5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日星野監督、辞任

1 :ナナシマさん:01/09/25 16:45 ID:xrqmw8h6
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tp0-010925-01.html
中日星野仙一監督(54)が辞任する意思を球団へ伝えていたことが25日、明らかになった。
球団関係者によると、不振の責任を取ってのもので、慰留は難しいという。今季の残り試合は指揮を執るとみられる。

2 :ナナシマさん:01/09/25 16:49 ID:7hm5WTTw
後任は?

3 :ナナシマさん:01/09/25 16:49 ID:GiDMcSYk
個人的に好きだったんでちょっと悲しい。
でも、あの采配じゃ仕方が無いな。

4 :赤基地:01/09/25 16:50 ID:???
>>1
非常に残念に思いますが
潔い態度には敬服します

5 :巨人V:01/09/25 18:55 ID:???
祝祝祝〜〜〜〜〜星野仙一の馬鹿が首=======

6 :千葉系:01/09/25 19:05 ID:tqfx.AZ2
俺は1001嫌いじゃなかったけど、
新生ドラゴンズも非常に興味深い。
後任は誰だ〜?
ドラゴンズ卒のくせに長嶋信者の「アイツ」はダメ!
ならないと思うけどね♪

7 :ナナシマさん:01/09/25 19:14 ID:CbDLVXZI
おれ、もうショックで寝込みそう。
センさんの変わりなんていねぇよ。

8 :ナナシマさん:01/09/25 19:32 ID:UNsmONKo
本当にショックです!!

9 :久米比呂志:01/09/25 20:09 ID:yGB8mqbI
星野監督お疲れさま!!!

10 :yakyuu:01/09/25 20:13 ID:LB46MbKk
ナガシマと違って潔いね。
星野監督まんせー!

11 :ナナシマさん:01/09/25 20:47 ID:bMXZsrO6
ちと残念だとは思うが
今の状態では仕方ないか、
来シーズンからの新生ドラに期待します。

12 :中日十字軍:01/09/25 20:58 ID:f4algLe6
しょんな〜。我が最高指揮官様が居なくなるなんて。私は明日から何を信じて生きていけばいいのでしょうか・・・

13 :高木守道:01/09/25 21:09 ID:gia5T/VA
私の出番のようだな

14 : :01/09/25 21:10 ID:2Oiifmqc
「同じ人間が権力の座にいるのはいかがなものか。」
だとよ。長嶋!聞けボケ!

15 :権藤博:01/09/25 22:10 ID:GfMKo2tw
私の番

16 :ナナシマさん:01/09/25 22:12 ID:???
あの戦力で優勝できない長嶋の方がやめるべき。

17 :赤基地:01/09/25 22:15 ID:???
われわが大将、山本浩二氏の同級生であり愛着を持っていたのですが
会見を見てワシも思わず、男泣き
開幕戦の始球式が昨日のことのように思い出されます

18 :ナナシマさん:01/09/25 22:16 ID:ePls.RvM
星野監督へ、お疲れ様でした。
わたつねへ、早く逝け!!お前は地球の毒。
わたつね=毒蜜

19 :ナナシマさん:01/09/25 22:19 ID:???
>>17
今日は、前田と緒方は使えなかったね・・・
広島もミラクルアゲインの八百長に加担してるの?
ふざけるな!

20 :赤基地:01/09/25 22:22 ID:???
>>19
ひい〜〜〜〜ん
ごめんなさ〜〜〜い(泣)
一生懸命応援したけど負けちゃったよう・・・・

明日はちゃんと点をとるけえ、いじめんといて〜〜〜

21 :ナナシマさん:01/09/25 22:28 ID:???
>>20
明日と明後日の先発はどうするんだ?
なぜ、巨人戦の前に黒田を使ちゃったんだよ!(怒
あとは、長谷川ぐらいしか残ってないじゃんか!

22 :赤基地:01/09/25 22:30 ID:???
玉木を先発させるという噂があるんじゃが・・・・

とりあえずスレ違いなんでカープ応援隊(基地)まで来てくれます?

23 :ナナシマさん:01/09/25 22:35 ID:???
>>22
別に広島ファンじゃありません。
単なる熱狂的なアンチです。
明日明後日、巨人に負けたら
赤基地を殺します。

24 :赤基地:01/09/25 22:39 ID:???
>>23
勘弁してえ〜〜〜〜

25 :ナナシマさん:01/09/25 22:41 ID:???
明日は、広島頼みます!絶対勝て!
中日はヤに4タテの援護射撃しますので。。

26 :ナナシマさん:01/09/25 22:42 ID:???
>>24
巨人に3タテされて、ヤクルトに3タテしたら、
山本は只では済まされないよ!

27 :ナナシマさん:01/09/25 22:44 ID:???
ヤクルトは横浜・阪神には勝ち越します。
特に、横浜は鈴木がいないし・・・

28 :赤基地:01/09/25 22:45 ID:???
>>25
>>26
みんな、一生懸命やっとるんじゃけえ
勝つこともありゃあ、負けることもあるわい!

29 :アラシマクリスティー:01/09/25 22:59 ID:???
仙一辞任辞任

30 :ナナシマさん:01/09/25 23:01 ID:???
ちなみにNOAHの発言は公共の場における
猥褻罪、侮辱罪に相当するゆえ立派な犯罪となる。
精神的苦痛を与えた理由でNOAH敗訴確実。
NOAH逮捕の運びとなるだろう。
NOAH,年貢の納め時なり。
もう逃げ道なし。自業自得。
NOAHには粘着罪も適用(w

31 :アラシマクリスティー:01/09/25 23:02 ID:???
ノア・・・

32 :ナナシマさん:01/09/25 23:01 ID:???
なぜNOAHネタが必要かと言えば、
それは全てNOAH対策なのです。
NOAHネタが乱立する事によって、NOAHの
勢力が弱まったのは、まぎれもない事実だからね。

だが、それを知らない第三者が、NOAHネタうざい
とか思って削除依頼に出した可能性も捨て切れない。
よって、これを見た女性板の人達は多少ウザイかも
知れないがNOAHネタ乱立には目をつぶってもらいたい。

そうすれば、NOAHネタを削除依頼に出すのは
NOAH本人か、うらなりヲタのどっちかに
絞られる訳だからね。

まあ、NOAHの活動拠点は独女板や純愛板なども
あるが、メインはここだからね。

33 :ナナシマさん:01/09/25 23:03 ID:???

            Λ_Λ(  ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
       Λ_Λ( ゚∀゚ )\  /  ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  Λ_Λ( ゚∀゚  )\  /  (/)   ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  (  ゚∀゚ )\  /  .(/)   .(/)   ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  \  /  .(/)   (/)   (/)   ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   (/)   (/)   .(/)   .(/)   ・・・・・・・・・・・・・・・クケッ・・
   / \  / \  / \   / \
  人 ヽノ 人 ヽノ 人 ヽノ  人 ヽノ
  し(__) .し(__) し(__)  し(__)
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

34 :ナナシマさん:01/09/25 23:04 ID:???
1はNOAH本人なのでさげてください

35 :ナナシマさん:01/09/25 23:04 ID:???
巨ヲタのコピペが始まった。

36 :ナナシマさん:01/09/25 23:05 ID:???
いけてないのです\(^〇^)/

37 :ナナシマさん:01/09/25 23:05 ID:???
NOAHさん
近いうち
裁判所からの
呼び出し通知が
逝くと思うよ。
マジだぞ。
大丈夫だよ。
おれも裁判の経験あるが
君の場合長期化はないと思う。
まあ、これもいい経験だよな。

38 :アラシマクリスティー:01/09/25 23:06 ID:???
俺が書いた時間のほうが23:02になってるのに
おかしい。俺のカチュ−シャがおかしいのか?

39 :赤ヘル命:01/09/25 23:06 ID:5cdYI9lo
今だ!37番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

40 :ナナシマさん:01/09/25 23:06 ID:???
騙されないようにするのです。
うらなりネタはすべてNOAHさんの
自作自演なのです。
最低なのです。

41 :赤基地:01/09/25 23:07 ID:???
>>39
ざんねんでした・・・

42 ::01/09/25 23:08 ID:???
粘着大将NOAHテレホダイでさっそく登場記念あげ

43 :アラシマクリスティー:01/09/25 23:08 ID:???
凄い勢いだ

44 :赤ヘル命:01/09/25 23:09 ID:5cdYI9lo
うう・・・ちくしょう・・・

45 :ナナシマさん:01/09/25 23:09 ID:???
NOAH死刑あげ

46 :アラシマクリスティー:01/09/25 23:10 ID:???
今だ!50番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

47 :赤基地:01/09/25 23:11 ID:???
>>42
>>46
失敗で〜〜〜〜〜す(藁)

48 :アラシマクリスティー:01/09/25 23:13 ID:???
以外に難しいな・・・

49 ::01/09/25 23:13 ID:???
またネットストーカー真・巨人党=臭吉の自作自演荒らしか。
もういい加減にしてほしい。
稀有の基地外だということは十分分かったから。

50 :アラシマクリスティー:01/09/25 23:14 ID:???
今だ!50番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

51 :赤基地:01/09/25 23:16 ID:???
>>50
おめでとう!

52 :アラシマクリスティー:01/09/25 23:17 ID:???
ありがとう

53 :ナナシマさん:01/09/25 23:20 ID:???
今だ!50番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

54 :赤基地:01/09/25 23:21 ID:???
>>53
なにやってんの?

55 :アラシマクリスティー:01/09/25 23:23 ID:???
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | /_ \  | <  >>53アウトかな。
 (◎ 〜  ◎ |  \_________
 /       |
 |     |_/

56 :ナナシマさん:01/09/25 23:24 ID:???


57 :53:01/09/25 23:24 ID:???
>>55
ヽ(`Д´)ノ

58 :アラシマクリスティー:01/09/25 23:26 ID:???
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | /_ \  | <  >>57怒ってもアウトはアウト、ピカー
 (◎ 〜  ◎ |  \_________
 /       |
 |     |_/

59 :アラシマクリスティー:01/09/25 23:59 ID:???
ひっそり59

60 :ナナシマさん:01/09/26 12:00 ID:???
とりあえず盛り上げてくれたのは確か。
ローカルで選手もいまいち目立つ人がいない中、中日にいろいろ話題を提供してくれてありがとう。

61 ::01/09/26 12:51 ID:???
星野きらいだったけど、
やめるとなると正直さみしいね。
次は山田?なんかねぇ。選手に気合い入るかね?
とりあえず、おつかれさまでした。

62 :1:01/09/26 13:04 ID:D.JoaQ8U
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

63 :ドルハーケン:01/09/26 14:16 ID:???
>>15
賛成。キャラでは負けてない。

64 :猛虎阪神党 党首:01/09/26 14:36 ID:???
>>6
後任は現・ヘッドの山田久志らしい。
星野監督みたいなアンチが監督を辞めるのは寂しい。
今の野球界に嫌気がさしたのかな?

65 :ナナシマさん:01/09/26 19:22 ID:oaNmjm46
しょっくーーー!!!!!
星野さんのいない中日ドラゴンズ…何を頼りに応援したら良いのか…。
さみしすぎる…。
再再度戻ってきて欲しい…。

66 :ナナシマさん:01/09/26 20:13 ID:Rw/Esp02
>>64
ニッカンではもう歳だから一球団というよりも
お世話になった野球界のために出来ることをしてみたい
といってたよ。

67 :ナナシマさん:01/09/26 20:38 ID:JouYyOR.
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_09/s2001092604.html
中日マンセー

68 :ナナシマさん:01/09/27 07:32 ID:wi76YFuk
本当にお疲れ様。潔すぎる!
あほの長嶋はまだやめへんのか!!?

69 :ナナシマさん:01/09/27 10:37 ID:uxojY986
山田は、オリックスじゃないの?
中日の次の監督は、権藤じゃないの?

70 :ナナシマさん:01/09/27 10:59 ID:IFUP/8Js
>>69
中日の来シーズンの監督は山田でほぼ(99%)決まりです。
権藤は、巨人のピッチングコーチの要請を受けているようです。

71 :猛虎阪神党 党首:01/09/27 13:32 ID:???
>>66
なるほどね。
ぜひとも星野監督に
今の野球界を変えてほしいものだ。

72 :ナナシマさん:01/09/27 23:22 ID:???



                     星野仙ズリ自慰表明



                            

73 :ナナシマさん:01/10/02 16:57 ID:FyEYDKxo
今日引退セレモニー
名古屋でも中継ないの?

74 :ナナシマさん:01/10/09 12:02 ID:???
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)