5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったぜ!ついに原の時代だぜ!!

1 :G戦士:01/09/28 16:55 ID:ybUaC2/s
遅すぎなんだよ!まあ、巨人黄金時代到来だな!!

2 :ポン:01/09/28 17:09 ID:???
サムビルのオーナーじゃなぁ。

3 : :01/09/28 17:14 ID:hO4gER6g
原タソマンセー

4 :anti G:01/09/28 17:24 ID:58I04uhI
原も長島と同じ低脳バカ監督。アンチ巨人にしては嬉しい事このうえない。
これで巨人は当分優勝できない。ざまあみろー。

5 :サッカー最高:01/09/28 17:42 ID:J7DBsz4w

野球死亡長嶋死亡サッカー復活中田天才
野球死亡長嶋死亡サッカー復活中田天才
野球死亡長嶋死亡サッカー復活中田天才

魅惑のレフティであるスン茸が見守る中、制裁は行われた。
既に小野の口中では酒井の赤黒い怒張が暴れている。
「柳沢、小野のお尻がおねだりしているようだね」
スン茸の声に応じて、柳沢のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める小野。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、小野の肉棒は硬度を増していく。
−小野にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ小野の頭皮を、スン茸が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
柳沢の淫槍が小野の菊門にねじり込まれていく…。
     ,.,.,.,.,.,.,,.,,,,,,,.,.,.
    /〃〃〃〃〃〃
   /川//"""""""""|             彡彡 ミミミミ
  川川ゝ       |            彡彡彡ミミミミミミ
  |川川  ━  ━/           彡彡彡   ミミミミミ
  |川//   ─  ─           彡彡彡━   ━ミミミミミ
   (6|||      \ |           彡彡|  ・   ・   ミミミミミ
  ヽ |||     __ |  ___    .彡彡|    U     ll6)ミミミ
   \.   (──)/|/:.´`´`´`'\   彡|  ・△    /ミミミ
   /  >   ̄ ̄ |/:::.       \  ミ\ ,,,,,   /ミミ
 / /|  。    /::.   --   -- | /⌒      / ⌒\
 \ \|    亠   |:::.  /    \| 人 。     。   八  ヽ
   \ ⊇  /干\(6    、___ |\|    亠     //  ノ
     |       |\   \_■□■ □■/干 \ (  /
    ( /⌒v⌒   \_U __/ ■□■□___γ
ズコズコ|      /⌒ - -   |U     /      \
    / \    |  |       ||     /        ヽ  
    /  ノ\_ |  |。___。ノ| U  (((ノノノ从ノ从 ) ) (⌒⌒⊃
   /  パンパン|  |    \|  |\   ヽ -     -)) )  / (⌒⌒っ
   /__/     |  |      |  |   ̄⌒ \   ..   6)⌒ヽ /  \ \
          ⊆  |      |_⊇_    ヽ  −  /   ⌒v⌒\\ \
            ̄          ヽ  人 。 - 。   ハ  |    \   |
                            \      / /      /

6 :>5:01/09/28 17:48 ID:ybUaC2/s
板違い。逝け!

7 :774:01/09/29 08:39 ID:QYmfWZDk
age

8 :いいい:01/09/29 11:21 ID:fqs3oUOg
そんな時代はこない

9 :巨人は「監督」に穢れ思想を持っているのか?:01/09/29 12:44 ID:irSNS7kU
また子飼い監督か。

10 :無しだ:01/09/29 17:29 ID:JP97tc5E
いやぁスゴイですね・・・・
巨人は!12年後代打逆転サヨナラ満塁ホームランを今から狙うンですね。
今度はセリーグで見れんのかぁ
楽しみ楽しみ・・・長生きショ

11 :巨人マンセー:01/09/29 18:39 ID:BoBq883E
原辰則バンザーイ!
エイトマンが監督だ!
来年からV10だな、こりゃ。

てゆうか、金がないビンボー球団がひがんでイロイロ言ってるみたいだけど、
どこの球団も裏で汚い事やってんだよな。
そのくせ、最後に選手を取れなかったからって、なんだかんだ言われたくないよね。

更に言わせてもらうと、巨人が優勝逃して喜んでるのって、すげー哀れだよね。
ヤクルトファンだけだよ、巨人を笑う権利があるのは(今年に限って)。
優勝争いも参加できないような、ウンコみたいな球団のファンに何も言う権利はないっちゅうの!

なんか、営業トップの社員が犯した小さなミスを、落ちこぼれ社員数人で集まって、安居酒屋で
「あいつ、ザマァミロだよな」なんて言ってるのと同じ感じだよね。

12 :赤ヘル命:01/09/29 18:43 ID:WWnOEnTs
>>11
こいつここでも書いてるよw
負け惜しみも良いけど
同じことは書かないでねw

13 :Ω13:01/09/30 13:39 ID:0tDx0j4Q
>>12
優勝できなかったので君も同じなんだよ(w

14 :ナナシマさん:01/09/30 13:45 ID:5gwibK.Y
来年からV10か。こりゃ楽しみだ(笑)

15 :ナナシマさん:01/09/30 14:16 ID:CQ/.c052
原さんて人望厚いの?

16 :大貞治:01/09/30 18:55 ID:X8m6Bo0A
ナベはプロ野球発展寄与の志で辰徳を監督にしたんだねぇ
群雄割拠で・・・、あのメンバーは辰徳の頭を考えたらいわゆるハンデだな。
2〜3年はもちそうだ。LETS GO!! TATUNORI!!

17 :ナナシマさん:01/10/01 19:48 ID:???
永遠のバカ大将。

18 :ナシシマさん:01/10/01 19:52 ID:uKqMNuNU
それ、わっか〜だ〜い〜しょ〜♪

19 :ナナシマさん:01/10/09 12:05 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)