5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆祝!◆◆◆ ★ヤクルト優勝★

1 :ちと早いけど:01/09/28 09:39 ID:???
な、ワケでキョジソは優勝できんかったね。。。
ヨカッタネ、タノシカッタネ

2 :あーさん:01/09/28 09:48 ID:TVvHursU
さすがにこの連敗で長島も日テレも「まだあきらめない」だの、「可能性はまだある」だの
たわごとを言わなくなったね。日曜日のザ・サンデーで徳光と江川がなんて言うか楽しみだな。
突然松井のホームラン王と清原の打点王の話にもってくんじゃないかな。
まあ、それもたっぷり試合が残ってるぺタの方が有利なんだけどね。

3 :ナナシマさん:01/09/28 12:59 ID:???
>>2
サンデーって巨人ファン以外の人も見るの?
面白い? 巨人負けてる週だけ見て喜んでるの?
巨人ファンの俺でさえイタイタしい場面多いのに。
「2」ってアンチを自称する隠れ巨人ファン?

4 :ナナシマさん:01/09/28 13:02 ID:YYmFBX9w
>>3
徳光が死んでから面白くなったよ!

5 :1:01/09/28 19:48 ID:SzS0EeIA
今のところヤクルト勝ってるYO!
喜べ!キョジソヲタ!

6 :ワショーイ:01/09/28 22:36 ID:wNGHnCo.
遠くの方から祭囃子が聞こえてくるよ。。。
ほら・・・ワショーイ、ワショーイ、ワショーイ・・・
あ、だんだんと声が近づいてくるよ。
3,4日の内に、その声がやってくるのかな?

7 : :01/09/29 14:23 ID:aOVMPvBc
ワショーイ

8 :強牛病:01/09/29 18:18 ID:JP97tc5E
大阪ドームでお待ち申し上げます。
いいシリーズになりそうですね
\(^O^)/

9 :ナナシマさん:01/09/29 18:50 ID:yWlcEKrU
大阪ドームは今が稼ぎ時だしね。

それでも大赤字はかわんないけどね。

10 :ナナシマさん:01/09/29 19:52 ID:???
史上最低の視聴率を取りそうな日本シリーズになりますね♪

11 ::01/09/29 23:52 ID:PTzth8tA
>>3

拝啓石井浩郎です、の時間だけ狙って見る。それもロッテに移籍してから。
江川と徳光の顔も見たくない。

12 :ナナシマさん :01/09/30 00:07 ID:gIpBFg7w
大沢親分に喝を入れてもらいたい(江川徳光に)

13 :ナナシマさん:01/09/30 00:48 ID:mmRS9Nx6
巨人がどうでも関係ないけどヤクルト優勝は不愉快。
クソはクソらしくBクラスにいればいいのに。

14 :ナナシマさん:01/10/01 01:41 ID:tNPCwXko
9月中に優勝できると思ったのに。

15 : :01/10/01 09:38 ID:weC/Y50k
>>13
巨人優勝よりましだろ。最低のクソ巨人なんだから。

16 : :01/10/02 01:37 ID:yh/1qL0g
ヤクルト優勝おめでとう!!!

17 : :01/10/02 02:02 ID:tedFsdKI
いいぞスワローズ。
近鉄に勝ってくれ。

18 :ナナシマさん:01/10/02 02:05 ID:WbZVhroM
何故にヤクルト戦は中継があまりにも少ないのだ。
昨日も下手すりゃあ、優勝決定を見れない所だぞ。
まさかそのために負けたのか・・・?

19 : :01/10/02 09:56 ID:S5nLWHAs

ワショーイ・・・ワショーイ・・・ワショーイ、ワショーイ


あ、声がすぐそこまで来てるYO!
何だろう?

20 :ナナシマさん:01/10/02 10:58 ID:slaWhtoY
いくら広島だからって、
遠いかもしれんけど
優勝決まるかもしれないのに
観客7,000人って...。
ホント、びっくりしたよ!

21 :ナナシマさん:01/10/02 13:08 ID:2nVrGZm6
ほんとうそうだよ。今日も中継は衛星放送だけ。

22 :ナナシマさん:01/10/02 14:14 ID:rSzop6ZY
ああ…ヤクルトまだ優勝してなかったんですね
とっくに優勝してると思いましたよ

印象薄いな…

23 :名無しさん:01/10/02 15:08 ID:LV6aPuR2
アンチ虚塵のみなさん!
ヤクルト優勝を祝し、ヤクルトで乾杯しましょう!
間違っても亜美ールを買わないように。

24 :ナナシマさん:01/10/02 15:09 ID:2nVrGZm6
日本シリーズが世間からどれだけ相手にされないか、
今から楽しみです。これはどうにもできない事実!

25 :102:01/10/02 21:21 ID:a5e5g9bI
今日優勝したら
フジテレビのあいのり中断してしまうので迷惑
阪神頑張れ!

26 :ナナシマさん:01/10/02 23:06 ID:J7OAwkZI
今日、神宮球場にわざわざ行ったヤクルトファン、寒い中かわいそうに。ざまあ。
阪神、よくがんばった。感動した!

27 :ナナシマさん:01/10/02 23:55 ID:ofnIxOCE
>>25

だいじょぶ。間違っても中断しないよ。そこまでするほどの事じゃないでしょ?

28 :ナナシマさん:01/10/03 00:01 ID:VGZK70JY
地元胴上げだ!

29 :ナナシマさん :01/10/03 00:44 ID:P.YX/.W2
カスシゲが今年の日本シリーズは消化ゲームとかいっているらしい

30 :タテ縞さん:01/10/03 00:45 ID:SSmYz24s
ま、若松さんも粋だねぇ。
どのみち阪神の前で優勝すんねやったら、神宮で・・・か!
虎ファンやが、コレも武士の情け?
どっかの下品チームとは違うね、明日決まりますよ、きっと

31 :ナナシマさん:01/10/03 05:31 ID:xZIHHYNE
>>27
でも、以前ダウンタウンの番組がヤクルトの優勝で潰れ、
松ちゃんがキレて番組が打ち切りになったぐらいだから、
今度優勝が決まったら、そん時の番組は中止になると
思ふ。

32 :ナナシマさん:01/10/03 13:49 ID:i4lS.2Bc
今日はテレビ中継はありません。ラジオもNHKだけです。扱いが低いのが
よくわかりますねー。ヤクルトなんてそんなもんだよ。フジテレビもBSも
含めてシカトしてるし。
CSのJスカイスポーツ2では放送あるけど、貧乏人は見られないしね。
かわいそうに。

33 : :01/10/03 14:16 ID:???
鬱だ・・・。

34 :1:01/10/03 14:58 ID:7BsGe2yQ
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

35 :ナナシマさん:01/10/03 18:38 ID:JHe0/ko.
今CS放送の中継見たけど、神宮は内野も外野も空席目立つよ。
消化試合みたいな感じだよ。ヤクルトファンは何やってるのかねー。
だからこんな球団優勝したって盛り上がらないんだよ。
とても優勝を決める試合の雰囲気ないよ。
阪神1点先制! いいぞ。

36 :ナナシマさん:01/10/03 18:40 ID:jAtRBacw
>>35
巨人じゃなきゃどこでもいいじゃないか。
君も協調性がないなぁ。盛り上がる為だけが野球じゃない。

37 :ナナシマさん:01/10/03 19:21 ID:JHe0/ko.
アマじゃないんだよ、プロなんだよ。
アマの高校野球の方がまだましじゃない。
神宮だから、大学野球と同じかな。
協調性ないのはヤクルトファン。
こんな日に応援行かないんだもんね。
それに地元東京でテレビ中継ないなんて本当に
情けないね。

38 :ナナシマさん:01/10/03 19:56 ID:no6KfRE2
いくら金を積んでも野球で負けてしまったクソ球団のファンの
僻みはみっともねえな。

39 :ナナシマさん:01/10/03 22:44 ID:???
どうせならあと2回くらい負けて、
巨人ファンが無い希望を再び持ってしまった頃にアサーリ勝って欲しかったり。

40 :ジェネラルG:01/10/04 12:58 ID:JPNqizZc
誰も祝わない優勝。
こんな優勝には一片の価値もない。
即刻ヤクルトは今年のペナントを全て無効試合にすべきである。

41 :ナナシマさん:01/10/04 18:55 ID:uGeKO8do
また今日もテレビ中継ないんですね。各局、秋の特番でそれどころじゃないし、
視聴率とれないもんね。ざまー。今CS放送見たが、おっ今日は勝ってるジャン。
でもレフト、3塁側空席だらけだよ。これが優勝決める試合かよ。都心で
やってるにもかかわらず。ヤクルトファンの数がわかるね。
これじゃ日本シリーズも中継ないんじゃないの。

42 :ナナシマさん:01/10/04 19:20 ID:5.wLw/Hw
アンチは嫉妬嫉妬と巨人ファンはいつも口癖の様に言っていたが
優勝逃がした時の巨人ファンの嫉妬深さはご覧の通り。

結局、あの発言は自分達の嫉妬深さの裏返しだったって事。

43 :ナナシマさん:01/10/04 21:37 ID:5DD2cMaM
それにしても、阪神よくやってるなぁ。
7時前のニュースではヤクルト3点先行だったので、
もう万事休すか、と思いきや、ネットで見たら
競り合って4対4の同点。優勝までの道のりは
単純でない...

44 :ナナシマさん:01/10/04 21:47 ID:0OA3rwIw
内野席まだかなり空いてるよ。今から行ったら?

45 :ナナシマさん:01/10/04 21:48 ID:H9mNef/I
ドラマの続きみせれやゴラァ

46 :ナナシマさん:01/10/04 21:55 ID:0OA3rwIw
延長12回までフジテレビはつきあうのかねー。
「世にも奇妙な物語」おもしろかったのに。

47 :ナナシマさん:01/10/04 23:27 ID:GtPYL2I.
今日も勝てなかったね。
でもあれで阪神の最下位決定でしょ?

48 :ナナシマさん:01/10/04 23:57 ID:0OA3rwIw
これも計算通りなんですかあ?

49 :ナナシマさん:01/10/05 13:56 ID:ujOzcYEQ
>>47
そう。
しかし、阪神にとっては来期に繋がる形になって
良いのでは、と思ってます。

50 :ナナシマさん:01/10/05 16:13 ID:???
昨日の試合で一位と六位が確定すれば美しかったのに。

51 :ナナシマさん:01/10/05 18:45 ID:i7thHiqU
しかし、昨日は笑ったな。応援に行ったヤツかわいそう。帰りは寒いし、
電車も少なかったでしょう。フジテレビもCMなしで最後まで付き合って
非難の嵐。
神宮で決めるためにまた負けるのかな。ビールかけもできないし、ざまあ
って感じだよ。

52 :ナナシマさん:01/10/05 18:48 ID:???
>>51
トドメをさされずに生殺し状態の巨人不安を見てると藁えます。

53 :ナナシマさん:01/10/05 19:09 ID:i7thHiqU
今年は優勝しないよ。ご心配なく。

54 :ナナシマさん:01/10/06 16:51 ID:2J/MqvWQ
また同点だよ。

55 :なまえをいれてください:01/10/06 17:28 ID:Hc0SJ1YU
やっと優勝かよ
もう待ちくたびれた

56 :ナナシマさん:01/10/06 17:34 ID:XpyahQu6
ヤ6−4横
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/shoujo.html

57 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/06 17:41 ID:???
ヤクルトファンの皆様
優勝おめでとうございます
引き続き日本シリーズの応援、頑張ってください

来年もよろしくお願いいたします

58 : 徳光です:01/10/06 18:09 ID:???
お前等人間じゃねぇ!!

59 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/06 18:11 ID:???
徳光は人間じゃねぇ!!
豚じゃ〜〜〜〜〜!!

60 : :01/10/06 18:14 ID:???
ほんっと、しらけてますね。なんか優勝したって雰囲気が全くしない。

61 :ナナシマさん:01/10/06 18:17 ID:???
日本球界の糞をさんざん嬲ったあげくトドメを刺したことに快哉を叫びたい。

62 : :01/10/06 18:28 ID:QK2bs8lA
優勝の瞬間腹立ってしまった。
デパートのヤクルト優勝の看板に蹴りを入れて
無論店員に「いたずらするな」と怒られた。

ヤクルト10本飲んでしまった。

本当にすまない!!

63 : :01/10/06 19:34 ID:Ya9ZmGL.
虚塵シボーン(w

64 :152:01/10/06 19:51 ID:JK0t2Kks
>60
その通り。ヤクルトの勝ち越しのシーン、どこもテレビ中継していない。
辛うじてケーブルの「JスカイスポーツA」のみ。

日本シリーズ中は「テロ事件のさらなる進展」と「大リーグMシリーズの
イチロー・佐々木の活躍」&「台風2?号の日本上陸」でかすむだろう。
1992年の「貴りえ騒動」みたいなこともあるかも?

65 :ナナシマさん:01/10/06 20:00 ID:NB411dvk
2アウトからフジテレビやってたよ。
あれじゃ意味ないよね。直前までなんか
東幹久が恐いドラマやってたから、なお
不気味だった。

66 :ヤクルトを:01/10/06 20:08 ID:Dps5Jvjo
100本買う。

67 :ナナシマさん:01/10/06 22:36 ID:25OGpUpQ
>60
結局くやしいのが、見え見え、いくらでも文句逝って良し

68 :名無しさん:01/10/07 21:25 ID:Xf96ot56
>>66
俺も買う!!分割で
そして虚塵ヲタのじじいの前で飲む

69 : :01/10/08 10:04 ID:WlkTQo0w
>24・60・64
アメリカ軍テロ攻撃反復!!
これで日本シリーズがしぼむのが決定的

70 :ナナシマさん:01/10/09 12:32 ID:???
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)