5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で関西に「読売テレビ」があるんや!?

1 :東京嫌いの神戸人。(。がポイント):01/09/28 14:53 ID:ASbJDojI
 巨人の親会社読売がなんで関西のテレビ局もっとんねん。(日本テレビ系)あそこの局阪神応援しにくいやんけ!何考えとんじゃ!

2 :G戦士:01/09/28 17:03 ID:ybUaC2/s


3 :知るか:01/09/28 17:22 ID:bPJNemEU
知るか!森たけしや辛坊治郎に直接聞いてみい!

4 : :01/09/28 17:25 ID:???
読売はもともと関西の会社

−終−

5 :うむ:01/09/28 18:38 ID:rop9gmuc
朝日、毎日、読売 すべて大阪発祥。
東京人は東スポでもみてろ。
 ドキュソ大阪に洗脳されている。ちなみに、日本ハムも大阪本社。
その、両球団が、トウキョウドーム本拠地。

6 :はな:01/09/28 18:38 ID:V8XKrhQ2
戦前にアメリカ遠征に行った大日本野球倶楽部を讀賣グループが買い取ったの。

7 :うむ:01/09/28 18:40 ID:rop9gmuc
PS:だから、大阪に踊らされているのですよ。もっと、踊れ!!
   トウキョウ人。

8 :うむ:01/09/28 18:44 ID:rop9gmuc
自分達が「東京オリオンズ」とか「産経」とかより、
じゃいあんつ が好きになったところに不幸がある。

9 :うむ:01/09/28 18:48 ID:rop9gmuc
大阪人が東京人の振りをしてあおった、結果が
「じあいあんつ」 なんよね。 だから・・・
選手も、関西人のおおいこと・・・多いこと・・・
 どこが、「とうきよう」なのですかな????

10 :ナナシマさん:01/09/29 02:27 ID:XCHfNp3Q
>>1
臭吉のためのTV局だからでしょう…。

11 :神戸人:01/09/30 19:08 ID:RB2AYfUU
age

12 :ナナシマさん:01/10/09 12:07 ID:???
age

13 :ナナシマさん:01/10/17 01:03 ID:???
age

14 :ナナシマさん:01/10/21 02:16 ID:D7hLL78W
サンテレビの次に阪神を愛してるのは読売テレビだと思うがなにか?

15 :東京人:01/10/21 02:27 ID:Iwk2GWjY
っていうか、喜んでよみうりテレビ見てんじゃねぇよ、関西人。
私は“根っからのパ・リーグファン”なので言わせてもらうけど、
この優勝で大阪ドームで近鉄を応援してるやつら!絶対に近鉄を見捨てんなよ!
これでまた阪神ファンとして騒ぎ出したら、東京のバカ巨人ファンと同じだっつーの!

16 :南無:01/10/21 02:29 ID:uG8a+qBm
>>14
いや、ひそかに京都テレビでしょう

17 :ナナシマさん:01/10/21 03:07 ID:5hLXBIyZ
>>1
あっそ。

18 :ナナシマさん:01/10/21 16:12 ID:???
読売テレビで土曜の夜中に阪神マンセー番組やってる

19 :ナナシマさん:01/10/21 18:32 ID:???
読売タイガース(実在)という草野球チームがあるらしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:48 ID:YatP0N/p
阪神でも巨人でもいいんだ。商売、商売。
踊らされているオマエらがバカ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)