5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^^いよいよ始まるセ暗黙の了解虚人包囲網^^

1 ::01/09/26 06:12 ID:p4.9.9m6
アンチのみなさま安心して下さい
絶対に虚人は、優勝、出来ません
なぜなら今後、ヤクルトと対戦する
球団は、完全に手を抜きます・・・
そして虚人と対戦する球団は、総力をつくして
完全に虚人を叩きます^^
虚ヲタの泣く顔が見えるぜ・・・・

2 :ナナシマさん:01/09/26 09:05 ID:???
それって正に八百長じゃねえの。
巨人に八百長って言っといて、ねえ…。
ま、アンチはそんなモンってことで。

3 :..:01/09/26 09:51 ID:1ObEIvlY
>>2
 巨人が優勝する方がヤオ

4 :南無:01/09/26 10:54 ID:hgU0ly9w
恐らく各チームのタイトル争いをしている投手はヤクルト戦には登板しないでしょうね。
それに直接対決がないのも虚塵には辛いところでしょうね。

5 ::01/09/26 19:48 ID:dmpIOM.Q
よしよし中日勝き無し、頼むぞ広島

6 :ナナシマさん:01/09/26 19:58 ID:???
中日は4連敗して、若松監督を強力アシストします。
がんばれ、カープ2勝すれば、アホ巨人にとどめじゃ。

7 :@@:01/09/26 22:54 ID:ZrgrpXj2
そーー言えば星野監督が辞任する理由に虚塵を
優勝させたく無いような事書いてあったなー

8 :@@:01/09/26 22:59 ID:ZrgrpXj2
東京新聞に書いてあった

9 :ナナシマさん:01/09/27 06:06 ID:3j.n1hjY
age

10 ::01/09/27 14:10 ID:EIG459NI
今日は広島が岡島を叩きます。横浜戦では三浦、小宮山が阪神戦では井川、カーライルが
叩きに行きます。

11 ::01/09/27 14:31 ID:???
ヤオじゃなく巨人が嫌われてるだけ。
選手は打とうと思っても巨人憎しの思いから
自然に球が芯からはずれる。不思議だねw

12 :ナナシマさん:01/10/09 11:01 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)