5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★巨人は野球界のUSA★

1 :ブッシュ・ムラムラ:01/09/22 08:29 ID:FTb7Nt2U
おいおいおい!何でもかんでも、自分とこの都合で
偏った改革しすぎいー。
他の球団もペコペコしすぎなんじゃボケが。

2 :ナナシマさん:01/09/24 00:45 ID:???
USA(虚塵)の味方になるか。
テロリスト(星野、野村)の味方になるか。

3 :ナナシマさん:01/09/24 02:28 ID:6OCS8MUQ
 じjrghごr

4 :ナナシマさん:01/09/24 03:21 ID:???
usa
宇佐か?

5 :名前入れてちょって五月蝿いよ!:01/09/24 07:40 ID:ftKCmtz.
んじゃあアフガンは?。パキは?。その他は?。

6 :ナナシマさん:01/09/24 21:32 ID:CxbgOkKU
アフガンが星野でパキは阪神オーナー

7 :巨人V:01/09/24 21:44 ID:???
邪悪な不人気八百長球団「厄ルト座ろうズ」は今こそ天の神のお怒りに触れ、
最下位になって解散するべき時がやって来たのでありマス(^0^)

インチキばっかの悪は滅びる運命なのデス(^0^)

世の中、最後には本当の正義が勝つのデス(^0^)

八百長不人気球団・厄るとには罰が当たったのデス(^0^)

不人気球団が優勝しても、誰も見ないし、話題にもしないのデス(^0^)

八百長球団・厄ルト解散!!(^0^)

悪は滅びる!(^0^)

不人気球団はノーサンキュー!!(^0^)

最後は正義が勝つ!!(^0^)

8 :赤基地:01/09/24 21:47 ID:???
>>7
はいはい、分かりました
巨人軍は正義なんですね
そうです、あなたのおっしゃる
通りです

分かったから早く病室に戻りましょうね

9 : :01/09/24 21:51 ID:qzgRfVgs
セガの社員の3割、バンダイ・バンプレスト・アスキーの社員の全体がヤクルトファンだ。

10 :ナナシマさん:01/10/09 11:59 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)