5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクルを起こしたのは巨人ではなく近鉄だ!

1 :中日十字軍:01/09/24 18:29 ID:BcbXwInI
中村が松坂から劇的な逆転サヨナラツーランで逆転勝利!!!
九回裏のツーアウトから。これこそミラクル!
巨人には絶対無理!!!

2 :赤基地:01/09/24 19:41 ID:???
>>1
中村ノリがまたやったのか!
流石だねえ!これぞ4番の仕事だねえ!
千両役者は違うねえ!

3 : :01/09/26 01:02 ID:???
昨年まで確か2年連続最下位?<近鉄
これでこそミラクルっていうんだよ!!
とシゲオのアホゥに言いたい。

4 :カープファン:01/09/26 11:55 ID:zMVks2So
カープがリーグ初優勝した時は前年まで3年連続最下位だったぞ。
しかも、創立以来Aクラス入り(3位)は一度だけというオマケ付きだ。
そんなカープの優勝を予測できたヤツは、おそらく日本中さがしてもいなかっただろう。
今年の近鉄を見ていると、その頃を思い出す。
正直、近鉄はよくやったと思う。

5 :赤基地:01/09/26 12:04 ID:???
>>4
ワシが生まれる3年前の話じゃが
カープ初優勝のときは大盛り上がりじゃったらしいね!
カープにも優勝して欲しいな
近鉄ファンがうらやましいな

6 :中日十字軍:01/09/26 21:48 ID:y4kN1g3g
近鉄ついにやりました。九回ウラ北川が決めました。
逆転サヨナラ満塁本塁打。信じられません。
私は宣言する。ミラクルは巨人でなく近鉄にあり!
今日、近鉄ミラクル優勝を祝おう。

7 :ナナシマさん:01/09/26 23:03 ID:pn1xq5q2
いや、巨人もミラクルを起こすぞ。あれだけの戦力を持って優勝できないというミラクルを。

8 : :01/09/26 23:11 ID:???
>>7
是非晒しあげしたいもんですね♪

9 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/26 23:16 ID:vAVGtFpo
近鉄は夢を現実に。
巨人の夢は夢で終わるのよ!

10 : 徳光です:01/09/26 23:18 ID:???
八百長の力は凄いですねぇ・・・
明日からは巨人の番です!!

11 : :01/09/26 23:31 ID:???
虎ファンだが、今日の北川には本当に涙が出た。。
良かったね!

12 :age:01/09/26 23:35 ID:Fa3D.q5U
>9
禿同、巨人にあのミラクルはできん。
>10
逝ってヨシ

13 : :01/09/26 23:55 ID:???
チャンネル替えるのに忙しい

14 :ナナシマさん:01/09/27 00:55 ID:OeutQfZ6
八百長ミラクルで日本一のスパイ球団だ!

15 :  :01/09/28 01:05 ID:???
近鉄は巨人に12年前の借りを返したいらしいが・・・
まあ、相手がシリーズ出てこれないんじゃあしょーがないか。w

16 :ナナシマさん:01/09/29 16:09 ID:???
今更・・・

17 :ナナシマさん:01/09/29 16:45 ID:???
近鉄と虚塵だったら八百長日本一の決戦になるね

18 :梨田:01/09/29 17:39 ID:JP97tc5E
>>11
北川に限らず虎の皮脱いだやつ!バッッカ活躍する。
野田、関川、新庄、北川・・・・
何がちゃうねん?監督か!?

19 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/30 16:16 ID:LrUfsIic
近鉄の優勝と真のミラクルに関する論文書いてみました。是非読んでください。
http://irukaweb.com/maddra/kiji/kintetu.htm

20 :赤基地:01/09/30 16:19 ID:???
>>19
やっぱり、近鉄はいいチームなんだな
近鉄ファンが羨ましいよ・・・・

21 :ナナシマさん:01/09/30 16:26 ID:???
>>19
言ってることは正しいと思うけど
いまさら言わなくてもここに来てる人だったら皆知ってることだと思われ。

22 :ナナシマさん:01/10/09 12:06 ID:???
age

23 :ナナシマさん:01/10/22 00:30 ID:13OiOGGf
>>19
アホかお前。どこが論文なんじゃ。

24 :ナナシマさん:01/10/22 01:14 ID:SoxmJor9
また起こしたよね

25 :ナナシマさん:01/10/25 00:20 ID:Foz7FuIW
まぁ、がんばれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)