5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長島勇退!!松井と清原、タイガースへ??

1 :ナナシマさん:01/09/29 07:18 ID:qtWJFAD.
可能性が出てきた。

2 :ナナシマさん:01/09/29 07:19 ID:qtWJFAD.
来期の阪神のオーダー

3番 中村
4番 松井
5番 清原

巨人

3番 江藤
4番 高橋
5番 マルティネス
6番 元木
7番 阿部

3 : :01/09/29 13:23 ID:lzl76RGQ
阪神ファンとしては 生え抜きに頑張ってほしいという
気持ちはあるが・・・・・・
でも こうすると バランス良くなるな

4 :パピー:01/09/29 13:28 ID:rsY3..FE
松井(巨)、清原は
タイガースへ行こう!
松井(巨)清原、自身は阪神ファンとか
聞いた事があるので
可能性は非常に高い。

5 :阪神ファンのプロ選手は:01/09/29 14:08 ID:sJLqZbIg
阪神には入らないよ。

6 :パピー:01/09/29 14:20 ID:A4otL1ys
>>5
阪神が弱いからですか?(多分違う)。

7 :掛布:01/09/29 17:25 ID:JP97tc5E
長嶋引退で巨人は本気で優勝ねらいにきた・・とビビッタが辰徳やてぇ
安心安心・・・・ (^O^)

8 :ナナシマさん:01/09/29 19:17 ID:nKGHvYv.
>>5
上がよくもめるの知ってるから、とか?

9 :ナナシマさん:01/09/29 19:40 ID:kEk1b52c
キヨは阪神行くっていってたよ。

10 :赤基地:01/09/29 19:41 ID:???
>>9
マジで・・・・
ソースきぼんです

11 :ナナシマさん:01/09/29 19:46 ID:???
清原は野村監督とは合わなそう、好き勝手できる原監督がいいんじゃないの

12 :川藤:01/09/29 19:46 ID:xsI/s23w
阪神ファンがチームに入ったら幻滅しちゃうんじゃないの?

13 :ナナシマさん:01/09/29 19:48 ID:???
清原も原と一緒でホームラン王を取ってないし、たいした成績を残しては
いないんだよね。阪神に行っていいんじゃないの

14 :川藤:01/09/29 20:10 ID:DIJD86qA
阪神に入ったら松井も清原もプロでなくなる。
阪神って草野球の球団でしょ?

15 :ナナシマさん:01/09/29 20:46 ID:65S3miCI
14コロス!

16 :ナナシマさん:01/09/29 21:51 ID:jFdJjfkI
キヨと松井が来れば面白くなるかもな(笑)。

14さん あまり刺激しない方がいいですよ。
    阪神ファンいっぱいいますよ〜。俺も阪神。

17 :ナナシマさん:01/09/29 23:14 ID:kwhoMlm6
私も阪神

18 :藤田平:01/09/30 00:40 ID:ow/lAHnc
松井はTには来ないなアメだろう
キヨはTで死に水とってやれ。
心配はノリだ!アメ指向か?

19 :ナナシマさん:01/09/30 01:30 ID:TT9SiSG.
オイラは阪神ファンだが、清もAV帝王松井もイラン。

桧山がいるだろ!!!
アホか〜〜〜。
清原なんぼのもんじゃい!

一度断った奴は、二度とくるな!!
(新庄は別ね〜)

20 :ナナシマさん:01/09/30 01:42 ID:mdq1i5og
松井は要らんけど、清原きてくれるとうれしいかも。
新庄の活躍すごいね。
あたしは彼氏が巨人ファンで毎日喧嘩してます。

21 :ナナシマさん:01/09/30 01:48 ID:???
>20
間違って将来結婚なんてしちゃったら、
子供をどっちのファンに教育するかで
モメることになるぞ。

今のうちに虚塵信者とは別れて、
もっとイイ男を見つけなさい。

22 :南無:01/09/30 07:29 ID:ApbbHQtQ
1.セカンド 上坂
2.レフト 赤星
3.センター 新庄
4.ファースト 清原
5.ライト 桧山
6.サード 浜中
7.ショート 藤本
8.キャッチャー矢野
9.ピッチャー井川

なにげに純国産打線

23 :ナナシマさん:01/09/30 09:25 ID:uwNGstXg
阪神に入った選手→活躍しない
阪神から出た選手→大活躍する

Why?

24 :ノムさん:01/09/30 13:12 ID:60oGpegI
今の清は巨珍みたいに前にも後にもスゲーバッターがいないと打てないよ。
阪珍に来たって役にたたない。でも来て欲しい・・・。

25 :  :01/09/30 13:53 ID:dbQTipao
明日、甲子園に阪神×巨人を見に行くけど、雨かなぁ・・・。
ショック・・・。

26 :ナナシマさん:01/09/30 15:28 ID:qOXHfY46
>>23
ヤル気の問題よ。それだけ。

27 : :01/09/30 16:18 ID:???
清原はともかく松井はメジャーじゃないの?

28 :ナナシマさん:01/09/30 17:30 ID:???
>>23
祟られているのだ。

29 :嫌巨男:01/09/30 17:38 ID:T5UwmFW2
阪神は清原なんかとるな!!!
ヤツが来季も巨人にいれば、優勝は不可能!!!
長期契約をさせればさせるほど、他チームに有利になる。
所詮二流の役立たず(笑)

30 : :01/09/30 17:39 ID:???
今夜の実況は こちらで
◆ 長嶋茂雄 監督 勇退試合 東京ドーム ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001797845

31 :1:01/09/30 17:45 ID:67Hm5udI
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

32 :ナナシマさん:01/09/30 21:39 ID:6d4I9IBA

 
とりあえず、クサレ野村と何故来期も契約したのだろう・・・?

ノムがいる=カツノリが居る
=ロクなキャッチャー取らない=勝てない

 
長嶋の引退によって、オレ個人の夢

長嶋vs掛布
長嶋に勝った掛布vs王

が観れなくなった・・・。

33 :ナナシマさん:01/10/09 12:06 ID:???
age

34 :谷繁のほほ〜ん:01/10/26 22:12 ID:???
1【二】上坂
2【中】赤星
3【左】浜中
4【一】清原
5【右】檜山
6【三】どうせ新外国人
7【捕】矢野
8【遊】藤本
9【投】井川

これが2002年開幕戦の阪神のオーダー
・・・まぁ阪神強くなってくれや虚塵や薬ルトとか在京球団ばっかじゃおもんねぇ

35 : :01/10/26 22:45 ID:???
ファーストがクルーズでサードが片岡ってのもある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)