5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日ドラゴンズ私設応援団

1 :  :01/09/23 22:26 ID:AlzJVGBY
中日応援団についていいたいこと、いやなこと
いいことなんでもかいてください。

2 :ナナシマさん:01/09/23 22:29 ID:???


             星野仙ズリ

3 :ナナシマさん:01/09/23 22:30 ID:???






                星野仙ずり

4 :ーーー:01/09/23 22:32 ID:2USQ7Y9A
少なくとも、関東の応援団は素晴らしいと思う

5 :ナナシマさん:01/09/23 22:33 ID:???
星野仙ずり仙

6 :   :01/09/23 22:34 ID:IKqgn85I
>4
私もそう思う。
激しく同意

7 :4です:01/09/23 22:42 ID:2USQ7Y9A
自分は阪神ファンなんだけど、神宮に中日の試合見に行った訳よ。彼らは応援歌の歌詞カードをただで配ってるし、すげー声出してたし、雰囲気も良かったのよ。あと関東の広島の応援団も素晴らしい。それに比べ関東の阪神応援団は、ほとんどクズ

8 :   :01/09/23 22:43 ID:IKqgn85I
どの会がすきですか?
私は酔龍会。どこいってもいるから

9 :名無しさん:01/09/24 01:02 ID:4PCwK4TQ
竜心会はウザイ。特に4回にリードをとる奴。

10 :     :01/09/24 01:23 ID:0qDs2icU
>9
どこの球場?
たしか4回は龍会じゃない?

11 :     :01/09/24 01:33 ID:0qDs2icU
ナゴヤドームはうんこ球場

12 :ナナシマさん:01/09/24 02:07 ID:6OCS8MUQ
おまえら好きなだけ書き込んでな!!
俺は、竜心会大好きだ!!
所詮、こんなとこでしか発言できねー小心者がよっ!!
>9
文句あんなら直接言えばー!!!???
そんな勇気もないくせに......。
ださっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :      :01/09/24 02:16 ID:e9xyGMXk
>12
いいことゆった

14 :ナナシマさん:01/09/24 02:40 ID:uPGq72eg
123

15 :竜心の影:01/09/24 02:57 ID:uPGq72eg
応援団関係者も見てんだよ。
名前も住所もバレないと思って好き勝手言ってんなよ!
>9
今度お前に4回リード立たせてやっから好きにやってみな。
どーせ「やりたくねー」とか「やるとかやらないそれ以前の問題」とか
言うんだろね。
うざいなら自分の力で排除すればいいことだし、できないのなら我慢しな。
それも嫌なら家でテレビみな。
それも嫌ならジャイファンやりな。
それも嫌なら野球ファンやめな。
それも嫌なら人間やめな。
お悔やみもうしあげます......................。
全国竜心連合始め中日ドラゴンズ私設応援団最高!!
いつもお前らの頑張り見てるぞ!!
仕事も学校も二の次で応援してるお前らかっこいいぞ!!
真の中日ファンだ!!!!!!!!!!!!

16 :通行人:01/09/24 03:41 ID:BOrkH3oE
応援団大好きです。できればお友達になりたいくらい。
でもいろんな会があるみたいだけどよく知らない。

17 :ナナシマさん:01/09/24 04:00 ID:uPGq72eg
>16
とりあえず、竜心会が全部取しきってるかな。
名古屋では龍会なんかがある。
関東は酔龍会。
関西広島にも会はあるよ。
でも今年のペナントも終わりに近づいてる............。
この時期になるとほんとさみしくなるなー。
友達になりたいのなら気軽に話し掛けてみな!
みんなおもろい奴ばっかだからさっ!
応援団の事嫌いな奴好きな奴何とも思わない奴色々いるし
色々言いたい事あると思うけどやっぱ同じ中日ファンなんだから
どろどろすんのやめよっ!!
自分も言いすぎた面はあったし.....。すんまそん!!
とりあえずジャイの優勝だけは見たくないものだ!!!
皆さん名古屋ドーム最終戦見に行きましょう!!!

18 :       :01/09/24 05:29 ID:dDoh6tqs
4回のリードて俺のことゆってんの?

19 :       :01/09/24 05:31 ID:dDoh6tqs
>16
友達になろう

20 : :01/09/25 21:50 ID:NeOFbHBE
おまおま

21 : :01/09/25 21:52 ID:???
竜心会長の青木君と、岐阜竜心の安藤君は元気ですか?

22 :  :01/09/25 22:24 ID:BT7gZvAA
しんだ?

23 :ナナシマさん:01/09/25 22:33 ID:???
>>16
私も応援団の人たち大好きっ!
私は札幌なんだけど、昨年のヤクルト戦終了後、
円山球場に最後のエールをくれた応援団の方達を見てジーンときた。

24 :  :01/09/25 22:49 ID:3oIHw29Y
>23
最高?

25 :      :01/09/26 12:28 ID:727hyqRM
あげ

26 :ナナシマさん:01/09/26 16:03 ID:EdL9vHvc
>16
奴は病気だ。誰か大きな病院を教えてあげて下さい。

27 :ナナシマさん:01/09/26 16:08 ID:EdL9vHvc
>10
たぶん関東の竜珍会の奴を指していると思うよ。
俺も奴は嫌いだし、いつも同じことを言っている
よ。ほんと、つまらないし、ワンパターンなんだ
よな〜。

28 :星野千一:01/09/26 16:13 ID:K6/ma9I6
どうして荒木にオリジナルな
テーマ曲がないの?

29 :  :01/09/26 17:16 ID:jfXY6btw
age

30 :  :01/09/26 17:21 ID:jfXY6btw
>27
じゃあおまえがやってみろ?
できねーだろ?そいつも一生懸命やってんだろうし
おまえがとやかくいうな。えらそうにいってんじゃねー。

31 :星野仙一:01/09/26 19:45 ID:K6/ma9I6
荒木のオリジナルなテーマ曲ってないの?

32 :  :01/09/26 20:23 ID:OVDvm53A
>31
今のところないです。
多分来年にはできると思われます。気長に待ってください。
あなたは応援団をどう思いますか?

33 :星野仙一:01/09/26 20:28 ID:K6/ma9I6
プレーに支障がなければいい!
だけど死ね!とか当たっちまえ!
とゆーようなキタナイやじはやだな!

34 :  :01/09/26 20:41 ID:OVDvm53A
下ネタもやだ?

35 :熱狂的ドラファン:01/09/26 20:41 ID:ddL5/eeQ
中日最高っすよ。応援団も最高ッすよ。9回2アウトでボロ負けしとんのに、
「野球は最後まで、わかりません。一生懸命応援しましょう!!」
って、最高じゃ〜〜ないですか。うぅーー。
来年、来年頑張ろう!!
そして、仙ちゃん本当にアリガトーーー!!
また、絶対帰ってきてくれ〜〜!!

36 :   :01/09/27 01:19 ID:Elkhl8RM
age

37 :ナナシマさん:01/09/27 10:55 ID:xOv0HIP.
>30
あの程度のリードなら誰でも出来るよ。
30のような馬鹿には無理な話しだけどね。

38 :ナナシマさん:01/09/27 14:47 ID:xOv0HIP.
なんで雨が降ってきても応援団は傘をささないのかね〜。
カッコイイとか思っているのかな〜。

39 :  :01/09/27 15:17 ID:TfWLfjg.
>30
なにも前説とか言わないで。いきなりかっとばせコール
とかやるやつ?

40 :  :01/09/27 23:09 ID:mMK0xiXs
age

41 :ナナシマさん:01/09/27 23:31 ID:???
星野仙ズリ自慰表明

42 :ナナシマさん:01/09/28 01:07 ID:/uLlwMaI
俺は、中日大好きだし応援団も大好きだ

43 :ナナシマさん:01/09/28 01:32 ID:vkmsH0SQ
>39
そうそう。いつも「○○さんのホームランボールが欲しい人〜」
とか言ってる東京竜珍会の奴。あの馬鹿は間違い無く童貞だ。

44 : :01/09/28 02:07 ID:hONsxdEM
応援団の人ってちゃんと一般の客と同じように並んでチケット取ってたんだってね。
今は楽にとれるだろうけど、優勝かかってたときはバイト雇ってまで外野席取ったらしいよ。

45 :氏ね、、応援団!:01/09/28 13:42 ID:6IBk.i9M
まじ、うざい。見た目も悪い。歌詞、曲も悪い。まじ誰が作ってるの?ひどすぎ!

46 :ナナシマさん:01/09/28 14:25 ID:vkmsH0SQ
>45
どうせ名古屋のアホどもだろう。奴等は本拠地の人間が
偉いと思っているチキン。

47 :  :01/09/28 14:54 ID:QOi722FA
>44
えっ、タダですよ。

48 :  :01/09/28 14:54 ID:QOi722FA
あげ

49 :ナナシマさん:01/09/28 22:22 ID:Iorg0Kss
ホント、すげーよな。
今まで教室の隅にいて存在も忘れ去られてるような奴等が
偉そうな発言できんだからね。
こんなとこであーでもないこーでもない言ってないで直接言いに来いよ。
どうせまたここで文句いってすっきりしちゃうんだろうな。
単なる自慰行為。

>45 お前に作らせてやっから、9月30日にドームに持って来い!!
>47 金払ってチケット買って、毎試合行ってんだよ!!  

とにかく文句ある奴は言いに来いよ!!!

50 :  :01/09/29 00:15 ID:1XSw6Ihc
おまんことだけいわせて、おまんこ

51 :名無しくん:01/09/29 00:26 ID:???
どこの球団の施設応援団も対して変わらんような気が・・・

52 :  :01/09/29 00:27 ID:1XSw6Ihc
>51
どういう点が?

53 :名無しくん:01/09/29 00:35 ID:???
>53
応援歌がダサいとか言ったて最近は似たような曲ばっかだし、
マナーだって、
守っている人は守っているけど、
メガホンを投げるファンは必ずいるし、
ゴミなんかは、施設応援団じゃないくても捨ててるし・・・
やっぱ全球団のファンが野球と共に変わらないといけないと思う。
(マジメなクソレス御免!)

54 :       :01/09/29 00:39 ID:SfC3LZIY
>53
私設応援団はメガホンを持ってないぞ。
俺は応援団はマナーいいと思うしファンの
模範でファンの代表だと思う。

55 :名無しくん:01/09/29 00:44 ID:???
>54
そうなんだ・・・
よっく見とかないといけないなぁ・・・

56 :         :01/09/29 00:47 ID:SfC3LZIY
気の荒い奴は多いけど

57 :      :01/09/29 00:52 ID:SfC3LZIY
あげ

58 :       :01/09/29 01:04 ID:PGIuJuQA
あげ

59 :名無しさん:01/09/29 01:31 ID:2Fo1Ny7E
なんでメガホンを捨てるなと応援団が言うか知ってますか?
観客のマナーが悪いと新聞などで、「また応援団が○○した」
と掲載されるからなんですよ。結局、きれい事をホザいてい
るだけで自分達の事しか考えていない連中なんです。

60 :                         :01/09/29 01:36 ID:PGIuJuQA
そうなんだ?
応援団かっこいいけど

61 :                :01/09/29 01:59 ID:Jpud1pSI
あげ

62 :中日ビル:01/09/29 09:43 ID:l6FDOGQ2
俺は中日ファン。思いっきり応援してくれよ!頼んだぜ。

63 :                 :01/09/29 22:01 ID:D4aKl5XE
>62
おまえが応援しろ。

64 :   :01/09/29 22:36 ID:qKJFOx12
応援団がどなってきた。

65 :    :01/09/29 22:37 ID:qKJFOx12
ナゴヤドームていま全席自由席?

66 :ナナシマさん:01/09/30 03:38 ID:V6f8O2xA
桜井さん元気〜?

67 :     :01/09/30 19:28 ID:g6jAHpwg
age

68 :      :01/09/30 22:30 ID:Iz5JOoxw
age

69 :   :01/10/01 21:22 ID:Ak/zgKvE
昔(5年前くらいか?)あった東京龍斗会ってなんでなくなったの?
あの童貞くさい(失礼)というか、普通っぽいアンちゃんたち結構好き
だったんだが・・・。

70 :ナナシマさん:01/10/01 21:24 ID:???
おととしの強さをもう一度見せてくれ。

71 : :01/10/01 22:52 ID:qiRbIjd6
山田ヘッドコーチ、監督就任決定!!

恐怖政治は終わらない.....

72 :    :01/10/02 02:02 ID:SWadBih2
すばらしい

73 :     :01/10/03 17:16 ID:hBVqCC9I
age

74 :   :01/10/04 00:51 ID:TMiSWSTo
age

75 :PPP:01/10/04 18:13 ID:1kEUe7zI
中日の監督っていつもやくざっぽい

76 :素人:01/10/04 20:07 ID:ScgXg./Y
1番田尾が塁に出て〜♪

77 :ナナシマさん:01/10/09 10:34 ID:???
age

78 :    :01/10/11 02:16 ID:V8MUyx2o
age

79 :::01/10/12 13:42 ID:0DJlrnFs
age

80 :ナナシマさん:01/10/14 01:30 ID:XWq0s1Ak
東京竜珍会、逝ってよし。

81 :名ドーム雨漏り:01/10/14 03:42 ID:???
♪一番立波サードゴロー
 だーめーだドラゴンズー♪

82 :山田監督:01/10/14 12:34 ID:NwTLyqGq
マグワイアつれて来い
今中は隠退

83 :闘竜会:01/10/15 19:47 ID:xLMaGmXY
今は無き闘竜会の浅井はまだ球場にきてるの?
昔良く阪神戦にきていたが結局最後は、岡田会に嫌われていたみたいだけど
プロレスが好きなんだよね。

84 :過去:01/10/18 15:30 ID:3A0WYoaQ
>83
闘竜会って名前出してっけど、あんた元闘竜の人間か?
浅井がどうこうは別にして、岡に嫌われたからってなんぼのもんじゃい!!
おめーいかれた糞応援団岡田会のもんか!!!???
浅井のこと知りたければ来シーズンでも球場に貴様があしはこべやっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

85 :::01/10/18 21:31 ID:6wS0ljAn
age

86 :ナナシマさん:01/10/19 04:17 ID:???
>>84さん
糞岡田会?
ずいぶんとデカく出たもんだね。
うちらの目の前でそんな上等切れるかな?

87 :闘竜会:01/10/19 22:46 ID:hHwK4R5F
83>球場に足運んでやるよ。さんざん東京ドームで苛められて
旗、ペット捨てられたくせに。

88 :過去:01/10/22 02:59 ID:7rhJ+Xf9
>86 糞岡は糞岡!!今も昔も変わらぬおいしさっ!!
   うちらの目の前って??お前の目の前に現れた覚えはないぜ。
   お前こそ糞岡か??
   糞岡は逝ってよし!!
>87 なんだ、自分わかってんじゃん。
   きても浅井はいないぜ。
   お前は浅井嫌いなのか?
   >83には浅井のこと気にかけてるみたいにな事言ってんのに。
   何が知りたい?何をしたい?闘竜とかなんだかんだ言ってるけど、もう十年以上
   前の存在だろ?過去の思い出引きずってんの??
   何なら、来シーズンからもう一度旗揚げしたら??
   できるわけねーよな。あの頃の若者はもうおじさんだもの。
   せいぜい竜心に頭下げて入れてもらいなさい。
   

89 :過去:01/10/22 03:01 ID:7rhJ+Xf9
>87=>88??
どっちも糞岡だったりして??ぷっ!!!(ワラ 

90 :過去:01/10/22 03:06 ID:7rhJ+Xf9
>87球場に来たらちゃんとこう言えよ。
  「2ちゃんねるからやってきましたアホでーす!!」って。(ゲラ
  貴様自ら足運ぶって言ったんだからなっ!!
  仮に糞岡ならこの馬鹿話全部納得できる。
  とにかく逝ってよし!!
  

91 :闘竜会:01/10/22 19:12 ID:vzIwSNEW
じゃあ、またイジメに行くよ。お前竜心会なんだろ球場でしか
粋がれないあわれな応援団。立浪でセンズリこいてろ
今の会長の名前何ていう奴なんだ?お前ら潰してやるよ。

92 : :01/10/22 23:00 ID:DeBVNKxY
小塩age

93 :  :01/10/22 23:10 ID:Vi8eWZ7Q
>91
こいつはなんもわかってない。
竜心会内部の組織のことを

94 :過去:01/10/22 23:59 ID:GtMo1UPK
>91勝手に暴走して竜心会ともめてなさーいな。
  球場来てマジなんて言うのかしら??
  「2ちゃんでさあ...」っていうの??
  それともいきなり殴りかかるの??
  それこそあんた馬鹿よ...。
  竜心会の人ビックリよ...。

  名前教えてあ.げ.ちゃ.う。
  宇宙刑事タリバンのウサマ.ビンラディンどえーすっ!!
  溜まってる人はほんと困っちゃう。うふ。
  実は今、国境近くの核シェルターに居るの。
  誰にも言っちゃだめよ。特にブッシュには!!
  何かあったらオマルに連絡して!!
  連絡先は空に向かってオマルオマルって5000回唱えるの。
  そうすれば巡航ミサイルがあなためがけてやってくるわ!!
  巡航ミサイルが来たら動いちゃ駄目よ!!じっと我慢!!
  巡航ミサイルに携帯ドコモ製D503isが両面テープでくっつけて
  あるから、それを引っ剥がしてここにメールして!!
  omaruomaru@kuubaku.com お願いね!!
  あと身の危険を感じたらこう言って!!炭そ菌!!
  これは635回でいいわ。
  だって、身の危険感じたときって、5000回もイってられないものね。
  ちゃんと守ってね!!いつかきっとまた逢える日が来る!!
  それまでは浮気しちゃ駄目よ!私もいつもあなたを思って
  アナル綺麗にしてるんだから!!オナってんだから!!
  また、イキそう....。

  そろそろ、自分がいじられてるのわかったら?
  チンコいじられてるとかじゃなくてよ。
  普通の人間ならわかるわよねー。
 
  何か書き込みあったら、また遊んであ.げ.る!!


 
   
 
 

95 :お見事:01/10/23 00:11 ID:dJZg4j8A
素晴らしい文章力 お見それ致しました

96 :過去2:01/10/23 00:12 ID:4zNCkZ6J
>91
勝手に暴走するのはかまわないけど、関係ないひと巻き込むな!!!
竜心会の人も見てるかもしんないんだからさ!!
とりあえず、元闘竜会の人に迷惑だから名前変えな。
潰すぐらいの意気込みあんなら、自分のこと名乗れるだろ?
ネットでいきがるだけかい?おいっ!うんこ!!!

97 :闘竜会:01/10/23 00:31 ID:pdsF5bcZ
じゃあお前も関係無いんだろ。ネットでいきがってんの
おまえだろキモチ悪い。名前名乗ってやろうか?でもその時点で
お前ら来年から球場にこれなくなるよ。田中とかサンザン泣きいれて
可愛そうだったのに。名前聞きたきゃてめぇが先に名乗れ
星野の鉄建でマスかいてもらえ。

98 :闘竜会:01/10/23 00:38 ID:pdsF5bcZ
おいおい内部ってなんだそりゃ?お前らヤクザか?
ケツ持ってる組だせバカ
名古屋なら弘道会か?球場でしかえらそうな事しか出来ないくせに
かっこつけんなよ。一般社会の底辺でコツコツ時給貰って
やっとの思いで野球みてるだろ!!

99 :過去:01/10/23 01:30 ID:dng6dE/8
>97>98
あらら。我慢できなくてまたきちゃったの?
田中さん?うちの店には来てないみたいだけど?
今日は、歌舞伎町の雑居ビルに行ってると思うんだけど。
この前あったじゃない。あのビル火災。
だからちょっときがかりなのよね。なんて言うかなあ〜、
変な胸騒ぎがするのよ。

だから、さっきから言ってるでしょ!お名前は??
お前ら来年から球場来れなくなるって言ってるけど、
40500人??だったっけ?あの観衆をどうやってさばくのかしら??
いくら強いあなたでも、アナルもたないわよ!!
もしほんとうにさばくつもりなら、応援に行くわ!
その時はグランドに向かってこう叫んで!!
「寺原豪速球150km!寺原豪速球150km!」これを4569回。
実際言ってみて言いにくかったら、これ
「ユリカモメは運転手が居ないけどもしかして幽霊電車!!??
ユリカモメは運転手が居ないけどもしかして幽霊電車!!??」
長いけどがんばって4798回!!
最後に、これは保険みたいなものね。
「バックスクリーン3連発!!ついでにアナルに3連発!!」
これは.....476回ね。少しにしてあげた。

そー言えば、オマルから伝言があったわよ。
今、米軍の特殊部隊と交戦中なんだって!!!
とりあえず、パキスタンのイスラマバードまで来いって。
早く支度して!!タリバンの兵士が日本に潜伏してるから、
その人達がもうすぐあなたの携帯にモールス信号送るって!!
一応、集合場所言っとくね、竹芝よ!!船よ!!
誰にも言っちゃだめよ!!

あっ!!言い忘れるとこだった!!オマルが持ってきてって言ってた!
1、ジム5機 2、旧ザク2機 3、ズゴック5機 4、ドム3機
5、あと出撃可能モビルスーツ数機
オマルの本心から言えば、やっぱりガンダムとシャア専用機は欲しい
って!!言ってたよ。
ちょっと、重いと思うけど頑張って!!

これ見てる人達!!この件は絶対言っちゃだめよっ!!
小泉なんかに見つかった日には、私達空爆されちゃうから!!

ちょっと長くなっちゃったけど、ごめんね。



>97>98何度も言うようだけど、あなたいじられてるのよ。
いやいや、チンコじゃなくて、アナルじゃなくてよ。
あと、もう少し日本語の勉強しようね!
理解に苦しむ文章なのよこれが!!

星野さんには十分マスかいてもらいました。
気持ち良かったよ!!
名を名乗れ!!ピカチュ〜!!

100 :2001:01/10/23 01:49 ID:dng6dE/8
>97>98
出てけ!!
もめたきゃ他でスレ立てろ!!
スレの立て方もわかんないだろ!!
そこで自分の名前出せ!!出してやろうかってって言ってんのに
出してねーじゃねーか!!その時点でお前ら球場にこれなくなるとか
言ってよっ!!
お前の名前で何万人の行動をおさえつけれるのか??
俺は来年も野球観に行くぜ!!
お前こそビンラディンか?
>94>99に遊ばれてんの気づきな.....。

101 :2001 過去:01/10/23 01:50 ID:dng6dE/8
>100>99は二人して対抗してますのでよろしこ!!

102 :ナナシマさん:01/10/23 03:55 ID:pUc4LLb7
age

103 :龍会:01/10/23 11:45 ID:WzjiuQQe
お前ら他でやれやボケ

104 :ナナシマさん:01/10/23 15:44 ID:FBOJJhPx
>103出てきたな!!身障軍団!!

105 :闘竜会:01/10/23 19:37 ID:Zulv423W
何万人もの行動?バカかこっちの聞いてることから答えろ。
日本語が不自由なんだろ。

106 :  :01/10/23 20:52 ID:5intTdLh
>105
今の会長だって、、、ぷぷぷ、、、

107 :   :01/10/23 21:01 ID:3aokIJ3m
>105
来年絶対殴りこみに来てね。
待ってるから、最高のおもてなししてあげるよ
その際このスレのことゆってね、、、

108 :ナナシマさん:01/10/23 23:09 ID:NlRJoYya
>105
おい!ヤクザ!右翼!!チンピラ!!族!!もしかして左もんかあ!!
いつになったら名前出すんじゃい!!
出してやろうかとか言って出てねーじゃねーか!!!
おい糞!!文字読めとんのかいっ!!!
お前の力しっかり見届けてやるからはよ名前出さんかい!!!!
このスレ見てる奴全員楽しみにしてんだよっ!!!
もう、ここまで来たら能書きはいいんだよ!!!
お前はいったい誰を押さえつけたいんじゃ?
目的ぐらいはっきりさせろや!!
_ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←105
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

109 :ナナシマさん:01/10/23 23:13 ID:NlRJoYya
追加
>105
お前はこのスレ見てどうかんじる?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/993460500/l50

110 :のびた死ね:01/10/23 23:19 ID:jg5VOuMk
>103
おいアホの龍会。お前ら出てきても無意味だから呼ぶまで出てくんな。

111 :ナナシマさん:01/10/23 23:28 ID:jg5VOuMk
>105
毎日ここで、AM1:00に待ってるから!!
みんなもひまだったら、>105一緒にいじめよー!!

112 :   :01/10/24 01:07 ID:jUgUxJq9
>111
1時だよ

113 :闘竜会:01/10/24 01:18 ID:BUYVk27z
大沢だよ。文句あるなら明日池袋のうちの事務所に来いよ。
皆で来いよ。一緒に苛めようだってかっこわりぃ団体でも
何でもこよ。それと岡田会とか関西連合とかそんな話はどうでも良いし
何にも感じない。全国闘竜会連合なんて岡田会のパクリ
岡田会の真似がしたかったんだろ!
球場には誰宛で行けばいいんだ?その時にケツ持ちも一緒に呼んどけ。
希望があれば事務所の住所書き込んでおくけどどうせ誰も来ないんだろ?
ここまで書いたんだから誰宛に行くか腹くくって書いとけよ
あと、訳の分からないバカには反応しないのでじゃあ待ってるよ
ネット中日バカドモヘ

114 :   :01/10/24 01:20 ID:jUgUxJq9
>113
おまんこ

115 :闘竜会:01/10/24 01:22 ID:BUYVk27z
114>
で、何?

116 :    :01/10/24 01:26 ID:???
おまんこ、、、

117 :    :01/10/24 01:28 ID:???
>115
闘竜にいたひとなの?
引退しっちゃったの?
竜心結成されたときそのままはいんなかったの?
sさんがいやだったとか?

118 :    :01/10/24 01:40 ID:???
おやおやだれもかかなくなったねー
なさけねー

119 :1919072-:01/10/24 02:35 ID:Qw+un6Xh
>113
遅れて呼ばれてじゃじゃじゃじゃーん!!
大沢??大沢親分!!
名前出てきたけど、俺そんな人知らないし......。
これで、みんな球場行けなくなるの!!
大沢って人はそんなすげー人なの??
阪神の応援団系??
事務所とか言ってるって事は、やっぱヤクザ??
ほんとに大沢って言う人なん?
よく、ネットとかで人の名前使う奴いるからね〜。

誰宛に行けばいいかって....。誰宛に行きたいわけ???
こっちが聞きたいよ.......。
誰に何処にそのフラストレーションを発散したいの??

元を正せば、浅井って人の事知りたいんじゃないの??
なのに今は....なんかいじられて違う方向に一人歩きしてんだけど?
闘龍会、竜心会に恨みがあるの??

今までの経過を読み返してみても、理解に苦しむよ.....親分....。

120 :ナナシマさん:01/10/24 02:51 ID:0PTCdirz
>113
交通費はいくらまで出るんですか?
弁当は日給から引かれるんですか?
残業はありますか?
池袋って、KINGとかマコっちゃんとかいるんですよねえ........。
怖いんですけど、大丈夫ですかね........。
カラーコーンとかで殴られないですかねえ.........。
池袋の名所名物ってなんですか?
やっぱイケフクロウですかねえ........。
東京駅からどうやって行くんですかねえ.........。
やっぱ上野からまた新幹線ですかねえ.........。
ほんとに交通費のこと大丈夫ですかね........。

おまんこ!!

121 :ナナシマさん:01/10/24 02:55 ID:0PTCdirz
>113
追伸、
ヤクザの抗争なら他でやってください。
かたぎの人間には関係ないっしょ。

おまんこ......。

122 :眠たい:01/10/24 03:20 ID:qlzAB9lU
>113 大沢さんでしたっけ、もう少し自己紹介してくださいよ。
   ブクロの大沢だけじゃみんなわかりませんよ?
   >117と重複しますけど、
   昔あった闘竜会の人なんですか?
   中日の応援団や竜心会に恨みがあるんですか??
  
   住所も書いてみたらどうです?
   誰か尋ねてきてくれるかもしんないっすよよ。
   僕は行きませんけどね。だってボコられそうだから。

   同じ中日ファンなら仲良くしたらどうですか??

123 ::01/10/24 09:33 ID:A5ASwryf
今度の中日の新外国人で韓国の強打者の
タイロン・ウッズはタイガー・ウッズの
弟です!名前がタイガーじゃなくて良かったね!

124 :    :01/10/24 15:40 ID:???
竜心会はもともと飛竜会、竜魂会、桃竜会、そして問題の闘竜会が
合併してできたものです。

125 :ナナシマさん:01/10/24 16:50 ID:JofV9nPF
なんだここ。
めちゃくちゃだな。
くだらない事しか書いてないじゃん。
岡とか関連とかの名前も出てるけど、守屋あたりが書いてるんだろ?

126 :ナナシマさん:01/10/24 18:06 ID:zMkZcbsc
野球はアタマ使わないよ。野球はチームプレイじゃないからアタマがい
らないよ。ピッチャーとキャッチャーは少しはアタマを使うけど・・・
・。でも星野、中村、郭、山本らは別だよ。ホント、日本の野球選手は
バカばかり。大学卒の選手でも勉強ができなくても卒業できるからバカ
ばかりになるんだよ。高校からズットその状態、お金をもらうかわりに
単位をもらうわけだからプロと一緒だよネ。野球部なんか坊主アタマに
して誰も文句を言わないのがイイ証拠だよ。それと陰にコモった少年犯
罪を犯すのは野球部ばかりだよ。
http://www.machibbs.com/toukai/bbs/read.cgi?BBS=toukai&KEY=1002966620

127 :ki:01/10/24 20:53 ID:txQykGMP
でも大沢という人は別にして、昔旗やペットを球場に捨てられたのは、事実じゃないの?そのあとに土下座しただろ?ふっ、かす!

128 :ナナシマさん:01/10/25 00:15 ID:Q4ube3nE
とにかく阪神応援団は他行け!!
お前ら何万年経っても12球団いちあほなんじゃ!!
お前らいつ話しても会話にならんのじゃ!!
テメーのチームが弱小だからってひがむな!!
大沢???????????????????
あんたの名前聞いても何も感じない........。
泣き虫大沢。

129 :    :01/10/25 00:22 ID:???
まーい

130 :    :01/10/25 00:24 ID:???
とりあえずおまんこ

131 :    :01/10/25 00:30 ID:???
阪神さんが関係すんすか?

132 :_____2:01/10/25 00:31 ID:Q4ube3nE
こっちもおまんこ!!

133 :_____2:01/10/25 00:32 ID:Q4ube3nE
>128=>132です。

134 :    :01/10/25 00:33 ID:???
>132
じゃあもっかい俺も、、おまんこ。

135 :    :01/10/25 00:33 ID:???
ままま

136 :     :01/10/25 00:34 ID:???
外人さん

137 :        :01/10/25 00:35 ID:???
とっときの秘密
知りたい?

138 :        :01/10/25 00:36 ID:???





139 :>124:01/10/25 01:03 ID:g7cYOyN9
余談だけど、酔龍会は元々は宇野勝後援会。

>闘竜会さんよ。

あんま竜心に喧嘩売らねーほうが良いぞ。
今や、ヤクルトの報燕隊に次いで12球団の中で権力(ちから)が
ある会派なんだから。まっ、あんたみてーな、そのへんの
チンピラじゃ相手にしてもらえねーかも知れんけど。
せいぜい頑張って殴り込みしてくれよ。

140 :巨人は嫌い!:01/10/25 01:08 ID:r8sigyp5
中日は大好きです。

141 :777:01/10/25 01:18 ID:97h0W9T9
おいっ!!大沢!!見てんのか!!
話が違う方向に進んでんじゃねーかっ!!
昔話したきゃTBSに頼んで日本昔話しにだしてもらえっ!!
嫌われ者大沢!!!!!!!!!!!!!

>137さん!!秘密知りたいっすよ!!
お願い!!おまんこ!!!

142 :777:01/10/25 01:20 ID:97h0W9T9
秘密って.....。>138おまんこ??これがとっときの秘密??

143 :777:01/10/25 01:21 ID:97h0W9T9
皆さーん!!!!この時間帯、チャット状態にしましょうよ!!
とりあえず、1時45分位まで!!

144 :777:01/10/25 01:29 ID:97h0W9T9
>137さんはなんでID????になってんすか?

>大沢 急に鳴りをひそめたな。情けねー!!名前出しちゃって、
後悔してんだろ?ごめんなさいは今のうちだよ!!

今のセリーグ応援団の関係をとりあえず勉強しな。
それを取り巻くいろんな団体も。日本全国敵だらけ!!
それからでも暴れるのは遅くないし。勉強すれば暴れないほうが
良いってわかるから。
  

145 :777:01/10/25 01:37 ID:97h0W9T9
誰も即席チャットに来ない......................。
情けね.............。
むなしい。
みんな寝たのか?
起きろよー。

146 :闘竜会:01/10/25 01:47 ID:obX/Dn1y
お前らヤッパリ野球バカだね。喧嘩の話になったら逃げてるジャン。
セリーグ応援団なんか関係ないでしょ。それを取り巻く団体?
そこまでゆうならその団体名でも名乗ってくれこんな俺でも色んな知り合い
は多いから。竜心会のケツ持ってる組あるの?野球の応援団
のケツもってますなんてヤクザ知り合いなんかいないんだよなぁー
どうせどっかのチンピラで稼業でシノげないから君たちのような
球場で団体行動とってるところからカスリが欲しいだけなんだよ。
竜心会ってそんな強いんだ?報燕って五十嵐がいるところだろ
連絡して一緒に来いよ。ネットと球場で粋がってなさい

147 :闘竜会:01/10/25 01:49 ID:obX/Dn1y
明日神宮球場に来いよ。金なら出してやるぞ

148 :闘竜会:01/10/25 02:05 ID:KZTg0W/y
権力?なにそれ。だから所詮応援団レベルの話だろそんなモン
にビビル奴とかいるのかよ。そんな話は球場のハッピ着てる連中の中
の話だろ!相手にされないなんてこっちが相手にしないよ
そんなの相手にしたって回りからバカにされるだけなんだよ。
喧嘩の話になるとボケる奴多いね応援団の力関係は何が決めて
何だよワカラナイから教えて。
文句あるならこっちに来れば?

149 :闘竜会:01/10/25 02:12 ID:KZTg0W/y
もうイジメないから安心して良いよ。応援団ってヤッパリ喧嘩も出来ない
奴ばっかなんだね。ペットの練習でもしてなさい

150 :名ドラの三上だ!:01/10/25 11:01 ID:NpqwML2Y
お前らまるでガキの喧嘩だな>藁 だから援団連中は世間から馬鹿にされるんだYU!

151 :新庄:01/10/25 14:33 ID:zORLC/nJ
ほんと馬鹿しかいないのか?でも中日の応援団も訳の分からない権力
なんて言ってて恥ずかしくないのか。だから球場だけなんだって言われてしまうのだ
よ。そんな奴に喧嘩売ってもしょうがない

152 :新庄:01/10/25 14:44 ID:zORLC/nJ
応援団を敵にまわすと日本全国的にまわすって。怖い怖い!!
そんなありえない話してもだめだよ書くならもっと具体的に書いてよ。
応援団の横のつながりが日本を支配しているのか?

153 :これでおしまい!!:01/10/26 01:04 ID:RPOKdl1W
>150
名ドラの三上だって!!!ぷっ!
嘘か本当かどうでもいいような人間だ。
このレスは十数年前の時代か?闘竜だの岡だの名ドラだの、、、。
ドラえもんに頼んでタイムスリップして露橋で喧嘩してろ。

>152宇宙人ですか?
あんたもタイムマシンに乗りたい派?

こんなことやめろ。
仲間って程じゃないにしろ、いろんなことがあって皆ここまで来てんだよ。
あいつが憎いとか、あの会は気に障るとかあるかもしんないけど、
もうそんな時代じゃないのよ。
必要以上に仲良くすることはないけど、根本にあんのは皆自分の好きなチームを
人一倍応援したいキチガイだろ??俺もその一人。マジ喧嘩とか追い込みとか物騒なこと
したい奴は、自分の会を辞めてから球場の外で勝手にやれよ。
ヤクザでも右翼でも。さらうも良し、殺すも良し。
くだらないことで、会の人間や同じチームの他援団等まで巻き込む必要はないっしょ。

でも、ジャイは気に障るな。すまん矛盾してる、、、。

話は変わって、ヤクルト日本一になりましたね!!
報燕隊を始めヤクルト応援団の方おめでとうございます。

来シーズンもセパ11球団で盛り上がりましょう!!!!

154 :         :01/10/26 03:29 ID:a9x7xPd2
俺応援団だけどよくこの話わからん

155 :ナナシマさん:01/10/26 13:48 ID:nbtIWZT0
>153
激しく同意
山一や岡、関連、報燕がのさばって暴れてた頃と確かに時代にズレがある
くだらない揉め事は余所でやれ
昔、燕人にいた奴に聞いたが某Sの援団、HのIさんが「球場内の援団同士の揉め事厳禁」(関東ではって話も?)って言ってたと聞いたが?
これって大英断だと思われ。
この風潮は激しく同意できる

156 :闘竜会:01/10/26 21:57 ID:Cvh71KmG
なんかあったら、おまんこで逃げ。欲求不満が溜まってんだろ。
揉め事禁止が大英断なら一般の観客にも座席を空けてやれ。
21世紀なんだから応援団なんてかっこ悪いよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)