5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ巨人・中日

1 :両方嫌い!:01/09/26 14:35 ID:zzN1hENA
巨人と中日、両方嫌いな奴は遠慮なく参加してくれ!

2 :中日十字軍:01/09/26 15:57 ID:EdL9vHvc
俺は1が大嫌いだ。

3 :ナナシマさん:01/09/26 17:05 ID:M3zoiApE
どっちも金満野球、

ドラエモンでいうところのジャイアンとスネオ。

4 :ジェリーフィッシュ:01/09/26 17:09 ID:YBhqWGQY
十字軍氏には悪いが中日は裏工作だけならば讀賣より上手。

5 :シンジ:01/09/26 18:54 ID:???
>>2
でも好きになれるかもしれない。

6 :酒井美紀:01/09/26 21:00 ID:K6/ma9I6
あの、中日と虚塵を一緒にしないでね!

7 :中日十字軍:01/09/26 21:05 ID:tTDcqWNE
>>4
ちなみに言うときますが2は偽者です。
それと裏工作て何ですか?

8 :ジェリーフィッシュ:01/09/27 00:07 ID:QbT4Cbbc
ある本に書いていたこと。しかしそれでも讀賣が有利なのはメディアの力だろうね。

9 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/27 00:22 ID:fdLVhtRQ
>>8
そうっすか。
そんなことよりヤマさん。今日は近鉄の優勝を祝福してやってくだせえ。

10 :ドラ嫌い:01/09/27 01:51 ID:TIgmj3tM
>>6
中日も読売もいっしょだよ。
マスコミがプロ球団持つとろくなことがない。

読売のまねをしたくて仕方がない中日だけど、いつまでたっても追いつけない。
というか、同じ土俵に上がれない。
所詮は田舎のローカル紙なんだけど、自分だけは全国紙のつもりでいるぶん、たちが悪い。

11 ::01/09/27 02:49 ID:???
堀内去人が負けだすと何もしゃべれんよーになる あんな鼻クソテレビにだすなや 日テレ山下ババまみれの刑 多昌マントのちん○つっこまれる刑 村山山口放送異動 河村死ね

12 :ナナシマさん:01/10/09 11:41 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)