5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の負け犬・若菜コーチへ

1 :56号:01/09/30 19:23 ID:Iv/VrJwk
貴様の人生はローズから逃げるためにあったのだ!
本望か?
なら死ね

2 :ナナシマさん:01/09/30 21:55 ID:???
指示したのは王だよ

3 ::01/09/30 22:44 ID:.V8K4U4w
1はまだ世の中のことがよくわかっていないらしい。

4 :ナナシマさん:01/09/30 22:45 ID:???
王逝ってよし

5 :ナナシマさん:01/09/30 22:49 ID:cTK0ufCU
若菜はこういった。

「いつかアメリカに帰る黒人に、ホームラン記録、王さんの記録を
 やぶったら、だめだ!!!」

お前らみたいなクソヤロウがいるから、日本球界はダメになる!!!

王、若菜逝ってくれ!!

6 :bakana:01/10/01 00:41 ID:???
「ICHIROはいつか日本に帰る、だから新人安打記録は破らせない」
なんて事をメジャーリーグ関係者は、一瞬でも考えただろうか?

7 :ナナシマさん :01/10/01 00:52 ID:???
指示したのは王だとしても従ったの負け犬はバカ菜=バター犬
もしくは保身の為に気を効かせたつもりか?

8 :_:01/10/01 00:54 ID:???
>>7
断れば、来年のコーチの座はなかっただろうがな

9 :ナナシマさん:01/10/01 01:04 ID:pwVQifJ6
王、まじでむかつく。なにが、選手・コーチにまかせてるじゃ
ぼけ!!!!この世から消えろ、あほ

10 :ナナシマさん:01/10/01 01:13 ID:wBb0.OTg
王といい、ペナント終わってないのに試合を私物化する日テレ
といい、今日9月30日は、日本のプロ野球が壊滅した日
だな。

11 :ナナシマさん:01/10/09 12:13 ID:???
age

12 : :01/10/12 09:11 ID:XmjQcs2g


13 : :01/10/15 01:11 ID:rDgtZBaY
王も若菜もそして平気で外角に構えた城島もそこに投げた田之上も
みんな氏んでくれい。

14 :自業自得:01/10/15 17:24 ID:???
お悔やみ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/20011015165026.html

15 :ナナシマさん:01/10/15 22:37 ID:oYD7vku+
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/20011015165026.html

16 : :01/10/18 05:48 ID:/R7cIhnE


17 :age:01/10/23 15:41 ID:+jJi3JjC
age

18 :パピー:01/10/23 17:01 ID:QJgwiXi6

お前の時代は終ってんだよ!!!
こんな事して
野球ファンが喜ぶと思ってんのか!!!!!!
まだこんな考えの人がいたとは、情けない。

19 : v:01/10/25 07:38 ID:45ACME+a


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)