5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな事より中日のやる気の無さを批判スレ

1 :1:01/09/27 18:06 ID:/hY3CktQ
おめーらそれでもプロか。
星野、首切られる前に辞めてんじゃねーよ。
てな感じでどーぞ。

2 :ナナシマさん:01/09/27 18:12 ID:XZzMi3ng
>>1
星野は
「ヤクルトには悪いが、俺が辞めると言ったことで
選手は頑張るんじゃないか?」と言っていますので、
あなたの臆測は誤っています。

3 :ナナシマさん:01/09/27 18:13 ID:L3zVEt16
星野が来年からいないとなれば、そりゃもう選手はどーでもいーでしょ。
この馬鹿監督に殴られずにすむんだし。
普通のこういうパターンなら、選手たちは監督の有終の美を飾ってやろう
と思うもんだが、いかに星野が選手にどー思われているかが分かるよな。
最後だから恥をかかせてやろうって事なんだから、別にいーじゃん。
暴力で野球を自分の思い通りにしようとした馬鹿の最後には、相応しいよ。

4 :ナナシマさん:01/09/27 18:21 ID:XZzMi3ng
山田のような腑抜けが
こんな阪神とどっこいどっこいの貧打チームを
優勝までもっていけるかな?

PS・巨人は性犯罪者の集まりです。

5 :1:01/09/27 18:22 ID:.oXo31Zs
>>2
>選手は頑張るんじゃないか?
頑張ってねーっちゅーの!どのへんが憶測なんだ。

6 :山田:01/09/27 18:24 ID:.oXo31Zs
ほんとに俺?
まじ?ラッキー

7 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/27 19:15 ID:3jhyCd..
つーか巨人ヲタ他力本願のくせになんでそんなにエラソーなんだ???

8 :名無しさん:01/09/27 19:49 ID:LJxm0MIw
躊日だって負ければAクラスになれないよ。

9 :Gファンですが:01/09/27 19:56 ID:???
自分トコが優勝できないからって、
よそのアシストするなんて、とっても素敵ですね。
でもそれってヤクルトからすると大きなお世話って感じでは。
ヤクルトファンの人から見てどう見える?

10 :ヤクルトファン:01/09/27 20:07 ID:jfr6QGFo
ここのところ、巨人をアシストしてたのはヤクルトです
というか、勝ち負けはフツウにあることやろーでな。
それを八百長というなら、ねぇ。
終盤戦のモチベーションの低さぐらい計算に入れて勝っていかんと。
なんていっても、強いんでしょ?

11 :D党:01/09/27 20:19 ID:mAi1ry1g
優勝争いしてなきゃAクラスなんて意味がない。
ヤクルト相手に闘う気なんてないよ!
相手が虚塵だったら徹底的にいじめるけどね!

12 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/27 21:39 ID:dySkTQNo
>>8
ムムム。アンチ躊日1号ですか?

13 :ナナシマさん:01/09/27 22:21 ID:joAYdXs2
>>9
中日は巨人にも負け越してるけど。
無死満塁からトリプルプレーで負けたりもしてるし。

巨人に都合の良かった事は棚に上げて
巨人に都合の悪い事だけを八百長扱いにするのはやめてくれる?

14 : 徳光です:01/09/27 22:24 ID:???
中日の逆転ミラクルサゲイン最下位決定!!

15 :  :01/09/28 00:04 ID:Sqykausk
>>13
野球の結果しか見てないからどんなプレーがあったのか知らないのよ
勘弁してあげてね

16 :ナナシマさん:01/09/29 09:14 ID:TtGufeMI
結局野口をぶつけず。
負けるにしても朝倉じゃ、弁解の余地なし。

17 : :01/09/29 11:15 ID:vCMF9ykI
巨人最終戦で若手の中里をぶつけましたが、何か?
野口は中6日では調子良いですが、
中5日では結構打たれてますが何か?

18 :ななし:01/09/29 11:30 ID:???
星野、辞めたら、珍プレー功プレーがつまんねーよ(゚д゚)

19 :名無しさん:01/09/30 16:28 ID:URdL9qfo
次世代珍プレーは井上一樹に託したぞ!!!

20 :名無しさん:01/09/30 16:38 ID:TnXlaBeY
所詮、昔、阪神戦でヤヲした在日球団

21 :ナナシマさん:01/10/01 04:07 ID:N5X0pLVk
もうDodgersの真似ユニフォーム
辞めたら?。
似合わないよ名古屋には

22 :ナナシマさん:01/10/01 13:42 ID:QnVXOINs
巨人を優勝させなければそれでよし!!

23 :ナナシマさん:01/10/01 13:53 ID:???
ホント、巨人ファンはウザイね
負けて八百長って言われるほど強けりゃ
こんな順位にはいないっての。

24 :ナナシマさん:01/10/01 19:56 ID:???
これが実力・・・。
勝てるんだったら、野口は20勝してるよ。
とにかく巨人が勝てないのを、中日のせいにするなって。
100勝できる戦力のクセに。

25 :ナナシマさん:01/10/02 05:23 ID:???
よっぽど悔しいんだね、虚塵ファン……(・∀・)ププッ

26 :ナナシマさん:01/10/09 10:59 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)