5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイ疑惑球団、M1

1 ::01/09/25 17:58 ID:YkABro8.
99年のダイエーに続き、6月にスパイ疑惑がとりだたされた
近鉄が優勝しようとしているゾ

2 :ナナシマさん:01/09/25 18:09 ID:???
>>1
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

3 ::01/09/25 19:16 ID:YkABro8.
≫2
 見られん

4 :ナナシマ:01/09/25 19:53 ID:moAgEPU2
逝ってよし。

5 :ナナシマさん:01/09/25 20:12 ID:Jx.4VVMQ
ノムさんが阪神の監督に就任して3年、
ようやくいいチームになりつつあるけど、やっぱり最下位だ。
ノムさん程の凄腕監督でも阪神が最下位から脱出するのは難しいのに、
去年最下位の近鉄がここまで強くなって優勝するのはおかしい。
梨田の采配は、はっきり言ってヘボ采配だ!まだスパイやってるとしかおもえない。

6 :近鉄関係者:01/09/25 21:56 ID:UVk0PTUg
負け犬の遠吠えや。スパイ疑惑の翌日にはちゃんと18点をとって疑惑をはらしたではないか。それとどんな監督になっても阪神はいっしょ。

7 :ナナシマさん:01/09/25 22:03 ID:Jx.4VVMQ
大村と吉岡以外はやってるよ。
他の主力選手は今までの成績と比べると異常だぞ!
一番怪しいのは磯辺だな。

8 :赤基地:01/09/25 22:28 ID:???
教えて下さい
サインってどうやって盗むんですか?
サインってどうやって解読するんですか?
解読結果を瞬時にバッターに伝えるにはどうするんですか?

9 :ナナシマさん:01/09/26 10:46 ID:P2ET/NEY
そんなの近鉄の球団職員に聞けや!

10 :Gファン:01/09/26 13:03 ID:WwAOmU/g
 重雄様がミラクルを起こし、2年連続パのスパイ野球を成敗します

11 :Gファン:01/09/26 13:32 ID:WwAOmU/g
 スパイ球団は親会社の電車に飛び込んで、逝ツテよし

12 :近鉄:01/09/26 15:43 ID:E4h0sYoQ
アンチ板に今日にも優勝しそうな近鉄が少ないって
ファンだけど鬱だ

13 :ナナシマさん:01/09/26 21:52 ID:wYiYe3es
パリーグがスパイして人気が落ちた球団に優勝させるというのは本当だった。

14 :八百長:01/09/26 21:57 ID:5vynHHBc
8>>
監督の手振り、またはランナーコーチのを見て盗む。
昔俺が野球してたころ盗まれた経験がある。
はっきりいってもろ盗まれてるのが分かった。
次の回に変えたら、展開も変わった。
2塁ベースから盗む。コースとか。
テレビから盗む。無線で伝える。
だいたいバッターだけに伝えるわけないやろ?
守りの時に一番効力を発揮するんじゃ!!
てか普通に考えたらわかるやろ?
もうちょっと頭使えよ。

15 :ナナシマさん:01/09/26 23:37 ID:njFJrbz.
近鉄さん日本シリーズは八百長なしよ。
赤基地って人いろんなスレに書き込んでるけど、
野球を自分でした事ないでしょ。
野球経験のある人は近鉄の試合見たら八百長ってすぐわかるよ。

16 :  :01/09/26 23:53 ID:9rJIRrVs
>>8
頭使ってサイン盗まれないようにしろよ

17 :  :01/09/26 23:53 ID:9rJIRrVs
>>8
じゃない
>>14
だ。

>>8の人スマソ

18 :ナナシマさん:01/09/26 23:55 ID:njFJrbz.
ヤクルトVS近鉄
日本シリーズの盛り上がりは去年の10分の1くらいかな。

19 :ナナシマさん:01/09/26 23:56 ID:.pura6g2
>>1
ほざいてなさい。虚塵ファソ

20 :ナナシ:01/09/26 23:59 ID:???
はははーん
今日はアホウ鳥達の「ヤオ・ヤオ」の鳴き声が一段と・・(ワラ

21 :赤基地:01/09/27 00:04 ID:???
>>15>>14
申し訳ない野球経験はすごくあるんだ・・・

お前ら、どうしても近鉄を八百長球団にしたいんだな
なんか恨みでもあるのか?

22 :ナナシマさん:01/09/27 00:16 ID:OeutQfZ6
野球経験あるやつがサインの盗み方知らねー分けねーだろ!
近鉄に恨みはねーけど、八百長バレバレの野球やってから、
ムカツクんだよ!

23 :赤基地:01/09/27 02:39 ID:???
>>22
野球経験のある奴なら誰でも知っている程度の
サイン盗みならやっても八百長とは言わないよね
そのそも、その程度ならどこの球団でもやってるだろうし・・・

24 :ダイエーファン:01/09/27 02:52 ID:BZjunRL2
>>22
八百長バレバレ?
てことは、やってるのを見たんだよな?
じゃあどうゆう風にやってるわけ?

25 :ダイエーファン:01/09/27 02:54 ID:BZjunRL2
ど〜せ、でたらめ言ってるだけのくせに。

26 :赤基地:01/09/29 19:40 ID:???
このスレたてた馬鹿!逃げるんじゃない!
でてきて詫びるなりなんなり、けじめをつけろ

27 :_:01/09/29 19:46 ID:Izea9i5U
虚塵は八百長よりもっとひどいことをしているぞ。

28 :28:01/10/07 20:01 ID:Fzu0v9oo
 近鉄のスパイ行為は、日本シリーズもやります。

29 :28:01/10/07 20:06 ID:Fzu0v9oo
≫赤基地 へ
 このスレはいいスレだと思うぜ。
 今日も山の手線内で、近鉄はスパイで優勝したと
 某甲子園出場校の生徒達が話題にしていたぜ

30 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/07 20:26 ID:sdbUiv6M
スパイスパイ言うけどね、それはサイン盗みのことか?
正直12球団どこでも相手のサインを盗もうという探りはやってるんでないの?
ダイエーのも公になったしね。

そういえば10年前のペナントで近鉄と西武が首位攻防戦で
西武の一塁コーチが野茂の球種を盗んで「野茂フォーク」とか
叫んだりして、打者に指示するというという作戦やってたけど、
これについてテレビでは西武の戦略の勝利とでも言うかのように
報道していたな。アレも今思えば、スパイと言えるかもね。

31 :ナナシマさん:01/10/09 10:00 ID:???
age

32 :32:01/10/10 18:04 ID:PSdm5Rkc
叩かれる、くず鉄球団

33 :ダイコ:01/10/15 20:07 ID:RkXrq0ox
 早く身売りシテネ

34 :近鉄ファン:01/10/17 00:49 ID:nECiNrir
≫ナナシマ
近鉄がスパイ行為っていってるけど。
あんたは近鉄のこと、まったく知らないね。
そういう人に、近鉄の悪口言えるのかね。(笑)
もっと近鉄のこと勉強してくれ、『プロ野球選手名鑑』買って。
おっと、もう一つ、漢字も勉強せいや。
「礒部」って書くんだよ。

35 :くず鉄球団逝って良し:01/10/17 00:58 ID:???
で、日本シリーズのスパイは何人体制なの?

36 :くず鉄バカローズ:01/10/17 20:25 ID:Angatyq/
乾杯、優勝、スパイ、イエー
 乾杯、優勝、スパイ、イエー
 乾杯、優勝、スパイ、イエー
 乾杯、優勝、スパイ、イエー
近鉄イエー
 日本シリーズもスパイ、イエー

37 :クタバレくず鉄:01/10/19 19:55 ID:C8l+B546
 ≫36
 オモロイデ

38 :38:01/10/21 20:07 ID:T1Hkpku+
 このスレの題名は
 スパイ球団、日本シリーズ惨敗に変えるべき。

39 :ナナシマさん:01/10/22 09:44 ID:nAjaZqVO
スパイ野球の元祖はカワカミ巨人と野村南海。

40 :珍鉄ばっかローズ:01/10/23 20:24 ID:Su18pWAw
 >38
 いや、懲りないスパイ球団
 日本シリーズも魔の手にダヨ

41 :41:01/10/24 20:04 ID:VIpBeFfC
不人気球団氏ね

42 :42:01/10/25 21:43 ID:ulgYSSgd
ふざけた日本シリーズにしてくれた近鉄

43 :43:01/10/26 14:17 ID:FKuV9HJg
>38
 君は予言者?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)