5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界新の高橋尚子がにわか近鉄ファン!

1 :痴呆公務員:01/09/30 19:01 ID:???
発覚!http://www.oliversauce.com/

2 :赤基地:01/09/30 19:09 ID:???
>>1
ソースはやっぱり「オタフクお好みソース」

3 ::01/09/30 19:12 ID:???
1デス。シニマス

|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 : :01/09/30 19:13 ID:???
ソースはやっぱり「デミグラスソース」

5 :赤基地:01/09/30 19:24 ID:???
ソースはやっぱり「オタフクお好みソース」なんじゃ
でもその他のオタフク製品は買っちゃだめ

6 :名無しさん:01/09/30 19:44 ID:sZ7mUAXI
絶対巨人ファンだよ。
好きな歌手であるhitomiは明らかに巨人ファンだし。

7 :ナナシマさん:01/10/09 12:17 ID:???
age

8 :HHH(横浜ファン):01/10/24 01:26 ID:JyvYmGzs
関係ないが日ハムファンの芸能人っているのか?

9 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/24 01:30 ID:???
>>8
昨夜放送された「秘密の爆笑大問題」で伊集院光が
熱狂的ハムファンだと言っていた

10 :HHH(横浜ファン):01/10/24 01:41 ID:JyvYmGzs
>>9
日頃世話になってるからな、ハムに。

11 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/24 01:44 ID:???
>>11
うまいこと言ってんじゃねえよ!!

12 :ヘタレナナシマ:01/10/24 01:59 ID:???
>>6
好きな歌手が虚人ファンだからといって、
その歌手のファンが全て虚人ファンとは限らない。
現に我は虚人ヲタのMリーダー飯田のファンだが、我は虚人のファンではない。
>>6が虚人ファンならそういう虚人中心の考えはやめてもらいたい。
まあ高橋尚子が虚人ファンということもあるかもしれんがな。
そういや、高橋尚子とMメンバーよっすぃ〜はイトコかハトコだったなあ…。

>>10
HHH?
今は欠場中のハンターか?
意味が分からない人スマヌ。

13 :ナナシマさん:01/10/24 02:02 ID:???
トリプルヒット。つまり猛打賞。
横浜で常にトリプルHを点灯させている選手と言えば・・・

14 :ヘタレナナシマ:01/10/24 02:13 ID:???
>>13
ああ、トリプルヒットのことだったのか。
ついアメリカのプロレスラーかと思ってしまった(恥

15 :HHH(横浜ファン):01/10/24 02:33 ID:Vo0VJhIo
>>10,>>12
そっちが正解。

16 :HHH(横浜ファン):01/10/24 02:34 ID:Vo0VJhIo
>>10>>14の間違い。
スマソ

17 :HHH(横浜ファン):01/10/24 02:45 ID:Vo0VJhIo
スマソ。俺は寝ぼけてるのか・・・。
>>15の書き込みじゃ意味がわからん。
「そっち」って「どっち」?って自分でツっこんでしまった。
HHHはアメリカのプロレスラーのことです。
はよ寝よ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)