5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■最近の巨人って八百長じゃねーか?■■■

1 :感染者:01/09/24 23:15 ID:???

最近の巨人って八百長じゃねーか?臭いぞマジで。
なんか怪しい。
誰かやつらの監視をしてくれ!

2 : :01/09/24 23:17 ID:???
>>最近の巨人って八百長じゃねーか?臭いぞマジで。
なんか怪しい。


>>今頃気付いたの・・・?

3 :ナナシマさん:01/09/25 00:00 ID:60rSLQUM
誰か告発メールの良い送り先知りませんか?
まあ周知の事実を告発もくそも無いが。

4 :ナナシマさん:01/09/25 00:04 ID:???
スパイ行為

5 :      :01/09/25 00:04 ID:???
>>3
どうせ揉み消されるから無駄です。。

6 :       :01/09/25 00:10 ID:tsOqb0s6
監督が采配すんのやめたから、アレは飾り。

7 ::01/09/25 00:23 ID:???
>>5
だからこそ相手を選びたいんです。
週刊プレイボーイがわりとアンチな見出しをあげてた記憶があるんで
とりあえず送ってみるかな。

8 ::01/09/25 00:52 ID:???
>>1=NOAH

9 :ナナシマさん:01/09/25 00:55 ID:???
>>5
江藤が女のおっぱい揉んだのも揉み消されたしね・・・

10 :         :01/09/25 00:57 ID:???
ダメ元ってゆーか、無駄なんだけど、
週刊誌とかってよくアンチネタあるよね?
どーせなら地道にそーゆートコに送ってみたら?

11 : :01/09/25 01:28 ID:???
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/shot2.mpeg
http://members.nbci.com/qvwuo8/
g

12 : :01/09/25 04:28 ID:CsFfmY02
最近あからさますぎで何と言っていいか……(w

13 : :01/09/25 04:30 ID:???
>>3 
ゲンダイは?

14 : 日刊ゲンダイ:01/09/25 04:59 ID:???
http://www.gendai.net/
これはホンモノだけど11はブラクラだから踏んじゃダメ

15 :長嶋:01/09/25 05:33 ID:RjlkjEmw
残念だが負けてた時が八百長

16 :ナナシマさん:01/09/25 23:21 ID:???
存在自体八百長

17 :長嶋:01/09/25 23:32 ID:3UjveNJo
清水の八百長

18 :長嶋:01/09/26 00:36 ID:QCxaNxPQ
昔から王や長嶋が見送ればボール。巨人の歴史=八百長。

19 :ナナシマさん:01/09/26 07:03 ID:RGVLys/E
昔のバットって圧縮バットって聞いたんだがどうなの?

20 :ナナシマさん:01/09/26 12:47 ID:???
ナガシマはね、八百屋の長さんって言うんだホントはね。

21 :ナナシマさん:01/09/26 15:59 ID:iLmaMnas
最近じゃなくて江川事件あたりから完全な八百長。
審判のジャッジ、FA、ドラフト、試合日程、ドームの空調などなど
セリーグ自体が巨人を勝たせるシステムになっている。
にもかかわらず、年間50以上負けるんだから
お話にならない。でもそのお陰で八百長が八百長に
見えないんだから皮肉なものだ。言えるのは
巨人ファン=全部当たりのくじをひいて「当たった、当たった」
と興奮しているあわれなバカ

22 :パピー:01/09/26 16:14 ID:KgnijrJw
>>21
同感、確かにそれでも、自分達のよせ集め力でなければ
勝てないなんて『ミナクル』ですね
ナベツネ、長嶋が亡くなったら
日本プロ野球界の明日は
古田に望みをかけたい
それと
12球団1の重量打線は「近鉄」だ!。

23 ::01/09/26 16:16 ID:OZtx5vMM
>>1-22
君たちの存在が八百長だ

24 :ナナシマさん:01/09/26 16:39 ID:a/GPNutw
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_09/s2001092604.html

中日マンセー

25 :シゲヲ続投:01/09/27 13:20 ID:egWTeZMc
巨人の野球は八百長ではありません。お笑いです。
5年後には今の阪神の位置までつける予定です。

26 :ナナシマさん:01/09/27 14:15 ID:ftSAvfcg
>>24
>ところが、試合が始まると、
>中日ナインの動きには何の変化もなかった。
>大砲不在、得点力不足の打線は相変わらず。

「相変わらず」って事は八百長じゃないじゃんか。
監督辞任で今まで以上の力が出せるならば、
一日ごとに監督辞任してくれ。

27 :ナナシマさん:01/09/28 12:47 ID:0bdFil8A
昨日の松井のホームランは一発なんぼで買うたんや?

28 :ナナシマさん:01/09/29 18:42 ID:OPI3LqZk
残り2試合、何をやって来ますかね。
あげ。

29 :ナナシマさん:01/09/29 23:49 ID:???
わざと負けることを「八百長」といいます。

巨人がやっていることは、「買収」または「インチキ」

30 :ナナシマさん:01/10/01 03:29 ID:???
野球賭博から言うと、勝敗以外にも次のボールがストライクかボールか
まっすぐか変化球かなども、賭の対象になります
このような賭博行為に加担することも立派な八百長です

31 :ナナシマさん:01/10/07 23:35 ID:???
そうだよな〜
面白く見せようとパフォーマンスはいいけど、
イカサマ臭いのは見え見え〜。

ホームラン出させないのは、球界の仕業か〜。

32 :ナナシマさん:01/10/09 10:05 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)