5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナナシマっていうバカがあらしてます

1 :てん:01/09/24 01:45 ID:9baqcdV2
ナナシマっていう核廃棄物が荒らしまくっていますね。
早く死ねばいいのに。
友達いないからこういう所でしかイキがれないんだね。
どうせ家に閉じこもって自慰行為ばかりしてるんだろうね。

2 :アホウドリ:01/09/24 02:32 ID:oGhD2Bvk
へええ。あらしてるんだ。今日EZTV(フジ)でこの2ちゃんねる
を取り上げていたね。24時間2ちゃんねるにつなぎっぱなしって人が
紹介されてた。それのどこがえらいんじゃ!なんでそんなことで
テレビ出れるんじゃ。くそー。

3 :コウノトリ:01/09/24 02:42 ID:???
ナナシマ=ジャニヲタ

4 :ナナシマさん:01/09/24 20:41 ID:L/rGgnjY
ナナシマ殺すぞ!

5 :ナナシマさん:01/10/02 14:44 ID:ftZmx1Lk
>>1
初心者ハッケソ!
てんっていうバカが頑張ってスレたててます。
なので晒しアゲ

6 :ナナシマさん:01/10/02 14:45 ID:???
>>5
>>1はネタでやってると思われ。

7 :ナナシマさん:01/10/02 18:38 ID:???
おお!久々の面白厨房。
みんなで遊ぼうぜ。

8 :ナナシマさん:01/10/03 19:30 ID:???
>>4-7
ナナシマさん(本物)のジサークジエンでした(・∀・)

9 :ナナシマさん:01/10/03 19:33 ID:3uQGZq2.
退任あげ

10 :ナナシマさん:01/10/04 00:08 ID:???
1はしね

11 :縦縞茂雄:01/10/04 00:47 ID:???
なんのこっちゃ?

12 :短嶋禿雌:01/10/04 05:46 ID:???
忌み踏め胃

13 :ageろageろ:01/10/08 15:22 ID:???
糞スレッド発見!
age!

14 :ナナシマさん:01/10/09 12:36 ID:???
age

15 :あぽーん:01/10/09 17:55 ID:???
あぽーん

16 ::01/10/09 17:56 ID:???
:

17 :77しま:01/10/11 23:34 ID:MVohTRsA
ナナシマは掲示版荒らしヲタです。

18 :カケル:01/10/11 23:44 ID:hpYQ.PAw
いいなー専スレできて、こんぐらい嫌われたら2チャンで有名になれるかな
なんかフリーターチックすよね!勤めてますカー?尾奈テッシュはちゃん
とすてたかなぁ?ママにみつかりますよーナナシマチャーん

19 :ナナシマさん:01/10/12 03:52 ID:???
糞スレの予感
age

20 :ナナシマさん:01/10/13 03:19 ID:???
http://www.h2.dion.ne.jp/~zumi/

これ何のサイト?
レスキボン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)