5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日こそ解散しろ!

1 :鍋抓:01/09/29 01:28 ID:.cp5OSfM
やる気あんのか?カス集団!。
ダイエーと交換するぞ!コノヤロウ!。

2 :初めての還暦を迎えて・・・:01/09/29 01:32 ID:8mTNuKsM
だって、荒木とショーゴーとその他数名の選手って
誰が誰だか見分け付かないもんね。

3 :ナナシマさん:01/09/29 01:39 ID:dmd3nsHs
>>1 同意
中日は、セリーグにいらない
パリーグへ行け !

4 :                          :01/09/29 01:48 ID:Jpud1pSI
^グ

5 :なしだ:01/09/29 02:11 ID:4hr3w/P.
中日昨日の働き、ご苦労さま。よかったです。
これからも、アンチ黄泉売り球団として、がんばってください。
パリーグにはいりません。遠慮します。

6 :ナナシマさん:01/09/29 03:36 ID:ShSLsCNk
日本に要りません韓国行きます。
せは5球団で何とかやってきます。

7 :ナナシマさん:01/09/29 03:38 ID:ShSLsCNk
追伸
セは中日欠落分をパとの交流戦で補う事に決定。

8 :ナナシマさん:01/09/29 05:15 ID:???
優勝絶望でバカ巨人ファンが荒れてます(´∀`)

9 :ナナシマさん:01/09/29 07:04 ID:???
>>8
よくわかっていらっしゃる
他力本願のヴァカ巨人ファンには、もううんざり

10 :ナナシマさん:01/09/30 02:45 ID:bOmI2l0A
中日と近鉄を入れ替えたら、セ・リーグももっと盛り上がるに違いない

11 :ナナシマさん:01/10/01 04:04 ID:N5X0pLVk
セは1対5何だから
期待しちゃあダメ

12 :ナナシマさん:01/10/01 20:13 ID:???
>>10
野球知らないヴァカがここにもいた

13 :ナナシマさん:01/10/03 00:46 ID:P9rf9JXw
中日マンセー
広島、横浜のほうがパ逝き

14 :ナナシマさん:01/10/03 01:30 ID:bBZU.tGg
巨人がどっかいっちまえ
巨人ファンも消えろ、そうすりゃ日本もましになる

15 :ナナシマさん:01/10/03 01:40 ID:islI9jew
>>14
それはそれで物足りないかも
やっぱナベツネ氏ねー、毒蜜偽善者面うぜーとか叫んでいたい(ワラ

16 :ナナシマさん:01/10/09 12:02 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)