5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元中日の山田喜久夫の過去について...。

1 :ナナシマさん:01/09/24 02:18 ID:6OCS8MUQ
元中日の山田喜久夫の過去について...。
どんな事でもいいですよー!!
裏話なんか知ってたらおしえてちょー!!

2 :ナナシマさん:01/09/24 02:19 ID:6OCS8MUQ
かなり女グセ悪かったって聞いた事あんなー。
プロ野球選手はみんなそうか.........。

3 :ぶー:01/09/24 02:26 ID:6OCS8MUQ
国立市に住んでる狩野円って子と昔付き合ってたらしいよ。
この子、今も関東の中日の試合には来てる。
結構綺麗。
でも中身はかなりひどい性格なんだって。
喜久夫も当然ひどいやつ。

4 :ナナシマさん:01/09/24 02:27 ID:6OCS8MUQ
bbb

5 :アホウドリ:01/09/24 02:28 ID:oGhD2Bvk
ヤマダキクオといえば、東邦出身ってことぐらいしか知らないなあ。
今何してるのか?東邦時代は白い帽子がよく似合ってたけど、
ドラに入った途端肥えたな。でも、女ぐせ悪そうには見えないな。
けど人は見かけによらんからな。なんでそんなにヤマダの過去を
知りたいん?それよりドラでノーヒットノーラン達成したコンドウ
が今何してるかの方が興味あるわ。(ワラ

6 :>5:01/09/24 04:39 ID:VOBNb.IE
スカウトもちろん中日。
ちなみに富士王は運送会社勤務

7 :ヒゲ:01/09/24 08:40 ID:yQTta7E6
1〜4君ID一緒やでぇ
なんか個人的恨みでもあるんか?
自作クン

8 :ナナシマさん:01/09/24 09:03 ID:GmtyJ4Mo
一はヒャクパータキロン勤務の総裁ですよ ころしましょうよ

9 :ナナシマさん:01/09/25 21:10 ID:ty3sv2m2
>5
キクオはベイスターズの打撃投手

10 :ナナシマさん:01/09/25 21:28 ID:???
キク山田

11 :ナナシマさん:01/10/09 11:08 ID:???
age

12 :世界の藤王:01/10/23 10:24 ID:sCj1TTW3
藤王は実家で親父の会社を引き継いだんじゃなかったんですか

13 :ナナシマさん:01/10/23 12:55 ID:???
>>12
正解、藤王は運送屋やめてます。
今日発売のFLASHだったかな(?)に出てましたよ。

14 : :01/10/24 11:06 ID:3Ic5ffMd
確か藤王は、引退後、親父の会社を継いだはずだったのに、
わざわざ運送屋に勤務していたのですか。

山田喜久夫の話題じゃなくてスマソ。

15 :ナナシマさん:01/10/24 13:48 ID:???
春の高校野球で東邦学園喜久雄がなげていた。
あれは12,3年前だったなぁ。。。
喜久雄に名古屋駅のホーム(JR)であったっけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)