5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●アンチヤクルト大集合!!!●●●●●

1 : :01/09/25 20:58 ID:xDXtAZ9E
アホなヤクルトファン晒しage(w

投稿者名:Torauma_Walker
ホスト名:202144207.ppp.seikyou.ne.jp
ブラウザ:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC)

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] SEIKYOU.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい]
c. [ネットワークサービス名] 生協インターネット
d. [Network Service Name] SEIKYO INTERNET SERVICE
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] ST047JP
n. [技術連絡担当者] ST047JP
p. [ネームサーバ] ra1.seikyou.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns.spin.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns.osaka.spin.ad.jp
y. [通知アドレス] nic@spin.ad.jp
[状態] Connected (2002/03/31)
[登録年月日] 1996/12/02
[接続年月日] 1997/02/20
[最終更新] 1997/02/20 21:30:44 (JST)
nic@spin.ad.jp

2 :赤基地:01/09/25 22:50 ID:???
>>1

ミラクルアゲインの実現不可能で気が狂った
巨人ファンを晒しあげ

3 :赤基地:01/09/25 23:00 ID:???
>>1
このスレ立てたこと、後悔してるんだろう・・・

4 : :01/09/26 01:29 ID:FsjrU4fA
生協インターネットって何だ?

5 :ナナシマさん:01/09/26 02:10 ID:6gCXgSo2
>>1
アホはおまえ

6 :ナナシマさん:01/09/26 13:26 ID:0olqyl0E
ヤクルトファンの女って、なぜか顔だけでファンになるよな。
しかもヤクルトこそロクな顔いないってのに。。。
高津なんて人間の顔じゃないよ。
あと真中もね。飯田もね。

とりあえず、野球の基本的な、最低限のルールを知ってから、他球団の
文句言ったほうがいいとおもう。>YSファン

神宮にて。
「9番ピッチャー、石井に代わりまして、代打、池山」

ヤクルトファンのドキュソ女「ええ?次はピッチャー池山さんだよぉ♪」



頼むから死んで。

7 :ナナシマさん:01/09/26 13:27 ID:0olqyl0E
あ、ヤクルトファンじゃ理解できないかもしれないから、付け加え。

9番打者(ピッチャー)んトコで代打で出た選手が次の回からピッチャーをしな
ければならない・・・そんなルールはありませんよ★

8 :ナナシマさん:01/09/26 16:16 ID:Sd7aoo5E
ピッチャーが残ってなかったんだろうよ。

9 :バン:01/09/26 19:05 ID:???
甘すぎて、飲みにくい。

10 :>>9:01/09/26 19:10 ID:0olqyl0E
ジョアですか・・・

11 :ナナシマさん:01/09/26 19:11 ID:0olqyl0E
>>8
いえいえ、投手ガンガンいまして。
ブルペンでガツガツ投げてましたわ。

12 :ポン:01/09/26 19:15 ID:???
>>10
ヤクルト2000だす。

13 :夜露死苦:01/09/26 19:16 ID:uU3EMPA.
>>6.7
オモイッキリワラタ

14 :ナナシマさん:01/09/26 21:06 ID:SYVoybt2
糞スレ。よってsage

15 : :01/09/26 21:51 ID:o5elD.2w
ヤクルト優勝!

16 : :01/09/26 21:53 ID:o5elD.2w
飛び出せヤクルトスワローズ!

17 : :01/09/26 22:43 ID:ifQp7dGQ
大集合だって・・・プ
24時間で書き込み15件。

18 :赤基地:01/09/26 22:46 ID:???
>>1は駄スレを立てた責をとって
切腹しろ!

19 :ナナシマさん:01/09/26 22:50 ID:xKf6LM9c
ヤクルト優勝したって何のメリットもないしね。
巨人優勝したら株価が上がるから日本のためになる。
ヤクルトごときが優勝してもねぇ・・・。

20 :赤基地:01/09/26 22:51 ID:???
>>19
負け犬の遠吠えですか?

21 : 徳光です:01/09/26 22:53 ID:???
>>19
あんたもいろんな所で凄いねぇ・・・

22 :うふん:01/09/26 22:55 ID:???
いやあロートル5連投のスーパーシゲヲ采配で助かったね〜

23 :赤基地:01/09/26 22:57 ID:???
>>22
斎藤登場の時点では、すでに勝負あったなんだけどね
まあ、あれがとどめだったことには違いない・・・

24 :ナナシマさん:01/09/26 23:01 ID:xKf6LM9c
巨人は実際優勝は無理だよねぇ。
巨人が優勝するのはむかつくんだけどヤクルトだともっとむかつく。
クズ球団ならクズらしくBクラスにいればいいのに。

25 :赤基地:01/09/26 23:04 ID:???
>>24
激しく同意!
最下位でもいいね、徳光の悔しがる顔がみたいよ・・・

26 :6:01/09/26 23:27 ID:0olqyl0E
ヤクルトって球団名も、考えてみたらすごいよな・・・



ヤクルトて・・・



優勝したらヤクルトジョアでも2000でもいいから、それビール代わりにかけ合っ
てね。
そしたら見直すよ。

27 :アラシマクリスティー:01/09/26 23:28 ID:???
ジョア

28 :>>24:01/09/27 01:03 ID:mC0D4Ftg
まさにそれ。巨人が優勝もウザイ。
だがヤクルトだともっとウザイ。
ヤクルトに優勝なんて似合わないよ。

29 :赤基地:01/09/27 01:06 ID:???
>>28
じゃあ、どこが優勝すればいいんだ?

30 : :01/09/27 01:43 ID:???
中日ファンですが、残りも負けても許します。

31 :今夜はぐっすりと・・・:01/09/27 02:18 ID:/Ob4cjvA
はい、巨人優勝消えました。

32 :ナナシマさん:01/09/27 02:30 ID:BZjunRL2
>>28
じゃあヤクルトに負けた下のチームはクズ以下だな。

33 :ヤクルトマンセー:01/09/27 02:32 ID:???
ヤクルトファンって少ないんだな・・・マタ鬱だ。。。

34 :赤基地:01/09/27 02:44 ID:???
>>33
おい!ヤクルトファン
援護射撃はしといたぞ
絶対、優勝しろよ!

それから、対戦相手が決まったな

35 :ナナシマさん:01/09/27 04:03 ID:bXV7CNZE
おれ阪神ファン!
巨人よりヤクルトの方が嫌いだ!!
頼むから10月頭の神宮で決めるなよ!!(阪神戦)
M1の日だけ馬鹿みたいにヤクルトファンきやがって!!
レフトに進出してきたら、怪我すっぞ!!
10月の神宮の阪神戦のメリットは、並ばないですむことだけなんだから!!

36 :ヤクルトマンセー:01/09/27 04:06 ID:???
>>35
・・・ごめん・・・。
まじごめん。
・・・m(_ _)m
広島か阪神の時に優勝するわ・・・。
ホント神宮で優勝しなきゃ・・・。
これで余計アンチヤクルトが増えた・・・。
俺が阪神好きなだけに鬱だ・・・。

>>34
ありがとう・・・でも広島戦で優勝しちまうかも・・・。
鬱だ・・・。

37 :ナナシマさん:01/09/27 08:41 ID:KJozvgVA
こうなったら近鉄にヤクルト投手陣を
メッタ打ちにして欲しいな。

38 :ナナシマさん:01/09/27 09:37 ID:mC0D4Ftg
つか、ヤクルト優勝したらシリーズ客入るの??
どっかのスレであったけど、マジで入場無料にするくらいのメリットなきゃ
いかないだろ、誰も。

39 :ナナシマさん:01/09/27 10:21 ID:???
どーでもいいけどヤクルト嫌いな理由って何よ?
巨珍の金満野球とか飼い殺し野球とかの様に明確なのがあるんか?
ファンが嫌いとか言うなよ、どこだって大差ないんだから。

まったく強欲巨珍が優勝してから不景気が加速してカナワンわ。

40 :ナナシマさん :01/09/27 13:36 ID:CdDeF6CM
ヤクルトよりも中日と横浜がむかつく

41 :ナナシマさん:01/09/27 14:08 ID:???
>39
選手が嫌い

42 :KOKoko:01/09/27 14:48 ID:V9OGS2ec
他球団クビになって、燕で活躍してる選手見ると労働者階級としては応援したくなるけどな。
みんな金持ちなんかな。

43 :ナナシマさん:01/09/27 14:54 ID:???
>42
なんで元いたチームで頑張らなかったのかと思うよ。
できるんなら最初からやれ、と。
追い詰められるまでやる気にならんのか、と。
そんなことだからいつまでたっても労働者階級なんだろうな。

44 :ヤクルトに消えてもらいたい理由:01/09/27 15:42 ID:mC0D4Ftg
>>39さんへ
「ヤクルトが嫌いな理由って何よ?」と聞きながら、冒頭でいきなり「どー
でもいいけど」とは、どんな意味なんでしょう?
どーでもいいなら聞くなって・・

国語能力がなさそうなので、念の為答えておくよ。

1.実力より人気が先行してる選手が多いから。
今のヤクルトは知りたくもないからどうでもいいけど、過去の話だと
城とか、住友。

2.キャンプで狙ってヅラかぶって熱唱してる高津がウザすぎる。

3.古田の顔がキモすぎる。

4.今まで数々の球場行きましたが、対戦チームの選手のベースボールカ
ードを火であぶったり、通路に敷き踏ませたり、陰湿な行為が多すぎる
のがヤクルトファンでした。他の球団のファンでは見たことがない。

5.「ヤクルトがんばれ」の応援じゃなくて「○○(相手チーム)負けろ」の
捻じ曲がった応援の仕方しかできない弱小ファンがだるい。

6.テレビでは愛嬌たっぷりだが、実際のYS選手は恐ろしく無愛想。要は
テレビでウケを取りたがってる時点で、もはや野球で注目される必要はな
いと判断させてもらおう。

45 :ナナシマさん:01/09/27 15:46 ID:???
まあ、結局アンチの集まりだからな
選手もファンも

46 : :01/09/27 15:48 ID:???
>>44
そんな・・・ひどいよー.・゜(≧∧≦)゜・.

1.まてそれだったら池山スタメンだぞ(笑
  観客数少ないんだからしょうがないじゃん・・・。(泣
2.異議なし(マテ)いやそれだけで決め付けないで・・・
3.いや心の中は誰よりも男前だぞ。それだったら清原もキモイぞ
4.マテそれは狂ってる奴だけだ
5.上記同様。弱小と言っても平成に入って何回も優勝してるぞ
6.異議なし(笑)古田はきちんとしてくれるぞ。真中・池山なんかだったりする(笑

以下>>44はヤクルトのファンが嫌いという事が判明

47 :ナナシマさん:01/09/27 15:50 ID:???
>>43

古田がいるから活躍できるんだろ?(笑
コントロールが良ければ良いわけだ。
あとコーチも(゜∀゜)イイ!!
人間は追い込まれたら力がでるってもんよ。

48 :ナナシマさん:01/09/27 15:55 ID:???
フジテレビが嫌い

49 : :01/09/27 15:57 ID:???
>>48
俺も嫌いだが(笑
フジがまともにやってくれたらもっとファン増えると思われ

50 :ナナシマさん:01/09/27 16:02 ID:???
強い年と弱い年の差が激しいのがどうも。。。
多分来年はBクラスだろう。
プロなら毎年全力を尽くすべきだろうに。

51 :KOKoko:01/09/27 16:05 ID:V9OGS2ec
>49
でもニテーレのようなマンセー実況&ニュースは勘弁して欲しい。

52 :KOKoko:01/09/27 16:07 ID:???
>47,>43
力を出せるチーム環境に、500メンバー。

53 :KOKoko:01/09/27 16:14 ID:???
>mC0D4Ftg
おまえどこのファンだよ?
つーか、嫌いじゃないところって何処だよ。

54 :>>53:01/09/27 16:24 ID:mC0D4Ftg
球団としてはやっぱりカプかな。
読売とヤクルト以外だったらどこも均等に好きだけどな。

あなたにお前呼ばわりされたくないなー
ヤクルトファン?だったら仕方ないけど。

55 :ナナシマさん:01/09/27 16:28 ID:mC0D4Ftg
>>46

弱小ってのは、ファンのことを言ってるのだよ。
ヤクルトのファンは確かに嫌いだね。でもそんなファンしか集まらなかっ
たヤクルトってのも問題だと思ってね。

純粋に野球が好きで、それでこそ頑張ってる選手を応援したいのならば
そんな捻じ曲がった応援ができるわけがない。
だから、基本的に球場に来るファンはマナー悪いのが目立つから先入観
を持っちゃいそうだけど、自分も最初はヤクルトは嫌いではなかっただけ
に、ファン以外・選手個人もしっかり見てた。

でもだんだん選手の行動とかで、鼻につく部分が多くなってね・・・・

56 :44.54.55:01/09/27 16:31 ID:mC0D4Ftg
顔とかルックスからでファンがつくパターンが多いのが、ヤクルトだと思う。
でも、いいプレーで、野球に取り組む姿でファンがついたほうが、選手とし
ても本望じゃないか?

そう思ってた矢先に雑誌で「誕生日プレゼントは○○が欲しい」などと
ファンの目をビンビンに意識したコメント出してたのがヤクルトの選手でね。
これで幻滅しましたわ。

57 : :01/09/27 16:35 ID:???
>>56
そうだよなまったくもって同感。

>誕生日プレゼント
そんな図々しい事逝った奴だれだ!?
っていうかネタだろ?

俺は古田のプレー、飯田の守備、高津の投球、土橋のバント・渋い当たりや根性なんかに惚れてファンになったんだよな。
ヤクルトの守備ってお金払っても見る価値があるから。

58 :54&55&56:01/09/27 16:44 ID:mC0D4Ftg
誕生日プレゼントはネタではないよ。
妹が(スマン、内輪で)プロ野球aiとかいう雑誌を買ってて、そこにしょっちゅ
うヤクルト選手がアイドルばりの写真で登場してたわけよ。

そこで、確か城だったかな。広沢ヨシテル(懐かしい)だったかな。
そこらへんのヤツがアピールしてたよ。

自分的には飯田の守備はもっと見たい。
アンチになるなんて思わなかったけど、選手個人のプレーは好きだ。

59 :54&55&56:01/09/27 16:45 ID:mC0D4Ftg
↑は>>57さんへの返信です。すまそ。

60 :KOKoko:01/09/27 16:51 ID:V9OGS2ec
>mC0D4Ftg
もち燕ファソよ。
たとえあんたが議員バッチつけてたって、2chならお前呼ばわりされたって仕方ないだろ。

ファンなんて酷いのは何処行っても酷いし、ちゃんとプレイを見てるファンだっているだろうよ。
まあ特にキョジソとヤクはミーハー女が多いのは認めるけどよ。
来期は牛も岩隅のおかげで増えそうだな。

それに古田の顔はキャッチャーでは標準だと思うけどな。
古田・谷繁・矢野>中村・西山>>>>>>>>>>鰻犬
ぐらいじゃないか。

mC0D4Ftgとしてはだれがカクイイわけよ?

61 :ナナシマさん:01/09/27 16:51 ID:???
>>58
飯田をもっと応援してくれ!!
真中が出てきてるのに頑張ってるベテランに幸あれ!

広澤と城か・・・広澤はちょっと好きになれないですし(笑
城は良く知らん(最悪
城なんて奴がいたのが驚いた。

岩村・五十嵐・真中はちょっと好きになれないですね(汗
すきなのが土橋・古田・高津・宮本・飯田・ラミレス・ぺタとかだから
僻んでるのかな?カコイイ奴を(苦笑

62 :ナナシマさん:01/09/27 16:55 ID:???
>>80
いや谷繁>>矢野>古田>>>>>>○○
だと思うぞ。

63 :ぽん:01/09/27 17:20 ID:RDfWZAa2
ウダウダ言う奴にかぎって、ヒキコモリが多いわ。
野球下手なくせにガタガタ言うなっつーの!
俺は岩村のタイムリーエラーが好きなんだ。。。

64 :KOKoko:01/09/27 17:25 ID:???
>63
セのサードって、どこも守備は壊滅状態だと思う。

65 :ナナシマさん:01/09/27 19:17 ID:???
それにしても、ヤクルトの選手はイイ男が多い。
池山、伊藤智、高津・・・昔は西村、城もいたな。

66 :ナナシマさん:01/09/27 19:28 ID:???
荒木大輔もいい男だった。

67 :54&55&56&58:01/09/27 20:52 ID:mC0D4Ftg
>V9OGS2ec

まあ、顔なんて好みがあるから一概に「不細工」とは言っちゃいけないの
は解ってるけどね・・
古田は出たての頃はすごく好きだった。野村監督の前で一生懸命試合
見ててさ、ノムさんに怒られたりしてるのもテレビにガンガン映って、必死に
うなずいてるの見て、応援したいなと思ったなー
今は顔が変わっちゃった感じがする。ギスギスしてる。

個人的にカクイイと思うのは・・・
顔だけで判断するんじゃなくて、選手としてカクイイと思うのは
やっぱ前田&黒田。巨は嫌いだが清水&川相はカクイイ。
立浪なんかもカクイイ。

68 :>61:01/09/27 21:05 ID:mC0D4Ftg
城や広沢(好輝)全盛(雑誌のみ)知ってると、どうもいけ好かん球団に
なっちゃうな。
女のファンは多くても、男のファンは少なかったはず。つか、いない?

飯田は顔は大嫌いだが、プレーはカクイイ。
ほんとすまん。思い出したが飯田はファンサービスもいい。だから嫌い
ではない。むしろ今なんて特に応援したいさ。
稲葉も応援したい。

振り返ってみると、今自分がヤクルトギライなのは、過去の影響かもな。
>あほな選手が多かった時代

とにかく注目されたいが為に珍プレー狙いな言動とか(高津の歌とか)を
自粛すれば、全く問題はないと思われ。
個人的に一茂がいたときのヤクルトが好き。
池山・広沢克・古田とかが妙に団結して仲良くて、野球をがんばってる感
じがしてね。

池山が一茂を発奮させるために、自らポジションをショートからサード志願
した話なんて、感動したよ。
今のヤクルトに、そこまで仲間のことを考え親身になれる選手っているだ
ろうか?

69 :若松:01/09/27 21:08 ID:NNYvi92I
いよいよミラクルかな。10−8.
広島しっかり仕事しろ!!!!

70 :ナナシマさん:01/09/27 21:37 ID:???
ヤクルトが洗練されてるチームなのは認める。

71 :ナナシマさん:01/09/27 22:14 ID:hnohCdek
ヤクルト×近鉄、濃厚。
10月20日土曜日、アメリカ第2テロ事件発生?
またテレビ・新聞がテロ一色?

72 :アンチ巨人:01/09/27 23:31 ID:gWs4CfMc
このスレ作った人は巨人ファンだろ。。。

73 :ナナシマさん:01/09/27 23:45 ID:???
age

74 :ナナシマさん:01/09/27 23:57 ID:???
米国主要都市同時多発テロの主要人物を球団に例えると
巨人…ブッシュ大統領
ヤクルト…ウサマ・ビン・ラディン

75 :ナナシマさん:01/09/28 00:27 ID:x/6EKdVQ
1992 1
1993 1
1994 4
1995 1
1996 4
1997 1
1998 4
1999 4
2000 4
2001 1

来年は4位(Bクラス1位)を目指します。

76 : :01/09/28 00:31 ID:MJGmpsG2
>>75
すげー、優勝か4位だけじゃないか。
じゃあ、来年は4位だな。(w

77 :ナナシマさん:01/09/28 00:43 ID:KQLNg.nc
>75
狙ってるとしか思えんぞ!

78 :名無しの歩き方:01/09/28 00:54 ID:???
巨人って弱いね。

79 : :01/09/28 22:49 ID:XtSSVbLQ
スワローズ優勝!!!

80 : :01/09/30 22:19 ID:KKVbvBSA
以前はヤクルトが優勝しても「フーン」としか思っていなかった。
ズームインのイレコミのヤクルト担当伊藤克信のせいでヤクルトが嫌いになった。

伊藤克信氏ね!!

81 :ナナシマさん:01/10/04 21:49 ID:J.NXfVwU
>>68
そんなことがあったんだ。池山タン・・・

82 :名無しさん:01/10/04 21:55 ID:P6skXt92
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。
世にも奇妙な見ようと思って8chにしてんですよ
そしたらなんか野球やってって見られないんです。
で、よく見たらなんか字幕がでて、緊急生中継ヤクルト優勝へ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ヤクルト優勝如きで緊急生中継やってんじゃねーよ、ボケが。
ヤクルトだよ、ヤクルト。
なんか木佐とかもいるし。夫婦で神宮球場か。おめでてーな。
勝てばさよなら、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ビフィズス菌やるから世にも奇妙なみせろ

83 :ナナシマさん:01/10/04 22:00 ID:9vUNhBEU
奇妙〜の続きが見てえっつーの

84 :  :01/10/04 22:01 ID:AFMYCNTI
ワタシハコエヲダイニシテトイタイ!!
コレヲ8チャンデキンキュウチュウケイシテマデ
ミタイヤツガイルノカトォゥ!!
アラタメテトイタイ!!
ヨニモキミョウヲツブシテマデ
ホウソウシナケレバイケナイノカトゥ!!

85 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/04 22:04 ID:GgFPiFkQ
>>83
同感。あだ討ちがどうなるか気になる。
アンチヤクルトじゃないけど。

86 :ナナシマさん:01/10/04 22:51 ID:qwo7iCb6
ヤクルトのためなんぞに世にも奇妙な物語が中断されるなんて・・・
もしかして俺も奇妙な世界に入り込んじまったのか!!

87 :ナナシマさん:01/10/04 22:57 ID:jpZZO48g
>>86
うまい

88 :86:01/10/04 23:09 ID:qwo7iCb6
どうやら本当に奇妙な世界に入り込んだようだ・・・
元いた世界ではヤクルトは優勝したんだろうか
そして、ここに居る俺は本当の俺なんだろうか・・・

89 : :01/10/05 09:40 ID:???
私の知ってる人では、パリーグ至上主義の人でヤクルトが嫌いと言う人が居た。
ここ10年くらい、巨人に勝って優勝するので最初は好感が持てていたらしいが、
日本シリーズに出た場合パリーグのチームにまで勝ってしまうのが
気に入らなくなってきたらしい。
巨人や中日はシリーズで負けてくれることが多いから(特に中日)、
セリーグは中日あたりが優勝する事を毎年望んでいると聞きました。

90 :ナナシマさん:01/10/05 13:37 ID:yiZmHApg
はっきりいって、ヤクルトファンは調子乗り過ぎ。
もう、俺達が、球界の盟主だと思っている。

弱者の皮をかぶった悪者だよ。

91 :ナナシマさん:01/10/05 18:08 ID:DrkdlE6w
つーか、若松の泣きそうな顔
逝ってよし。

92 :ナナシマさん:01/10/05 19:31 ID:yTXTBPB6
フジテレビはヤクルトの大株主のひとつなの。

93 :これ誰?:01/10/06 03:37 ID:ut93cipo
アホなヤクルトファン晒しage(w

投稿者名:Torauma_Walker
ホスト名:202144207.ppp.seikyou.ne.jp
ブラウザ:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC)

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] SEIKYOU.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい]
c. [ネットワークサービス名] 生協インターネット
d. [Network Service Name] SEIKYO INTERNET SERVICE
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] ST047JP
n. [技術連絡担当者] ST047JP
p. [ネームサーバ] ra1.seikyou.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns.spin.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns.osaka.spin.ad.jp
y. [通知アドレス] nic@spin.ad.jp
[状態] Connected (2002/03/31)
[登録年月日] 1996/12/02
[接続年月日] 1997/02/20
[最終更新] 1997/02/20 21:30:44 (JST)
nic@spin.ad.jp

94 :こぴ:01/10/06 03:43 ID:VK04cS6c
名前:   投稿日:01/10/06 03:40 ID:mesbYzRo
稲葉は札幌の●魚って、ランパブのホステスを以前遠征で来た時、
携帯番号を聞いてて、9月に札幌ドーム遠征時にホテルにその子
を呼びつけヤッタんだってさ
ただそれだけだけど。

95 :ナナシマさん:01/10/06 04:02 ID:???
このスレでヤクルトを批判している者の95%以上は某球団のファン。

彼らは、一昨年はアンチ中日、3年前はアンチ横浜として大集合していただろう。

96 :  :01/10/06 08:18 ID:???
>>89
パリーグ好きでヤクルト嫌いなのは西武ファンでしょ。

97 ::01/10/06 08:24 ID:TVIvy4QU
>>95
そのとおり
馬鹿だから許してあげてね

98 :ナナシマさん:01/10/06 08:36 ID:t7VPSihE
>95
的確すぎ。たぶん100%かと。

99 : :01/10/06 19:56 ID:JK0t2Kks
ヤクルトが強いのもあと数年が限度。
ペタジーニ・古田の代役が…

100 :デシンセイ:01/10/06 21:38 ID:???
関根監督時代は、やんちゃ坊主軍団って感じが好きだったのだが・・・。
野村監督時代に嫌いになった。

101 :ナナシマさん:01/10/06 21:48 ID:EDTk94js
前に横浜が勝ったときにデカ耳女が台頭したように
今回も誰か便乗するのでしょうか?

102 :ナナシマさん:01/10/07 00:30 ID:vsZWExEE
>>99
いいんだよ。特定の球団だけが強いのより切磋琢磨したほうがおもしろいだろ。
まあ、君が巨人ファンなら意見が異なるだろうけど。

103 :優勝おめでとう:01/10/07 04:32 ID:HAH1NQWs
                             __,.-‐-、__/-一ヾ\
                            /-―r‐ヾヽ /:/,- ̄ ̄\_
                           '  _,r┴--、|::l:/r―--、  \
                            /:::::::::_;-;;;;ヽ:|::l::fr-ヽ: \_  \
                           /';::''::_/;::::;::;:;:::::l 、、;;:ヽ;''::\  |、
                          /;イ / /.// | |:::|;.l. ヽ|   ..||l  |
                          |/|:::::/....;|_,-|'ヽ.:.\|,..:::,,;:|;::.  ::|||i   |
                         |l:::::|::::::| ,r-、\ヽl\;;ノ|:::::..:::::|||  |
                            ト;\;::| |_0j   ` ,;==、|;:::::;i;;;;||l  |
                           |:::':ヽ:ゝ   `__     |:::::;;|;;;;ll' ノ
                             |;:i::i::;,ト    |__)   //::;ノ;:イ\
                         _,-'ヽ|::|::;;;;-\__  イノノ:;/;;;|'|   \
            ,。' ̄ ̄゜\、      r';;;;;;;_/l:|;;;:,ヾ`r〔ー-─')ー|:/;;:;/ l/ー'`'
           rl_, - 、_ノ 〉、   _|/ ̄ 。,\ゝヽl|  ー-,/ ノ;イノ/⌒l
          /,-──、__/:::::|  〈;;r|。 ,-─-'ヽ,_ | _/ ̄ _,/ノ /;;;;;;;;ヽ
          /二二二l::::::::::::::::/ゝ (;;| ー'_/二二l\ヾ|/_/ ̄/ /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          ソ ̄ ̄ ̄\\::::/::/ヽ /,ll: ̄//,─' ̄\l´;;;;;;;;;;;;`|  l/;;ヾヽ;;;;;〉
         /       ヽ'::::ノ  l  |ヽ ':/     \;;;;;;;;;;;;;;ヽ/__;;;;;;_<>/
         /        |-‐'   ト、|ー'〈        \;;;;;;;;;;〉_  ̄_>'
        /        ノ     |〉ヽ|  l、       ヽ;;;;;;;;;| /  ̄,!、
        /        /     /_/ |  ヽ       \;;`|/   ||
        |       イ    _,一'  / |  \       __|;;|、__〈 ノ
       _,|_____,、   /|    ゞ\ / |   \  r一' ̄ ;;;\ ー、_/
      |r----、|   ._,/_|     `ゞl/r、 ,l|    ヽ_l〈 ̄ ̄ ヽ/〉;;;;;〈
     /|   r' ̄ ̄_,〉      `ヽ_f\ ,|    (__二ニー、//\;;;;;;|
     〈(`l  //二二__| |        / ーl、     ゝ─-ヽ\ノ/、;;j
     \`l | |::::::::::::::::| |        |  ヽl     \::ヽ二二ノ::\ `l
      fニニニl二l:::::::|  \       ヽ  \      ゝ::::__\\;;;j_テ__r-、
       || |:::::::::::::::::::|   /,\      )   \    `l,/  ̄l ヽ<l\ | |`lー-、
      ノj |_:::::::::::::::::::〉 く_ヾ'i,ヽ     __/ __  ー-、_,ノ トv' ̄ゝ⌒ニ= )コニゝ ̄
       `|l/ \::::○/l\ /___ゞ,`ー'‐--‐|\_ゞ, ̄`ー‐' ̄ノ、<>| /〈 ̄ヽ\
     √ヽ <> ー-' _| | ̄  `ー、`ー'`ノ/ ー ' ̄`ー' ̄ rl\ |_|,、ヽ_/<ゝヽ
    /ゝ、〉   ,-' ̄l ̄|`ヽ     ̄ ̄ ̄           |_l\ヽ\ゝ    |、
   /ー'//  _/_/ ̄ ̄_/                  `(;;\\_  _ノ |
  |     _/_//,、 ̄)                       ̄(\_ ̄_, t‐'
  ーt--─'_/_/;;、;;)ー'                          ̄ (;;\_l`\
   ゝ─‐'/;;;;)`ー'                               ̄ヽ、;;ノ
  (;;;;'ーy'`ー '
   ー '

104 : :01/10/08 10:06 ID:WlkTQo0w
>71
いや、シリーズ前にテロ(戦争)一色ムードか・・・

105 :ナナシマさん:01/10/09 12:33 ID:???
age

106 :ナナシマさん:01/10/09 19:09 ID:W.2y7YEA
>>93 ここ読メ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=l&mid=&board=1834695&sid=1834695&tid=ln5ea5ha5ta4na55a5a4a53a3na3oa1a5a317hdja1aa&start=665
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834695&tid=ln5ea5ha5ta4na55a5a4a53a3na3oa1a5a317hdja1aa&sid=1834695&mid=928

頭の逝ってる中日ファンがヤクルトファンに逆恨みして、
IPすっぱ抜いて2チャンでばら撒いてんだヨ。

107 :ナナシマさん:01/10/09 19:37 ID:dgdBq2aQ
正直アンチヤクルトって言っていても
ジャイアン・スネ夫の
「のび太のくせになまいきだ」
ぐらいの気持ちなんだろ

アンチにとってヤクルトって弱い集団という抽象的な存在でしかない

108 :だれだろう?:01/10/09 20:18 ID:g2WgnG1Y
だれでしょうね?(w

投稿者名:Torauma_Walker
ホスト名:202144207.ppp.seikyou.ne.jp
ブラウザ:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC)

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] SEIKYOU.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい]
c. [ネットワークサービス名] 生協インターネット
d. [Network Service Name] SEIKYO INTERNET SERVICE
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] ST047JP
n. [技術連絡担当者] ST047JP
p. [ネームサーバ] ra1.seikyou.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns.spin.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns.osaka.spin.ad.jp
y. [通知アドレス] nic@spin.ad.jp
[状態] Connected (2002/03/31)
[登録年月日] 1996/12/02
[接続年月日] 1997/02/20
[最終更新] 1997/02/20 21:30:44 (JST)
nic@spin.ad.jp

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

              .......:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ....::::::,-'"::::|  ..::::::::_,,-''''":::::::::::::::::;;;-''"
         .........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::/::::::::::::::`r''''''''''"::::::::::::::::::::::::::::::' *************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************-ト=/test/read.cgi/kyozin/1001419082/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)