5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田さん お疲れさま

1 :反巨:01/09/22 06:45 ID:MwvqPugc
あの小さな体で攻守に活躍したと思う。通算.291は立派です。
本当にお疲れ様でした。

2 :ときどき名無しさん:01/09/22 07:24 ID:W6hAnZKg
野村に潰された...
そうでなければ2000本安打達成できただろうに。
あとは、>>1
と同じ気持ち。お疲れさまでした。

3 :ナナシマさん:01/09/22 08:50 ID:RmkaiKhM
俺は和田が大好きだ。
彼が、逆にレフトへ2ベースでもうちゃあ、涙流して泣いてたよ。

ここぞという時に、2アウトで2ストでも、ライトにヒットが打てる
のは、最高でした。
過小評価されすぎ。巨のカワイ?全然及ばん。

甲子園の最終日は、絶対出て欲しいわ!
1番か2番や。

今年コーチを兼任しなあきゃ、3割弱はいってったんとちゃう?

守備もプロフェッショナル!

4 :アホウドリ:01/09/24 02:53 ID:oGhD2Bvk
超同感!あんないい選手いないよ。守備オッケー、打撃オッケー。
おまけに、超紳士的。住まいも西宮の甲陽園あたり。
なんでコーチ兼任だったんだろう。往年の久慈てるてるとの
二遊間コンビも見れへんかあ・・・・。かなしい〜〜〜〜〜〜〜。

ほんと、守備はプロフェッショナルだね。


でもあの「すぽると」での取り上げられ方は気に入らん。


30秒くらいしかなかったぜい。


5分くらいの特集組めるくらいの野球人生送ってるよ。

5 :ナナシマさん:01/10/09 11:56 ID:???
age

6 :谷繁のほほ〜ん:01/10/26 22:15 ID:???
定岡+山田+蓑田の3虚塵馬鹿が出演している激生もウザイ
和田はガンバーターヨ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)