5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京読売巨人軍は神の球団

1 : :01/09/26 21:20 ID:???
東京読売巨人軍は神の球団です。
それ以外の球団は悪魔の球団です。

2 : :01/09/26 21:21 ID:???
ヤクルトスワローズはセガの球団です。

3 :ナナシマさん:01/09/26 21:23 ID:SYVoybt2
sage4

4 :嫌巨男:01/09/26 21:23 ID:D1hvWshs
そのとうり!
読売は新聞 紙の球団ー便所用(大笑)(^o^)

5 :ナナシマさん:01/09/26 21:37 ID:SYVoybt2
>>4
ワラタ

6 :長嶋:01/09/26 21:44 ID:lwZACEjs
我が巨人軍は永遠に破滅です!

7 :ナナシマさん:01/09/26 21:48 ID:7S2443QA
今時「軍」ってキモイ。

8 :ナナシマさん:01/09/26 21:51 ID:IkTqT/xk
虚人は「アラーの神の名の下に」って言ってテロ起こした、あの組織ってことね。

9 : :01/09/26 22:35 ID:???

ミ☆                  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                ミ☆                           ミ
     ,。・:*:・゚'☆,。・:*:                               ラ
                   \ ハニャ〜ン /              そ ク
    ≡≡ ☆                                 れ ル
                      ∧_∧              夢 は ア
                      (  *)              物 単 ゲ
  ______________\/  μ.__            語 な イ
//////////////ιヘ.ノ '. / /\          ・  る ソ
//////////////////   \         ・
/////////////////      \       ・
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒───―――    囮

10 :ナナシマさん:01/09/26 23:29 ID:/erT6/9k
>>1は臭吉と断定!

11 :赤基地:01/09/26 23:38 ID:MVJidnak
彼らはミラ狂うという
幻覚キノコを多量に服用している模様です

12 :デッドライン:01/09/26 23:39 ID:.KhlCjog
そうだそうだ
疫病と貧乏のな

13 : :01/09/26 23:40 ID:ShKCeVNg
>>1
うるさいよ徳光

14 :赤基地:01/09/26 23:41 ID:???
>>11
わかったから
ワシのコテハン勝手に使わないでね(笑)

15 :ナナシマさん:01/09/27 00:06 ID:???
ついにジャイヲタは発狂しました(w

16 :赤基地:01/09/27 00:08 ID:???
>>11
でもおもろいけえ許す!

17 :>>1に訂正:01/09/27 00:10 ID:???
東京読売巨人軍は死神の球団です。
それ以外の球団は小悪魔の球団です。

18 : :01/09/27 00:15 ID:???
スポルト、CM前のテロップ。
「Gもミラクル続くか?」

ハア?

19 :キャッスルナイトKENTA:01/09/27 00:20 ID:j.n.hel6
馬鹿売り巨人市ね
ナベツネ市ネ
ウジイエ師ネ
池田大作も氏ね

20 :ポン:01/09/27 21:42 ID:???
現監督、長島さんへご連絡お願いします。
 ご長女は、何処?。

21 :長女:01/09/27 22:29 ID:bk1Usa6g
こんばんは、長女です。
お父さん何時までやっているの。たくさんの人を巻き込んで、メークミラクルごっこ

22 : :01/09/27 22:51 ID:YYJ7Oh0A
今年のルールでは巨人はまだ1位です。

23 : :01/09/29 02:59 ID:0xpbcEaM
>>22
極悪ナベツネの作った、都合のいいルールでは1位です。

24 :パピー:01/09/29 13:01 ID:rsY3..FE
>>1
は完全にTVに洗脳されてしまいました

ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0004.html

25 :ナナシマさん:01/10/09 11:47 ID:???
age

26 :ナナシマさん:01/10/12 21:41 ID:OlstEiss
ほー、神の球団ねぇ。
んじゃぁ何かよ>>1よ。巨人が神の球団なら、なんで負けるんだよ。
わざとか?そういうのはヤオか?それともジサクジエーンか?
ペナントレースを無敗無引き分けで全勝したら神の球団だって認めてやるよ。
神は何でもできるんだろうが。ホラどうよ。何とか言えよ。神なんだろ?
神ならついででいいからテロ止めてみろよ。核無くしてみろよ。あぁん?


みなさん、ついに>>1は人と神との境界線が見えなくなったようです。
彼がごく普通の一般人に戻れるよう祈ってあげましょう。
ほーら、巨人はただの金の亡者なんだよ〜。現世に戻っておいで〜(ワラ

27 :ナナシマさん:01/10/12 21:50 ID:bTMqhPxw
>1

同意

28 :ナナシマさん:01/10/13 00:00 ID:???
同類の集団を集めてみました
・オウム
・法の華
・ライフスペース
・東京讀賣巨人軍

29 :ナナシマさん:01/10/13 00:07 ID:Zw9po72Y
まるでイスラム原理主義者みたい

30 :ナナシマさん:01/10/13 00:10 ID:RHujzi36
取ってる新聞は読売な癖に

31 :バカシマさん:01/10/13 00:26 ID:YHosxIG.
巨人は今年もミラクルを起しましたね。
あれだけ選手を金でかき集めて優勝できないんですから。
それこそ、すごいミラクルですよ。

32 :ナナシマさん:01/10/13 00:30 ID:1fX/rANk
巨人から金に飽かしてFAで取ってきた選手と逆指名で取ってきた選手
を除いてたらチームが出来るのだろうか。それを考えると広島あたりの
ほうがミラクルだと思うけど。

33 :七誌:01/10/13 00:34 ID:gnE6hamw
巨人批判する人たちへ、
何とでも言いなさい。
痛くも痒くもない。
いろんな面で所詮どの球団も追いつけねーんだよ。

34 :ナナシマさん:01/10/13 00:52 ID:vMXXKUAU
あくどいところがね。

35 :ヤクルト軍:01/10/13 01:49 ID:0EXFvR/2
もし長島が残り2試合の時点で引退発表してなくて、あと全勝してたら・・・。
結局、奴の引退発表で巨人の選手がヤル気なくしたんやろ?
最後の最後まで長島のカンピューター(めっちゃ古)に助けられたわ〜!!

36 :ナナシマさん:01/10/13 04:28 ID:???

              ▼

            ▲ ■ ▼

              ▲

            危    険 !

★★★ このスレから1万シーベルトの放射能が検出されました。 ★★★
★★★ 危険ですので絶対に近寄らないで下さい。           ★★★

37 :ナナシマさん:01/10/13 17:46 ID:mF/7pAg6
類は友を呼ぶ。
巨人は徳光を呼ぶ。

38 :名無しさん:01/10/13 17:51 ID:HAMA42xE
神は神でも、厄病神。

39 :ナナシマさん:01/10/13 21:26 ID:KlJN5ubQ
人寄せパンダ軍団
せいぜいサイン会でがんぱってください。

40 :悪G千里を走る:01/10/13 23:07 ID:???

  死神 or 邪神

41 ::01/10/14 00:14 ID:40SL/YDU
いばってもいいから勝ってくれ 近鉄‐ヤクルトじゃな〜

42 :来年はこのスタッフで優勝だ。:01/10/14 09:24 ID:TR4ipSj4
巨人スタッフ
監督       原立つ海苔
打撃ヘッドコーチ 徳光
投手ヘッドコーチ 中居
スコアラー    定岡
二軍監督     チューヤン
副二軍監督    松本 明子
応援断腸     テリー伊藤
ドリンク担当   元木(オロナミンc)
ドリンク担当2  王さだはる(リポビタンd)
便所掃除     長嶋 一茂
ジャビット君   若の花

43 :ナナシマさん:01/10/14 09:40 ID:???
>>42
来年のGのスタッフはそのままでもネタに匹敵するぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)