5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のスポーツ紙の一面はローズの55号で決まり

1 :ナナシマさん:01/09/25 00:21 ID:???
巨人ファンの方に大変残念なお知らせがあります。
明日のスポーツ紙全紙の一面は近鉄ローズの55号に決まりました。

2 :赤基地:01/09/25 00:23 ID:???
>>1
まあ、当然だけどね・・・

3 :ナナシマさん:01/09/25 00:36 ID:SnfCUQpI
>>1
でも呆痴だけは「巨人天王山3連勝」とかにするんだろうな。

4 :ナナシマさん:01/09/25 00:38 ID:???
>>3
1.5差をかなりデカめにね・・・(w

5 :ナナシマさん:01/09/25 00:42 ID:???
微妙だな・・・

6 :           :01/09/25 01:11 ID:???
贔屓目ナシに考えたら勝って当たり前の巨人よりも
12年振りの優勝真近の近鉄よりも、
37年ぶりの記録に並んだローズが一面にして欲しい。
小笠原も凄いけど、HR記録って小さい頃からの
夢の記録だったもんなあ…って思ふ。

7 :ナナシマさん:01/09/25 01:14 ID:???
>>6
王の記録を抜かす勢いのローズ氏に対して
不当に厳しく非難した、巨人至上主義の「徳光氏」について
どう思われますか?
良かったらお聞かせ下さい。

8 :             :01/09/25 01:22 ID:???
>>7
ああ、それなら既に野球板の方でスレがあったので
そこにあった日テレの苦情受付コーナーにメールを
出しておきましたよ。
はっきり言って奴は同じ日本人として恥かしいです。。
徳光と一緒にされる野球ファン(特に巨人ファン)が
気の毒で気の毒で…

9 :ナナシマさん:01/09/25 01:23 ID:???
>>8
激しく激しく同意致します。

10 :              :01/09/25 01:26 ID:???
>>8
ありがとー(^^ゞ
何故未だにブラウン管に奴が映っていられるのかが
不思議で仕方ないッス・・

11 :ナナシマさん:01/09/25 01:30 ID:o5HYQGgs
>>7
どんな風に非難してたの?

12 ::01/09/25 01:34 ID:???
>>11
「失礼ですが私はローズという選手の顔も出身地も身長も知りません、
そんな選手に偉大な王さんの記録を破られるのは複雑な気持ちですね。」
みたいな事だったよ。

もちろん近鉄ファン激怒!!苦情殺到!!(藁

13 :___:01/09/25 01:36 ID:xHtBxcrI
徳光もう死んでいいね

14 :ナナシマさん:01/09/25 01:37 ID:???
>>11
王さんの記録を抜くなんてけしからんみたいなこと。
いわば、外人選手ごときが、日本人の記録を抜くなという差別発言です。

ちなみに二死はこのような発言を・・・
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1001342727&ls=50

15 :ナナシマさん:01/09/25 01:37 ID:???
>>12
それって徳光が巨人ビイキで、パリーグの試合を
全然見てないから知らないだけなんじゃないの?

16 ::01/09/25 01:39 ID:???
>>15
奴以外の人間はみんなそれに気付いてます。
もちろん日テレ関係者だって。

たぶん…

17 :ナナシマさん:01/09/25 01:39 ID:???
>>14
王も日本人じゃ無いですが。

18 :ナナシマさん:01/09/25 01:42 ID:NZeyCmtQ
>>17
チョン?でも一応日本国籍でしょ?

19 :14:01/09/25 01:44 ID:???
うる覚えでした・・・
>いわば、外人選手ごときが、偉大な王の記録を抜くなという差別発言です。
かもしれません。すいません
野球板で詳細を・・・

20 :ナナシマさん:01/09/25 01:46 ID:???
王選手というブランドを汚さないためにも、この記録は抜いてはいけなかったのです。

21 :ナナシマさん:01/09/25 01:46 ID:???
>>18
台湾人です。確か大豊と一緒で5年以上日本に在籍して
日本人としての登録を認められた筈。

22 :ナナシマさん:01/09/25 02:40 ID:???
明日の放置の一面予想

「巨人3タテヤ」←ヤが妙に大きく

23 :ナナシマさん:01/09/25 02:43 ID:???
age

24 :ナナシマさん:01/09/27 02:12 ID:???
明日の放置の一面は近鉄優勝になるんだろうか?

25 :ナナシマさん:01/10/09 11:32 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)