5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアンチ板は人が少ないのか?

1 :ナナシマさん:01/09/18 23:07 ID:???
ほとんど動きがないよね。たまに動くくらいで・・
やっぱり、NOAHのジサクジエン(・∀・)ばっかなの??

2 :赤ヘル命:01/09/18 23:08 ID:EhZCOMs6
>>2GET!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :赤基地:01/09/18 23:17 ID:2RWVBaN2
確かに、ちと寂しいな・・・・

4 :赤基地:01/09/19 00:00 ID:yqHtmj8U
今、何人この板にいるのか点呼をとってみよう!
いちっ!

5 :通りすがり:01/09/19 00:20 ID:HLZ.V9.o


6 :通りすがり:01/09/19 00:24 ID:HLZ.V9.o
久しぶりに来たんだが
真・巨人党はもういないの?

7 :ナナシマさん:01/09/19 04:18 ID:???
聖美がいなくなったからな・・・

8 :ナナシマさん:01/09/19 05:36 ID:???
聖美はNOAHだろ

9 :oモロ、無修正画像サイト発見!:01/09/19 05:44 ID:LqWDBPZ2
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

10 :>1:01/09/19 14:47 ID:???
ここには
NOAH
うらなり
臭吉の
3人しか
いないから

11 :ナックル星人:01/09/19 20:24 ID:zJJftvuc
>>10
私もいるよ。私もこの板は大好きだから。
声優板やスポーツ板よりずっとマシ。
うわ、あともう少しで当分の間来れなくなるんだ!!。クソッ・・・!!。

12 :ウー ◆eUDZ5KNQ :01/09/20 07:45 ID:jPBGSoIU
結構ここにも来てたけど、アンチ板が閉鎖されて野球板が生き残ったので
あっちに安住しちゃったんだなぁ。

それだけ。

13 : :01/09/20 08:52 ID:???
>>8
聖美がNOAHじゃないなんて言ってないけど?

14 : :01/09/20 08:53 ID:???
わざわざ野球板から移動してまで他球団を貶す気なんて
ないんじゃない?

15 :アラシマクリスティー:01/09/20 09:02 ID:???
一時閉鎖されたのがきびしいね

16 : :01/09/20 11:04 ID:???
ここで清原日記やG二軍日記とかをやってた頃は、結構人もいて、
ネタ職人も多かったんだよ。
キチガイサイコ巨人ファンの荒らしが、全てを無に来してしまった…。

17 : :01/09/20 12:08 ID:???
阪神公式の癌(顔文字) Part6 は凄い勢いでまわってます。
阪神に興味が無い人も面白くて愚かなキャラ(チロ)がいるから
覗いて見て下さい。暇つぶしにはもってこいですよ。

18 :ナナシマさん:01/09/20 13:15 ID:???
チロはある意味NOAHや臭吉より真性なのでほどほどにお願いします。

19 :1=NOAH:01/09/20 13:21 ID:???
18=NOAH

20 :ナナシマさん:01/09/20 13:41 ID:???
19=チロ

21 ::01/09/20 16:40 ID:???
プッ!タキロンって寂しい奴(笑)はやく殺されればいいのに(クショウ)

22 :  :01/09/20 17:37 ID:???
野球板に広告だそうよ。こっち来てください。楽しい人がたくさんいますって。

23 :赤基地:01/09/23 03:35 ID:???
>>22
それいいね!さっそく作戦開始ってか?

24 :ナナシマさん:01/09/23 06:28 ID:???
廃れた理由はまあいろいろあるだろうが、とどめをさしたのはアレとアレのヲタだな。
野球の話もしてるだけ今のほうがマシ。

25 :赤基地:01/09/24 20:04 ID:Kk5SdDMI
ふう・・・・・

26 :ナナシマさん:01/09/26 15:32 ID:???
ここはNOAHが90%自作自演しているんです
NOAHがいないと板が動かないのは当然なんです

27 :赤基地:01/09/27 01:50 ID:???
揚げ

28 :赤基地:01/09/28 11:22 ID:???
あげまん

29 :ナナシマさん:01/10/09 11:02 ID:???
age

30 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/14 18:51 ID:???
あげておこう!
そしてみんなで相談しよう!

31 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/14 19:03 ID:i3erChkd
別に少なくていいんじゃないの?ゆっくり話ができるし。
野球板なんかカキコんでもすぐ沈んじゃうしさ。
それにしても上の方に荒らしに対する処置が出されて、アンチ野球やNOAHネタがしにくくなるだろうから、ますます人減るだろうな。

32 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/14 19:21 ID:???
>>31
ワシとしてはこの掲示板はもっと人が多いほうが
暇も潰せていいのだが・・・

ゆっくり話がしたけりゃあ、君の掲示板に
行けばいいことだし・・・

33 :ナナシマさん:01/10/14 20:22 ID:???
人が少ない

顔見知りになりやすい

マターリする

板の雰囲気にそぐわない

つまらない

ますます人が減る

(゚д゚)マズーマズーマズーマズー

34 :ナナシマさん:01/10/15 00:27 ID:???
住人で書き込みをもっと増やせばいい。
で、にぎやかにしてけばいいんじゃないの?

35 :ナナシマさん:01/10/15 00:32 ID:???
>>34
自作自演を増やす、と。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)