5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応援団という人種を球場から排除する方法

1 ::01/09/23 19:33 ID:gbRFSr.M
考える。

2 :ナナシマさん:01/09/23 19:38 ID:???
テロを起こす。

3 :関西連合会:01/09/23 21:08 ID:SL9RJBxo
阪神の応援団のものだけど、何が排除だよ。なめんなよ。お前どこに
住んでんだよ。いつでも相手してやるよ。

4 :ナナシマさん:01/09/23 21:13 ID:zE0vNNqk
まあ
>>3
みたいなのがイラナイって事だな

5 : ◆Ab83QIpA :01/09/23 21:14 ID:XWwpTKGc
応援団がいない球場なら観戦に行ってもいいな。

6 :関西連合会:01/09/23 21:17 ID:SL9RJBxo
おら!ネットでこそこそやってんじゃねぇよ4のクソ野郎!
文句あるならかかってこんかい!!

7 :ナナシマさん:01/09/23 22:07 ID:cjhoFJdM
>>3
ほんま、あんさんイラナイ
この、ハナクソ!!

8 :ーーー:01/09/23 22:14 ID:2USQ7Y9A
関西連合会、お前みたいなのいるから困るんだよ。

9 :ナナシマさん:01/09/23 23:07 ID:FqTEn1o2
俺が子持ちだったら、>>3みたいなのがいる所には
絶対子供を連れていかない。

10 :ナナシマさん:01/09/24 09:56 ID:Dfcaq6Zc
おい!上で関連名乗ってる奴。
お前誰だ?
カシフじゃねーだろうな?

11 :ナナシマさん:01/09/24 11:49 ID:4vQo66SE
しかし、阪神ほどヴァカの集まりはないね(藁
少しばっかり首位になったら号外出るんだから
呆れたもんだ(藁

12 : :01/09/24 13:59 ID:???
外野も全部指定席にする
立ち見禁止

13 :ナナシマさん:01/09/25 06:42 ID:fobVMwLI
>>6
こんなとこで喧嘩してるヒマがあるんなら
下手くそ過ぎて聞き苦しいラッパをもうすこし練習しなさいってこった。

14 :ナナシマさん:01/10/09 11:30 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)