5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳光マジうざい!!

1 :ナナシマさん:01/09/30 19:03 ID:???
なんだよこいつ、巨人巨人って。
別に巨人ファンなのはかまわないけど
テレビ中継のときにテレビを気にしないで
巨人の応援してんじゃねーよ、ボケ。
巨人ファンだけが見てんじゃねーんだよ。
ほんとに60年もいきてんのかよ。
こんなやつ使うテレビ局もどーかしてんじゃねーの?

2 :ナナシマさん:01/09/30 19:05 ID:CEQrPRSg
激激激 賛成 徳光逝って良し
長島と共に消えて欲しい
長島が氏んだら後追うんじゃねーか?

3 :ナナシマさん:01/09/30 19:09 ID:???
なんだよこいつ、徳光徳光って。
別にアンチ徳光なのはかまわないけど
スレ立てるときにサーバの負荷を気にしないで
徳光を罵倒してんじゃねーよ、ボケ。
アンチ徳光だけが見てんじゃねーんだよ。
ほんとに13年もいきてんのかよ。
こんなやつが書き込める2chもどーかしてんじゃねーの?

4 :逝け:01/09/30 19:15 ID:???
>>3
えらい

5 :ナナシマさん:01/09/30 19:17 ID:CEQrPRSg
大丈夫ですか?

6 :赤基地:01/09/30 19:20 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/995977628/
ここでやってくれ
このスレッドは削除してもらえ

7 : :01/09/30 19:23 ID:???

今夜の実況は こちらで
◆ 長嶋茂雄 監督 勇退試合 東京ドーム ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001797845

8 :ナナシマさん:01/09/30 19:26 ID:CEQrPRSg
>>1
>>3
>>4
>>5
じゃあスレたてんなよ。
頭大丈夫か?自作自演くん
自分で責任取れ
同士かと思ったらあほな厨房だったなんて
へこむね

9 :ナナシマさん:01/09/30 20:14 ID:zfwTkfUM
つーか、似たようなスレがあんだからさ。
そっちでやったら?サーバに負荷かかるし。
ちゃんと削除依頼自分で出すように。

10 :ナナシマさん:01/09/30 21:39 ID:5gwibK.Y
サーバーの負荷ってどのくらいのもんなんだろうねえ。
新規にテーブル一つ作るくらい大したことないと思うが。

11 :ななし:01/09/30 21:41 ID:???
また、泣いてるよ〜

12 : :01/09/30 21:42 ID:HAdBWjCg
おもしれー

13 :名無しの歩き方:01/09/30 21:43 ID:???
毒蜜泣くなや。
UZEEEEE!!!

14 :ナナシマさん:01/09/30 21:44 ID:5BVL4d7s
「ヨイショするわけじゃないけど・・・」

ハァ?????

15 :ナナシマさん:01/09/30 21:48 ID:NWDndEto
サブー

16 :ナナシマさん:01/09/30 21:50 ID:gAoTGWWs
「いいチームだね、ジャイアンツは…」

17 :ナナシマさん:01/09/30 21:52 ID:???
「どうでもいいチームだね、ジャイアンツは…」

18 :ナナシマさん:01/09/30 22:04 ID:???
あ〜、やっと終わった。

19 : :01/09/30 22:06 ID:2SghVo6M
徳光じゃないよ。毒蜜だよ。

20 :ナナシマさん:01/09/30 22:11 ID:lVqjHU4g
まったく、1時間以上も番組延長しやがって。
日テレのやってることは、自己満足のオナニーと同レベルだな。

21 : :01/09/30 22:13 ID:NxUnyC7A
徳光もついでに陰退せよ

22 :ナナシマさん:01/09/30 22:16 ID:???
毒蜜ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜
名前言うだけで鬱になるぅぅぅぅぅぅ・・・・・・
逝ってよし!

23 :ナナシマさん:01/09/30 22:17 ID:21RJ4RKk
徳光氏ね!死ね。徳光氏ね!死ね。徳光氏ね!死ね。

徳光氏ね!死ね。徳光氏ね!死ね。徳光氏ね!死ね。

24 : :01/09/30 22:18 ID:NxUnyC7A
ほっときゃ勝手に氏にそうだな毒蜜は

25 :おとっちゃん:01/09/30 22:19 ID:???
毒蜜ほどの偽善者は他に居るまい(w

26 :ナナシマさん:01/09/30 22:21 ID:pTnYEnn6
優勝できないとわかった(やっと?)
とたん、ペナント無視か。
素薔薇しいチームだな。

27 : :01/09/30 22:21 ID:???
>>24
できればナベツネとセットきぼーん。

28 : :01/09/30 22:27 ID:NxUnyC7A
もとより一蓮畜生
勝手に逝くさ(w

29 :ナナシマさん:01/09/30 22:28 ID:GyC24BkA
徳光 ナベツネ 黒鉄 長嶋 が 数珠繋ぎになってるビデオきぼーん

30 :ナナシマさん:01/09/30 22:41 ID:.WCj1z5s
偽善穴徳光は
入院しろ。病気でも事故でもいい。
余生をパジャマで過ごせ。一生泣いてろ。

31 ::01/09/30 22:46 ID:.V8K4U4w
それにしても今日一日泣きすぎ!

32 :ナナシマさん :01/09/30 22:47 ID:xD0N3mHo
壊れたね。

33 :ナナシマさん:01/09/30 22:48 ID:???
徳光に何を言っても無駄。

34 :あああ:01/10/01 01:27 ID:???
10月1日過ぎればしばらくアホヅラ見なくてすむかのう

35 :aaa:01/10/01 01:30 ID:/UpB/qKE
自分たちに長嶋が手を振ってるだって

36 :ナナシマさん :01/10/01 01:35 ID:HR3L8OaM
セレモニーは良かったけど、中継中の発言&泣き顔で冷めた。

37 :ねえ:01/10/01 01:48 ID:???
セレモニーって葬式のことだよね?

38 :毒舌:01/10/01 15:03 ID:iOki4F7s
徳光は 長嶋さんに「掘らせろ」と言われたら掘らせると思う

39 :毒光:01/10/01 15:13 ID:HuGJPwUY
>>38
当然でしょう
「ホンモーです」とかいってな

40 :  :01/10/01 15:36 ID:???
徳光「神々しいですね」
こいつ長死魔を神だと思ってるよ

41 :赤基地:01/10/01 15:38 ID:???
>>40
クスリでもやってんじゃねえの(藁)

42 :ナナシマさん:01/10/01 16:36 ID:JQqxu88s
ID:???
おまえ大丈夫か??クスリでもやってんじゃねえの(藁)
きも〜い!!自作自演
だいたいどこでこのページ見てんだよ
こんな事しかすること無いのか?
かわいそうな人だ。
学校行けよ。
あなたは自分の将来について考えたことはありますか?

43 :ナナシマさん:01/10/01 16:48 ID:7VTPNBcM
徳光のオッサンてマジで「偽善者」ですよ。実はウチ徳光の家まで歩いて30秒くらいなんですけど。
数年まえマラソンしてる彼に「おはようござます」って挨拶しても無視!!
何ソレ!!!って感じですよ。画面では笑顔を振り撒いていても裏では何してるかわからないですよね、あのオッサン。
マトモに挨拶の返事が出来ないような人間の涙&コメントなんか糞どうぜんですよ。

44 :ナナシマさん:01/10/01 17:39 ID:???
>>42
さらしあげ

45 :ナナシマさん:01/10/01 18:04 ID:.oBS0cq6
>>43
じゃあちかじか弔問客でその辺渋滞するよ。

46 :ななしまさんver2:01/10/01 18:11 ID:NHppnCSo
じゃ、とりあえずアフガン行きってことで…

47 ::01/10/01 18:40 ID:???
ホント、日本テレビって最低。
 徳光も自分の馬鹿さを世間に知らしめるだけだった。
 ウザイという単語がもっとも似合うやつだ。
 世間の若者はもはやナガシマなんてどーってことない
 事に気がついていない。
 いや、オヤジだってもはやナガシマなんて
 どーでもいいと思ってる。

 

48 :ナナシマさん:01/10/01 22:35 ID:UsFjL.Bg
>>47
激しく、激し〜く同意!!
>>46
アフガン行かなくてもショックで逝くんじゃない?

49 :ナナシマさん:01/10/01 22:37 ID:???
     

      

              
      
          
          
         
     
     
      
      
       
     
     

50 :赤基地:01/10/01 22:38 ID:???
>>42
大学の研究室でやってます(藁)

51 :ヽ(´▽`)/:01/10/01 22:41 ID:???
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

52 : :01/10/03 19:09 ID:aSdu53cc
\(^▽^)/

53 :ナナシマさん:01/10/03 19:15 ID:???
皆さん、同じようなスレがだいぶ前から立ってるから、こっちに合流しましょう。
そして我々と共に、思う存分毒蜜を罵倒しようじゃないか!(藁

     徳        光
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=995977628

ほら、内容的に言って「普通の人は見れば見るほど不愉快になるスレ」だし、
一本にしとこうよ。>ALL

54 :ナナシマさん:01/10/09 10:20 ID:???
age

55 :  :01/10/10 04:20 ID:JrbllAXY


56 :ナナシマさん:01/10/10 10:59 ID:znO8ec6.
一々泣くな!!ウ剤!!

57 :長嶋茂雄:01/10/10 11:19 ID:xCTP28i.
ん〜 確かに徳光さんはウザいですね〜

58 :ナナシマさん:01/10/10 11:39 ID:???
うっせ馬鹿

59 :谷繁のほほ〜ん:01/10/26 22:07 ID:???
引退セレモニーで「さよなら長嶋茂雄」なんか言ったらホンマ葬式みたい(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)