5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ糞球団

1 :過去の栄光 だめ!!:01/09/29 17:54 ID:ATbkFHd6
やっと、じいさんが球界からひきましたか。
今年はしかしアンチにとってはいい年ですな。
やつらは優勝しないし、痴呆症はやっといなくなるし、
どこかの球団か、パリーグの選手しか破ることのできない
(バース選手かわいそ)ホームラン記録もやぶられそうだし。
とりあえず、よろこばしいことです。
ちなみに、ある馬鹿球団ファンはここに書き込まないでね。

2 :-:01/09/29 18:05 ID:???
シゲヲは、長女と暮らすのかな?

3 :柴田高田王長嶋:01/09/29 18:05 ID:JP97tc5E
ウンチ糞球団ってGの事?

4 :巨人マンセー:01/09/29 18:33 ID:BoBq883E
原辰則バンザーイ!
エイトマンが監督だ!
来年からV10だな、こりゃ。

てゆうか、金がないビンボー球団がひがんでイロイロ言ってるみたいだけど、
どこの球団も裏で汚い事やってんだよな。
そのくせ、最後に選手を取れなかったからって、なんだかんだ言われたくないよね。

更に言わせてもらうと、巨人が優勝逃して喜んでるのって、すげー哀れだよね。
ヤクルトファンだけだよ、巨人を笑う権利があるのは(今年に限って)。
優勝争いも参加できないような、ウンコみたいな球団のファンに何も言う権利はないっちゅうの!

なんか、営業トップの社員が犯した小さなミスを、落ちこぼれ社員数人で集まって、安居酒屋で
「あいつ、ザマァミロだよな」なんて言ってるのと同じ感じだよね。

俺、初めてこのスレ見に来たけど、こんなに腐ってるとは思わなかったヨ
2度と来ないから勝手にやっててくれ。
あ〜面白かった。腹痛いっちゅうの。

5 :赤ヘル命:01/09/29 18:41 ID:WWnOEnTs
>>4
虚塵ファンが壊れたw
これから4は不治の病に倒れることだろう・・・w

6 :赤基地:01/09/29 21:13 ID:???
>>5
救急車を呼んだのですが
あまりの壊れっぷりに、病院側が
引き取りを拒否してきました

7 :毒蜜:01/09/29 21:33 ID:???
虚塵ファンですが何か?

8 :ナナシマサン:01/09/29 22:54 ID:???
>>7
氏んで下さい

9 :ナナシマさん:01/10/01 11:00 ID:???
俺は巨人ファンです。でも、それ以前に野球ファンでもあります。
いつも不思議に思うのですが、なぜ巨人以外のファンの人って
他球団の悪口を言うのですかね。
俺は巨人は好きだけれど他球団を嫌ってはいないし、
悪口を言ったこともないです。
良い選手はどこにでもいるし、野球に対する心構えは選手全員同様でしょう。
応援する球団が違ったからといっても、野球が好きで見ていることには変わらないでしょう?
そういうひとを「糞」扱いするのは、凄く悲しいことだと思うんです。

別に煽りを入れるつもりで書いたのではないので、心無い叩きはご勘弁ください。
野球を愛する1ファンとして書いたまでですので。

10 :ナナシマさん:01/10/01 16:10 ID:38KhTBfM
 

11 :ナナシマさん:01/10/01 16:21 ID:Jz9yn9Dw
プロ野球自体が嫌い。
見たい番組が流れたり遅れたり。
そんなに見ている人間が多いなら専門チャンネルでも作ってくれ。
他では一切放送しないで欲しい。迷惑だ
スポーツニュースで野球ばかり話題にするのも勘弁。
ニュース番組は好きだけどスポーツニュースのコーナーは絶対見ない。
勝ち負け、引退の話題で街頭インタビューで泣く奴もアホじゃ!

12 :>>11:01/10/01 16:26 ID:9/QitoD2
野球板も見ないほうがいいよ

13 :ナナシマさん:01/10/01 17:07 ID:4D9Hgeww
西部マンセー

14 :ナナシマさん:01/10/03 12:32 ID:IhbiFnuY
>>11
TV局も企業だもん。
こんなオイシイ番組譲るワケないじゃん

15 :ナナシマさん:01/10/09 10:21 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)