5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリナーズがなぜか嫌いなんです

1 :ナナシマさん:01/09/20 21:03 ID:IF9Ko0G2
別に選手に責任は無いと思います。でもなんか嫌い

2 :ナナシマさん:01/09/20 21:12 ID:SQkAThdI
日本向けの放送がイチロー、佐々木ばかりだからね。
野球は集団競技。2人だけクローズアップされた放送なんて
野球そのものの魅力なんて伝わってこないですからね。

3 :ナックル星人:01/09/20 21:45 ID:i4wE4BlY
>>2
仕方が無いじゃない。
ほとんどのやつらは注目しているのはイチロー、佐々木だけ。
ほとんどの日本人はMLBに元々興味は無い。
従って2人がいなくなれば中継なんか一切なくなる。

4 :ナナシマさん:01/09/20 21:58 ID:DymHAGDU
フレディ・ガルシアやブレット・ブーンも知らないと思われ

5 :  :01/09/20 23:51 ID:???
ゲームキューブのカタカナ広告は止めろYO!

6 :ナックル星人:01/09/21 18:26 ID:gPeIQvCE
>>4
その通りだよ。マリナーズが地区優勝できたのはイチロー、佐々木だけでない。
エドガー・マルティネス、ジェロミー・モイヤー、ジェフ・ネルソン
を始め多くの選手が活躍できたおかげさ。
そのことをほとんどの日本人は知らないし、まったく興味が無い。

7 : :01/09/21 19:16 ID:M2ElypNo
報道されてない

8 :ナナシマさん:01/09/21 19:44 ID:11vd3h/k
>>1
俺も嫌いだ。
ってゆ〜かメジャー自体嫌いだ
だからマリナーズも嫌いなのだ。
選手に罪はない。

9 :ナックル星人:01/09/21 21:48 ID:h/wm.lt.
>>9
まあまあ、日本人は熱しやすく冷めやすいから。
いずれ日本のプロ野球の人気も戻ってくるよ。

10 :いおじゅ:01/09/21 22:07 ID:VwqwCGDk
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

11 :ナナシマさん:01/09/21 22:32 ID:AEn31lPM
メジャーは日本より上手いの?確かに力と肩は
日本より上だと思うけど、打者は日本の投手の
変化球なんかは打てないと思うんだけど・・・。

12 :やきう潰す会:01/09/21 23:08 ID:EQ/aZ0Xc
ヤキウ自体、亡くなっていくじゃないノカ?

13 :ナナシマさん:01/09/24 09:51 ID:???
選手はジーミーなんばっかり
オールスター選手って、マルチネスだけ。
どうせプレーオフでヤンキース&アスレチックス
インディアンスにも勝てるまい。
ジュニア R・ジョンソン A−ROD等がいた頃が懐かしい。

14 :ナナシマさん:01/09/26 16:57 ID:R8kZ8SHk
>>13

おいらはA-RodとともにTEXASへ鞍替えしました!

15 :ナナシマさん:01/09/29 16:15 ID:???
ゴロロー君を筆頭にした
セコセコ野球は日本の野球で既にお腹イッパイ。
パワーVSパワーの野球が見たいんじゃ!ゴラァー!
かと言って、間違った糞Gのような偏執野球もっとは要らんけど(W)

16 :ナナシマさん:01/10/09 11:41 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)