5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日のHEROカープの金本

1 :堤みゆき:01/09/20 16:53 ID:VK6/bRHs
顔が朝鮮ばればれ
(朝^ё^鮮)

2 : :01/09/20 17:36 ID:???
だったら何? 別にいいじゃん。
俺らだってもともと大陸からの渡来人だろ。

3 :ナナシマさん:01/09/20 17:41 ID:???
ボォーケ!
それがどないしたんじゃい!この低脳ザルが。

4 :ナナシマさん:01/09/20 17:50 ID:iVtwItp.
>>2
すばらしい!!
>>1
ダサい!!

5 :赤ヘル命:01/09/20 18:38 ID:IQWetAgk
>>1
それが?俺は別になんとも思わんが?
こんなスレ立てないでよ・・・
しかもネカマ?(藁

6 :多段嵐王(広島ファン):01/09/20 19:59 ID:???
ゴルァ。こんなスレを立てやがって・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、人に
迷惑をかけていることにさ。2chに少しでも慣れるとつけあがるんだな、
お前みたいなヤツは。それとも荒らし確信犯か?
まあ、ひとをむやみに荒らし扱いすんのはいけないことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、一回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて遊ぶ場所じゃない。
スレッドには許容数があって、お前がひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈むんだよ。沈んだスレには書き込みができなくなる。
わかるか? お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレがひとつ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前ひとりの
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせいでな。

もしお前が荒らしじゃないんだったら、自分で削除依頼出してこい。
削除依頼板ってとこでな。やりかたも自分で調べろ。ここみたいに
ヌルいとこじゃねえから、間違ったら恥かくぞ。でも、やってみろ。
お前が手前のケツも拭けない小僧じゃないんだったらな。

もしお前が荒らしなんだったら・・・もっと他の荒らしかたがあるだろうよ。
何か仕事で嫌なことでもあったのか?母ちゃんが泣いてるぞ。
もう2chには来るな。なっ!2度と来るなよ!

7 :ナナシマさん:01/10/09 10:55 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)