5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の日本シリーズの御案内

1 : 徳光です:01/09/26 22:28 ID:???
今年の日本シリーズは、
狂牛病VS悪玉菌の地域シリーズになりました。
試合会場は、クラブクワトロ、前売りは大量に残ってます。
一部地域ではご覧になれません。
サンテレビのみでの放送になります。
試合日程は予算の関係上、1試合のみです。
また、この地域リーグで優勝したチームが、
ディフェンディングチャンピオン・読売巨人軍との、
日本シリーズを行ないます。お楽しみに!!

2 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:30 ID:???
毒蜜か仙一かハッキリしてくれ

3 :赤基地:01/09/26 22:31 ID:???
>>1
前々から、気に入らない奴だと思っていたが
ここまで落ちぶれちゃうと、同情しちゃうよ・・・

4 :アラシマクリスティー:01/09/26 22:37 ID:???
毒蜜は不死身か?

5 :ナナシマさん:01/09/26 22:40 ID:M4L3UZX2
明訓出身の居ない日本シリーズ
水島どう書く?

6 : 徳光です:01/09/26 22:43 ID:???
先程、渡辺神様の采配で、
悪玉菌の10連敗が無事決定いたしました。
明日からの巨人ミラクル3連勝逆転Vお楽しみに!!

7 :赤基地:01/09/26 22:44 ID:???
>>5
影虎に先発完投の翌日、抑えで登板してもうとか・・・

8 :ゴルゴ1.3:01/09/26 22:54 ID:???
>>6
ここまでいくと、読売ファンも哀れだな・・・

9 :アラシマクリスティー:01/09/26 23:00 ID:???
早く毒蜜菌に効くヤクルトを

10 : 徳光です:01/09/26 23:00 ID:???
先程、渡辺神様の采配で、
ダイエーの逆転V3決定です!!
今年の日本シリーズは2年連続、世紀越えの王・長島対決です!!
お楽しみにっ!!!!!!!!!!!!!

11 :赤基地:01/09/26 23:04 ID:???
>>10
面白いからもっとやってくれ〜

12 : :01/09/26 23:08 ID:???
哀れ(藁

13 : 徳光です:01/09/26 23:16 ID:???
あぁ!狂牛病に、鷹の王、八百長で叩き潰されたぁ〜!!
おぉ〜っと!!
ここで長島手を差し伸べたぁ〜!!
王、王、王、手を取った!!
ここに王・長島の巨人タッグ監督が誕生ぉ〜〜〜〜〜!!!!!
巨人軍は永久に不滅でぇ〜す!!(涙

14 :ナナシマさん:01/09/27 00:50 ID:OeutQfZ6
徳光です最高!もっともりあげてくれ!

15 :吉田義男:01/09/27 01:11 ID:bJwJ3Uw2
どうせなら巨人に優勝して貰って、
東京読売VS大阪近鉄の東西決戦にして欲しかったり。

球場も東京ドームと大阪ドームになるし。

16 :1:01/09/27 01:15 ID:???
狂人病患者発見

17 :ナナシマさん:01/09/27 01:58 ID:???
はやく隔離を!!!!

18 : 徳光です:01/09/27 02:00 ID:???
オォ!ここが、狂牛病の本拠地、大阪ドームですか・・・
今、この中には、パリーグを制覇した狂牛病が・・・
アァ!アレは悪玉菌の乗った飛行機!!ぶつかるぅ〜!!
(ズドォ〜〜〜〜〜ン)
オゥ!嫉妬!!オォマイガァ〜!!
逃げて!!早く逃げてぇ〜!!
巨人と、ダイエーが繰り上げ優勝ダァ〜!!!!
ピ〜ス!ピ〜ス!!ジハード!ジハード!!

19 :ナナシマさん:01/09/27 02:05 ID:BZjunRL2
むなしくないのか?

20 :ナナシマさん:01/09/27 19:25 ID:3hsPc6Rg
「巨人と、ダイエーが繰り上げ優勝させるため」にテロ行為を行う徳光の執念には恐れ入った

21 :ナナシマさん:01/10/09 12:00 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)