あのホームランかと言うような実況は聞いてて本当に頭にくる。

35 :パピー:01/09/28 22:00 ID:L9RPEnBg
>>33
完全にTVに洗脳れたか
ナベツネから金
もらってるか、
考えられられるのは、それくらい。

36 :ナナシマさん:01/09/30 00:51 ID:HJRdfqF2
今日の読売のテレビ欄の投書で、
テレ東の番組で出演者が現金空間プロ野球って言ってたのに対しての
批判の投書が載ってた。
読者の声を利用しているのが見え見え。
今年の巨人、日テレ、読売、まさに現金空間プロ野球。

37 :ナナシマさん:01/10/01 01:33 ID:HR3L8OaM
船越の絶叫中継だけは許せん!
実況なしの副音声やれ!!

38 ::01/10/01 01:37 ID:???
「打った〜〜〜!!」
「秋の空よりも高く!」

そこは道無だこの野郎

39 ::01/10/01 01:40 ID:???
極め付けが
「打った元木!この千両役者!クセモノ!」

だと(藁

40 :ナナシマさん:01/10/01 01:58 ID:QtwvikR2
ニテレはゆるすがtbsは偏向すぎる。

41 :ナナシマさん:01/10/01 02:05 ID:???
>>40
日テレ許すだと?
その時点でおまえはただのバカだろ
この氏家のバター犬が!

42 : :01/10/01 04:45 ID:G9IFRdp.
>>32
あそこは日テレスポーツ部台場支局

スレ違いだが、○○CK5の性撫偏向放送もかなりのものがある

43 : :01/10/01 06:52 ID:???

今夜の実況は ここでやれ

◆ 和田豊 選手引退 ・ 長嶋監督 勇退試合 ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001882268

44 :ナナシマさん:01/10/01 12:24 ID:???
昨日9回のお義理三振の実況もたいがい寒かった。
本気で言ってそうなんだもんな。

45 :ナナシマさん:01/10/01 13:11 ID:eT5t03hQ
いっそラジオ日本(藁)の「ジャイアンツナイター」みたいに
嘘人軍の冠つけちゃって堂々と放送したらいいのに
実況じゃないけど「お顔しもぶくれ角田」の声が嫌

46 :ナナシマさん:01/10/01 13:20 ID:???
掛布は、虚塵にカネで魂を売った守銭奴。
ミスタータイガースなんて返上しろ。

47 : :01/10/01 21:11 ID:Ak/zgKvE
守銭奴っていやあ、昔落合が虚塵に行った時
竜心会のペットケースに「地獄に落ちろ守銭奴落合」っつー
ステッカーが貼ってあった。ああいうのってわざわざ個人で作ってるのか?

しかし、中畑は自分で「涙が出ています」とか堂々と言っていたな。
顔なんか写っていないのに・・・。ただのオナニー野郎だなあいつ。

48 :ナナシマさん:01/10/02 00:13 ID:FRZ95KiE
虚塵ファンだが日テレの中継には毎回ムカついている。
露骨に虚塵、虚塵言い過ぎ。
読売だから仕方ないのかもしれんが、虚塵贔屓するにしても
もっとスマートなやり方があるだろ!
特に吉田の喋りはアナウンサーだとは思えん。
あんな実況なら俺でもできる。
多昌はあの中ではまだマシかという気がするが。

49 :ナナシマさん:01/10/02 03:00 ID:J7kKLT/M
船越は勘弁してくれ。
去年だったか平凡なセンターフライで「キ・ヨ・ハ・ラー!」

50 : :01/10/02 10:52 ID:R3CGRHyo
去年の日本シリーズ直前の番組で、福岡と東京の飲食店の値引き合戦
(応援するチームが勝ったら明日は○円にします!みたいなの)を
やっていたとき、「もつ鍋1人前を王さんの背番号にちなんで89円に」
といった福岡の店に対し、「じゃあうちも長島さんの背番号で!」と
いった東京の店。それに対して「ええ〜っ!33円ですか!?」といって
しまった藤井アナに非常に好感を持ちました。
まあ彼はサッカーファンみたいですが。

51 :55:01/10/02 21:15 ID:a5e5g9bI
虚の塵、∴虚塵

52 :縦縞茂雄:01/10/03 01:14 ID:SSmYz24s
みなさん・・修行が足りませんなぁ。
拒人の贔屓実況くらいで・・・
音は出ていても聞こえないトレーニングを積んでください。
それが出来ないなら、読売系の放送は見ない聴かないで

53 :ナべちゃん:01/10/08 07:49 ID:???
社命なんだ。

54 :ナナシマさん:01/10/09 10:05 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)