5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へたれ巨人負け越し記念

1 :デッドライン:01/09/27 22:16 ID:s49gx1Gc
これでへたれ
巨人ファンは沈んだだろう

一緒に祝ってくれ

2 : 徳光です:01/09/27 22:21 ID:???
さすが!実力で10点返すなんて凄い!!





どこかの八百長球団とは違いますね!!

3 :ナナシマさん:01/09/27 22:24 ID:P1KWGJbo
エース何人つぎ込んで11点とられてんのお??(ワラ

4 : 徳光です:01/09/27 22:25 ID:???
いえいえ、さすが!実力で10点返すなんて凄い!!

5 ::01/09/27 22:35 ID:???
入来?上原?条辺?田端?桑田?他にもいたっけ?
ナン試合すんの?(ワラ
で?負け?ダサァ

6 : 徳光です:01/09/27 22:48 ID:???
それにしても、さすが!実力で10点返すなんて凄い!!

7 : :01/09/27 22:51 ID:???
もっとドームの風量を増やさないと勝てないよ!

8 :ケララン:01/09/27 22:55 ID:E6FHX7bY
10点?で?来年何人残るの?何人略奪するの?爆笑迷惑ミラクル/ワラ

9 ::01/09/27 22:56 ID:???
すいません!風量間違えました(w

10 :ナナシマさん:01/09/28 03:07 ID:???
協賛

11 :赤ヘル命:01/09/28 03:09 ID:evbAKnhA
中継ぎ陣だけでよく頑張った!
今日試合いってきたさ〜
先発の柱をつかわないで頑張ったよ

12 :詩ね詩ね虚塵:01/09/28 03:11 ID:ozITOHdA
おいこらそこのきもい虚塵ふぁん、おめえのあたまどうかしてんじゃねえか?
ハハハ10点取って11点取られて負け惜しみですか?(w
いやーほんまのアホにしかみえんわ、広島がわざと点をとられたことにもきずかねえで(w
幸せですねえ(w
あーきも

13 :ナナシマさん:01/09/28 05:05 ID:fjSoTh8M
アンチの人生には余裕がなさそうだな。

14 :ナナシマさん:01/10/09 12:02 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)