5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトKOコールは12球団最低の応援

1 :1:01/09/21 06:28 ID:b5/vMzFI
KO KO スワローズファン
KO KO スワローズファン

2 :ナナシマさん:01/09/21 07:56 ID:GxPK2Av6
ダイエーの応援(EX.近鉄・中村がエラーしたとき、関西限定)
やった、やった、またやった
中村やったまたやった
近鉄電車ではよ帰れ!

近鉄の応援(EX.ダイエー・小久保がエラーしたとき)
やった、やった、またやった
小久保がやったまたやった
南海電車ではよ帰れ!

日本シリーズの場合、ヤクルト=何電車?

3 :ナナシマさん:01/09/22 00:59 ID:JY9xmnwk
ほっとけ

4 : :01/09/23 06:04 ID:/pquwq7A
>>1
おお!やっぱりそう思うでしょ。
同じ考えの人はいるもんだねえ。

ヤクルトファンめ、こんな応援してるとそのうちバチが当たるぞ。
ちょっと強くなったからって、調子こくんじゃねえ。

5 :>2:01/09/23 11:59 ID:0WnnJuPk
ヤクルト?もちろんJR(旧国鉄)でしょう

6 : :01/09/23 12:44 ID:UvcfTUYY
>>1
もうKOされてるからだろ?

7 :長嶋ボケ雄:01/09/23 12:45 ID:RFT46IPw
最高の応援だ。
素晴らしい!
これからも続けてほしい!

8 :KO!KO!ジャイアンツ!:01/09/23 12:50 ID:RFT46IPw
くたばれ讀賣!くたばれ讀賣!
くたばれ讀賣!くたばれ讀賣!
ハァ〜 踊り踊るなら チョイト東京音頭 ヨイヨイ!
花の都の 花の都の 真中(まんなか)で ソレ(サテ)
ヤートナ ソレ ヨイヨイヨイ!
ヤートナ ソレ ヨイヨイヨイ!

9 : :01/09/23 12:58 ID:GEub.lyE
氏ね乳酸菌ドモ
ヤクルトファンキモイ

10 : :01/09/23 15:13 ID:h9x9QA8I
慶應慶應ヂャイアンツ

慶應出身の巨人の選手って結構いたなぁ。

11 :名無しさん:01/09/24 01:00 ID:4PCwK4TQ
ヲタ一色。逝ってよし。

12 :赤基地:01/09/24 12:40 ID:???

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |>>1告別式会場|      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ
   /7        キヘ.   

13 :1:01/09/27 02:55 ID:1.eFO83o
あは、こんなにレスついてたんだ。
前々から思ってたんだけど、ヤクルトファンの応援て2ch住人に似てると思うんだよね。
ヤクルトファンの応援:集団に身を隠しての煽り
2ch住人:匿名条件に身を隠しての煽り
まぁ、人を傷つけて楽しむって気持ちは俺もよくわかるけどね。
やってる人たちはストレス解消できてさぞ気持ちいいんでしょーな。
でもスポーツの応援でそれをあからさまに表現するのはどうかと思うぞ。
「俺はヤクルトファンだけどその応援はしない」とか言う人はいないのかね?

あ、ちなみに俺はGファンじゃないです。念のため。

14 :ヤクルトマンセー:01/09/27 02:58 ID:???
俺もKOは嫌いだな。
ちょっとやりずらいなあれ。
『さん』つけてもだめだな。
阪神と読売の侮辱合戦と同じぐらい醜いなあれは

15 :1:01/09/27 03:00 ID:1.eFO83o
>>14
いやー、やっぱりヤクルトファンでもそう言う人がいるんですね。
ちょっと安心したよ。
まぁ、応援団の問題なのかな。

16 :オメガ13:01/09/27 03:01 ID:???
横浜も涙君さよならをやめたのに、ヤクルトはこんなことをやってるのか。
個人のヤジならまだしも、集団でこういうことをやるとは。
ファンも堕落してるのが多いな。

17 :ヤクルトマンセー:01/09/27 03:13 ID:???
>>15
皆そうだと思うぞ(一部の狂ファン除く)
元は『くたばれくたばれ○○』からきているから。
それを和らげてKOKOだろ。
あまりKOを使う機械は減ってきたぞ。
っていうか読売戦に使ってるのか?
俺あまり読売戦観に逝ってないからな。
応援団でも良い人は多いと思うぞ。
昔の名残みたいなもんだと思う。

18 :1:01/09/27 03:17 ID:jiGKhFJk
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

19 :ヤクルトマンセー:01/09/27 03:21 ID:???
アダルトだし

20 :1:01/09/27 03:32 ID:1.eFO83o
18は偽者の1です。

>>17
横浜戦でも良くやってるぞ。
まぁ、横浜相手だとヤクルト勝ってる時が多いから
そのコールをする機会が多いだけだと思うけど。

21 :ヤクルトマンセー:01/09/27 03:34 ID:???
>>20
そうなのか。
俺はいつも阪神戦で逝ってるからな。
阪神には可哀想で使えないのか?

応援団は良く遣ってると思うぞ。
神宮であれだけ難しい曲を下手だが演奏して。

22 :ナナシマさん:01/09/27 14:55 ID:TepH1EF6
知らなかったな〜 知らなかったな〜
ヤクルトがこんなに弱いなんて〜
KOKOスワローズ!

あの応援はかなりムカツクと、オレも数年前から思ってた。

23 :徳光:01/09/27 15:12 ID:QmcAEURU
こんなチームの応援をするファンは事故に遭えばいいんです。

24 :ヤクルトは好きだけど・・:01/09/27 15:49 ID:???
なんで素直に応援できないんだろうね(;;)
普通に「かっとばせー」とかでいいぢゃんね・・・・・・・
相手を貶すのって、応援じゃないと思う>ヤクルトファン

25 :ジャスティ:01/09/27 19:16 ID:3GB2cJfU
俺は 消えろ消えろだと思ってたから 逆に思った

26 :ナナシマさん:01/09/28 00:51 ID:AocTeYRE
この前の巨人戦で、応援団(青)が
「くたばれ読売」と書いたボードを持っていた。
それで、その人が指揮をとっていた回の応援で、
「地獄へ落ちろジャイアンツ×3」ってのがあった。
こりゃ、単なるアンチGの人しか楽しめん応援だな・・。(応援??)

27 :ナナシマさん:01/09/28 00:56 ID:???
>>26
善いなァ〜

28 :ナナシマさん:01/09/28 01:40 ID:hXl.1P4I
昔の日米野球の時、日本の応援団(巨人を除く11球団)が
巨人の選手がバッターの時、(その時はたしか原だった)
KOKOジャイアンツ!×2と叫んでました。

29 :ヤクルト最低:01/09/28 15:21 ID:jwbqSswA
貶す応援しかできないヤクルトって、ホント子供だよな・・・
いい加減気がつけよ、そんな他球団貶すばっかでヤクルトの選手が
果たして喜ぶのか、って。

30 :21歳:01/09/28 16:41 ID:TNKcOUbg
読売のパクリ応援よりはマシだと思うのですが

31 :ナナシマさん:01/09/28 20:16 ID:O/Zs21sE
>> 26  良いねぇ・・・俺も見たかった。
>> 29 おまえらの球団のやってることのほうが最悪でないのか(w

32 :ナナシマさん:01/09/28 20:46 ID:QzzqKxg2
犯罪起こして揉み消すよりは全然マシだな

33 :ナナシマさん:01/09/28 20:51 ID:jwbqSswA
>>31 >>32
なんでも気に入らないことがあると読売ファンのせいにするのも、
クソヤクルトファンの特徴だね(ワラ
球団の話になってるが、このスレはヤクルトKOコールに伴う話だ。
関係ない話に持っていって叩くのは子供のすることだよ(ワラワラ
それとも球団叩きしかできない弱小クンかい?

34 :ヤクルトマンセー:01/09/28 21:00 ID:???
>>33
あぁヤクルトファン=クソの方程式が立証されてる・・・。
鬱だ・・・。

35 :ナナシマさん:01/09/28 21:02 ID:???
消えろ消えろに聞こえるのはオレだけか?

36 :ヤクルトマンセー:01/09/28 21:17 ID:???
>>35
貴方だけです

37 :ナナシマさん:01/09/28 23:28 ID:???
ヤクファンです

マジレスですがKOコールはきらいです
というか、ヤクの応援東京音頭以外ショボすぎ
神宮ライトスタンドのイメージアップのため応援団なんとかして
チームはがんばってそこそこ強くなったのに応援団は万年Bクラスの時のまま
いつまでもアンチ巨人のためのチームでは無いのだし・・・



個人的にはカープ・阪神・ロッテの応援がうらやましい

38 :ナナシマさん:01/09/28 23:34 ID:???
ヤクの応援団まだ卓球のユニホームみたいな赤いシャツ着ているのかな

39 :阪神ファン20年:01/09/29 00:34 ID:bKPOKKpk
たいしたことないじゃん
甲子園の元木野次はテレビの音声モロ入ってくるぞ

40 : :01/09/29 03:02 ID:oPenMkfo
俺、関根時代に神宮に通っていたんだが、今でも岡田さんはいるのか?

41 : :01/09/29 03:36 ID:???
>>40
イルヨーヽ(^^)ノ

42 :40:01/09/29 04:57 ID:oPenMkfo
>>41
まじっ。
もう70歳くらいだよね。
昔はあの人が7回くらいに出てきて試合そっちのけでスタンドだけで
盛り上がってたっけ。
よく「てめえ、もっと声を出せよ」などと言われたよ。

43 :ナナシマさん:01/09/29 11:31 ID:???
おれは「切れろ、切れろ」と行ってるのかと思てたよ

44 :40:01/09/29 12:37 ID:oPenMkfo
俺が知っている限り、あのKOKOは関根時代からあった。
その頃のヤクルトと言えば常敗のクソ球団で、スタンドは
変人だらけだった。
なんだってワンヒットで5点取られた馬鹿外人ピッチャーが
いたような時代だから、応援のしようがなくで思いついたのかも
しれないな。
苦し紛れっていうやつね。

45 :ナナシマさん:01/09/29 14:54 ID:.J1PuOlE
sage

46 :ヤクは好きでも嫌いでもないが:01/09/29 14:59 ID:sJlYQsSA
なんか巨人が終わってストレスたまった人がいっぱいいるらしいね。

47 :ナナシマさん:01/09/29 19:46 ID:UlaGPsgg
>>46
完全なジョアヲタ発見!うぜえ。消えろ

48 :ナナシマさん:01/09/29 20:59 ID:FblD1uZU
KOKO高橋KOKO
KOKOヨシノブKOKO

49 :ナナシマさん:01/09/29 21:48 ID:???
皆ヤクルト嫌いなんすね・・・(泣

50 :ヤ党:01/09/29 23:50 ID:PTzth8tA
巨人ファンに、「TV中継の得点表示のヤの文字は、相撲の休場みたいでダサい」
と言われた。

俺にいわせると、巨の字は巨泉を髣髴させる。

51 : :01/09/30 21:15 ID:JJyUfFZI
ヤクルト優勝!!!
バンザーイ!!!!

52 :ナナシマさん:01/09/30 21:18 ID:93CeTK6U
今年の優勝はヤクルトなの?

53 :半角板住人:01/09/30 21:20 ID:2SghVo6M
>>50
 
   神 ― ヤ

俺、特に阪神好きでないが

54 :KO!KO!ジャイアンツ!:01/10/01 02:21 ID:tNPCwXko
くたばれ長嶋!くたばれシゲヲ!
くたばれ長嶋!くたばれシゲヲ!
ハァ〜 踊り踊るなら チョイト東京音頭 ヨイヨイ!
花の都の 花の都の 真中(まんなか)で ソレ(サテ)
ヤートナ ソレ ヨイヨイヨイ!
ヤートナ ソレ ヨイヨイヨイ!

55 :ナナシマさん:01/10/01 02:39 ID:???
っていうか東京音頭歌える人(一番で良い)どれくらい居るんだ東京に・・・

56 :ナナシマさん:01/10/01 02:39 ID:PJUb6R0E
>>54 とりあえず今週中に死んでくれ。

57 :ナナシマさん:01/10/01 12:18 ID:???
野球ファンの底辺・スワロズファン。

58 :ナナシマさん:01/10/04 21:48 ID:???
野球界の底辺・やくるとすわろーず

59 :1:01/10/05 01:12 ID:vcpNWMg6
1です。今日の神宮戦見てきました。
今日はK.O.コールの代わりに「優勝優勝スワローズ」とやってましたね。
やれば出来るじゃん! やっと気分良く観戦できたよ。
浜スタでもK.O.コールやらないでね。

60 :ナナシマさん:01/10/05 13:54 ID:yiZmHApg
ハァ〜 滅び滅ぶなら チョイトヤクルトスワローズ ヨイヨイ!
黄泉の都の ツバメ飛び 国が滅びる 前触れよ ソレ(サテ)
ヤートナ ソレ ヨイヨイ爺!
ヤートナ ソレ ヨイヨイ爺!

61 :ナナシマさん:01/10/05 13:59 ID:yiZmHApg
ヤクルトファンがいかに調子に乗り過ぎているかという証拠。
弱者のふりをして、メガホンを投げ捨てない道徳的に正しい
小市民のふりして、KOコールで、他球団への攻撃。

しかも、97年、ヤクルト優勝とサッカー日韓戦が重なった日には、
スポーツ紙の一面欲しさに、韓国を応援しやがった!!

つーか、オウムも真っ青だよ、ヤクルトファンは!!!!!

62 :  :01/10/05 15:37 ID:???
KOの時ポイコットしたらほんの一瞬冷たい視線が(^^;
勿論優勝優勝スワローズはやったYO♪

63 :ナナシマさん:01/10/05 21:02 ID:AsKbVbZ2
61

64 :1:01/10/07 17:48 ID:WH/S/g0k
1です。昨日の浜スタの優勝戦見てきたよ。
ペタ敬遠のときは一瞬KOコールやりそうな雰囲気だったけど、優勝コールしてたな
これを機に来年以降もKOコールはやめて欲しいものだ。
優勝おめでとさん

65 :ナナシマさん:01/10/09 10:31 ID:???
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)