5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_チームがクズならファンもクズ〜阪神_

1 : :01/09/21 19:53 ID:tXIjEiPQ
強い弱いの問題じゃなくて、ファンのヤジも、笑えるものが少なく
なった気がしない?
なんか、殺伐としすぎ。
もっと笑えたのに・・・以前は。

2 :阪神ファン以外で大阪の居酒屋いった事のある人いる?:01/09/21 22:38 ID:???
大阪には、いかにも阪神色に染まった居酒屋などがたくさんある。
そこは阪神ファン以外の人は立ち入り禁止だという。
特に巨人ファンが入ると殴り合いの喧嘩にもなるという、かなり殺気
のある店が大阪には数多くある。これはマジで笑えない話。
店に入ると憎き巨人選手の名前がついた料理がある。
それを食べて巨人を潰そうと考えているのだろう。
しかし、その考えは間違っていると思う。
もし自分が阪神ファンなら、むしろ阪神選手の名前をつけて
その料理をブランド化するけどね。
親しみのある選手の名前の料理を食べられるのは最高だと思うよ。
阪神ファンの人は逆の事をやってるんじゃないのか?
桑田の〜〜焼きとか、松井の〜〜巻きみたいなのがあるんだけど、
その名前で売り上げた分のお金は本人に返してやらんと。

3 :ナナシマさん:01/09/21 22:44 ID:qD3matFI
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

4 :ナナシマさん:01/09/21 22:49 ID:FN/01NlU
syoujiki野球はドウでも善い

5 : :01/09/22 15:00 ID:???


6 : :01/09/23 12:06 ID:???
低学歴

7 :ナナシマさん:01/10/09 10:18 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)