5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本シリーズは近鉄を応援しよう

1 : :01/09/27 19:21 ID:x6WniCGw
ヤクルトは氏んでも応援する気になれん

だから近鉄を応援しよう!!

2 :ナナシマさん:01/09/27 19:25 ID:???
祈・ヤクルト日本一!4年ぶりっ

3 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/09/27 19:28 ID:3jhyCd..
ヤクルト嫌いじゃないけど>>1に同意。

4 :ナナシマさん:01/09/27 19:28 ID:???
薬留杜日本一の暁には、旅客機によるヤクルト本社ビル爆破、
旅客機による神宮球場爆破があるぜい

5 :ナナシマさん:01/10/09 11:38 ID:???
age

6 :ナナシマさん:01/10/16 15:25 ID:F0Vd7wuk
doui

7 :ナナシマさん:01/10/16 15:30 ID:???
ノリがんばれー
ペタくたばれー

8 :なーんでか:01/10/16 16:39 ID:909jaVI2
マニエルはどっち応援するんだろうなあ。
あと永尾とか。

9 :八万:01/10/16 16:57 ID:909jaVI2
マニエルは近鉄時代にいた時の方が印象強いな

10 :八万:01/10/16 16:58 ID:909jaVI2
確か、井本も近鉄、ヤクルト両OBだったな

11 : :01/10/17 10:02 ID:rXC6EVsR
ローズがんばれー
ラミくたばれー

12 : :01/10/17 11:23 ID:???
>>1
なんで?

13 :ナナシマさん:01/10/17 11:28 ID:???
近鉄は嫌いじゃないけど負けろ!

14 : :01/10/17 11:34 ID:???
天下は回り持ち!1回くらい近鉄に優勝させたいと思う気持ちと
1度も日本一になれない悲劇のチームがあったほうがいいと思う気持ち
2つの気持ちがゆれてる今日この頃です。

15 :ナナシマさん:01/10/17 16:05 ID:Q1xAoDSo
今日のスポルト注目

16 :16:01/10/17 19:35 ID:Angatyq/
 近鉄の馬鹿が(巨人はロツテ以下)by 下等テツロウ
 並の発言をしてくれる事を期待

17 :赤ヘル命:01/10/17 19:58 ID:WBJ5IHgy
近鉄戦いくよ今度
神宮でね

18 :ナナシマさん:01/10/18 13:58 ID:uzCefFWt
>1
近鉄が優勝したとたんに、近鉄ファンぶるのはやめようねっ

19 :ナナシマさん:01/10/18 21:35 ID:???
近鉄は好きだけど1みたいな虚ヲタが暴れそうだからヤクルトを応援する。

20 :実際に:01/10/19 00:24 ID:uPm/c2Sj
実際ににわか近鉄ファンがいるのよ…
某番組のディレクターがすきだからって
それに乗せられてファンになってる奴めちゃくちゃいるみたい
そんなやつらのせいで日本シリーズのちけがなくなったとか考えると泣きたくなるね

21 :うどん人:01/10/22 10:43 ID:U8jNVLeK
しかし盛り上がらん日本シリーズですなぁ。だいたい大阪人の奴等は阪神しか応援し
てないくせに優勝したとたん近鉄ファンかのようににバカ騒ぎして、川に飛び込んだ
りしてアホ。だいたいシーズン中、大阪ドーム、客より物売りのの数のが多いよ。
ほんとにわかファンの応援の日本シリーズ。

22 :ナナシマさん:01/10/23 20:47 ID:2rbemLW7
近鉄応援団の、チャンスの時の「タオルダンス」ダサダサ。
どうにかならんものか。

23 :ナナシマさん:01/10/23 20:57 ID:OOlgE4DW
>>22
ヤクルトのビニール傘よりまし。見ててムカツク。

24 :ナナシマさん:01/10/23 21:51 ID:xdwL+j18
近鉄厨房は傘を眺めてただけ(プ

25 :ナナシマさん:01/10/23 21:53 ID:2LA5VBS8
近鉄のあの程度の投手陣じゃあ。
鬱だ!!!Jシリーズがオープン戦
と変わんないなんて・・・

26 :u98yi:01/10/24 06:58 ID:rtWan6Ux
ウッテーな。

27 :ナナシマさん:01/10/24 07:55 ID:xJ8Cxv1u
昨日神宮行ってきました。
レフト側近鉄ファンのメガホンがオレンジ色に見えた。
もしかして虚塵ファン混ざってませんか?

28 :ナナシマさん:01/10/24 11:49 ID:???
連れが中村の中学のクラスメート
Meは岩隈っちの大ファン

だから近鉄ファンなのである
不当な理由かしら。。。

29 : :01/10/24 12:58 ID:pwueKmlR
ヤクルト万歳

30 :ナナシマさん:01/10/24 16:16 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/top1024_2_08.html

31 :ナナシマさん:01/10/24 17:31 ID:???
↑うぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)