5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私設応援団事件簿

1 :        :01/09/28 15:02 ID:QOi722FA
私設応援団の悪事教えてください。

2 :ナナシマさん:01/09/28 21:20 ID:WU72f9fc
おれも知りたいぞ!

3 :ヤクルトマンセー:01/09/28 21:23 ID:???
この前団長がナンパしてました。

4 :ペタ好きよ:01/09/28 21:51 ID:???
私設応援団かなんか知らないけど、小さい子供がグローブを持って
お父さんと嬉しそうに外野自由席の真ん中あたりに座ってたら
「そこは応援団が座る席だからどけろ」みたいなこと言ってた。
お父さんも何も言い返せず、子供はしょんぼりして隅っこの方へ
移動してたよ。うちらもどこへ座ろうかと友達と悩んだけど
結局この親子と同じように隅っこへ座った。あの子供の顔が
頭に残ってて今でも嫌な気分になるよ。子供はどう考えても
ホームランボールとりたかったんだよね?こんなのあり?
田舎の球場だからしょっちゅう試合やってるわけじゃない。
子供の夢を壊すなよ。子供を応援団の中に一緒にいれてやれよ。
この腹立つ応援団はマスカット球場へ来る巨人の応援団だよ。
チケットもらったから行ったけど2度と行くもんか。

5 :  :01/09/29 00:17 ID:1XSw6Ihc
とりあえず応援団はなんか怖い。
日の丸旗は右翼?

6 :   :01/09/29 00:28 ID:1XSw6Ihc
うんちしたくなっちゃった

7 :ナナシマさん:01/09/29 00:33 ID:???
94年10月10日の西武球場での出来事は今のマリサポ(?)は知ってるの?
俺も参加者なんだけど・・・

8 :        :01/09/29 00:40 ID:SfC3LZIY
what?

9 :  :01/09/29 00:47 ID:SfC3LZIY
あげ

10 :ナナシマさん:01/09/29 00:53 ID:???
あげ

11 :                       :01/09/29 01:07 ID:PGIuJuQA
age

12 :7:01/09/29 01:10 ID:???
>>8-11
上げるだけじゃなく何か書けよ。

13 :                        :01/09/29 01:11 ID:PGIuJuQA
>7
でなにがあったの?

14 :     :01/09/30 00:56 ID:QQYpYM/c
>4
子供がかわいそう。
もっと応援団考えて。

15 :ナナシマさん:01/09/30 03:11 ID:V6f8O2xA
>>7
俺もいた。
もしかして青年団?

16 :      :01/09/30 19:29 ID:g6jAHpwg
あげ

17 :ぽぽ:01/10/01 01:15 ID:xdmbqRh6
犯真の関東応援団ってセ5球団の応援団に嫌われてるらしいけど
何したの?
オールスターや東西対抗、日米野球の時も険悪なムード。

18 :ナナシマさん:01/10/01 10:06 ID:P9z4OVm2
>>17
昔は、巨人の応援団が嫌われてましたよね。
オールスターで、松井とか落合の打席がひどかった、、
「じゃいきち」が松井の応援歌吹いてるのに、他の五球団が、アウトコールや
「六甲おろし」「燃えよドラゴンズ」を演奏して、巨人の応援が消されてた。
なのになぜ最近、阪神が?
17さん、どういう風に険悪だったんですか?
巨人の時みたいな、オールスターの嫌がらせもあるんですか?

19 :       :01/10/01 18:31 ID:vgmpmGbY
阪神は懇親会を脱退したからです。

20 :ナナシマさん:01/10/02 01:42 ID:WTeDBUfo
なんで脱退したの?

21 :   :01/10/02 02:00 ID:SWadBih2
自分たちのやりたいようにやりたいから組織に
しばられたくないから。

22 :ナナシマさん:01/10/02 02:02 ID:AZ9Z4NNI
応援団って良いね、生きる意味があって(ワラ

23 :   :01/10/03 19:12 ID:1/.tBkDI
>7
発煙筒か?

24 :ナナシマさん:01/10/09 11:16 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)