5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人引退セレモニーは

1 :プロ野球ファン:01/09/30 21:49 ID:vdpmdkGo
小学校の卒業式か!日本の象徴?コントだね。

2 : :01/09/30 21:52 ID:NxUnyC7A
くそ2

3 :プロ野球ファン:01/09/30 22:00 ID:vdpmdkGo
原は泣くなよ!

4 ::01/09/30 22:53 ID:.V8K4U4w
まだ優勝の可能性あるのにねえ・・・。

5 :ナナシマさん:01/09/30 22:55 ID:???
まさに虚塵の名に相応しかった

6 :ナナシマさん:01/09/30 22:55 ID:xSazj20o
松井も泣いていたのには笑った

7 : :01/09/30 22:57 ID:NxUnyC7A
毒蜜の病気が伝ったんじゃろ

8 :  :01/09/30 22:58 ID:xSazj20o
>>7
不整脈?

9 :アンチ虚塵:01/09/30 22:59 ID:vLRf6PpU
読売逝け!!

10 :サラダ味:01/09/30 23:00 ID:vLRf6PpU
>>9
そんな事言うなよお前等素直に感動しろよ!!

11 :アンチ虚塵:01/09/30 23:00 ID:vLRf6PpU
>>10
馴れ合いしか知らない虚塵ファソも逝ってよし!!

12 :ナナシマさん:01/09/30 23:01 ID:vLRf6PpU
>>9-10-11
つーかお前等一人芝居だろ。

13 :   :01/09/30 23:02 ID:xSazj20o
長嶋はもう公式に野球界に復帰することはないね
名誉監督らしいけど

14 :ナナシマさん:01/09/30 23:02 ID:vLRf6PpU
>>9-10 >>11-12
ジサクジエンカコワル(/−゜)

15 : :01/09/30 23:03 ID:0agOgwTc
フジにシゲヲ出てたな。
誰かがオリンピックの監督にって煽ってたぞ。
常識で考えるとそれはヤバイだろ。

16 : :01/09/30 23:04 ID:NxUnyC7A
そろそろ引退か?(w

17 :   :01/09/30 23:04 ID:xSazj20o
徳光の不整脈は治ったの?

18 :   :01/09/30 23:05 ID:xSazj20o
今日の横浜の勝利は空気を読めていないと
アンチが騒いでるよ

19 :ナナシマさん:01/09/30 23:08 ID:???
>>18
正直横浜は負けようと思ったけどあまりの虚塵の情けなさに勝とうとしたんだろ?

20 : :01/09/30 23:10 ID:t1tMZOTA
途中で森が谷繁呼んだのは何だったんだろう・・・

21 : :01/09/30 23:10 ID:NxUnyC7A
手を抜いてもあの点差か、、、つくづく虚塵だ

22 :ナナシマさん:01/09/30 23:11 ID:???
>>20
何点差の時にだ?
もし負けてる時だとすれヴぁ
『もう手加減しないで良いぞ』
もし勝ってるときだとすれば
『それぐらいにしとけ』
だと思うぞ

23 :ナナシマさん:01/09/30 23:14 ID:.fZgmGSw
ウザすぎてテレビ見なかったんだけんども
那賀島胴上げしたの?

24 :ナナシマさん:01/09/30 23:17 ID:fSit3NNE
最終回のドスターのまるで始球式でやる
やる気のない空振りにはぎょうざめですな

25 :1時間10分遅れ:01/09/30 23:20 ID:CLzun11g
ドスター可愛そう・・・

26 :阪神ファン20年:01/09/30 23:21 ID:rSO3OIs.
明日ウチと試合ですが・・
どうしようか
やっぱ井川完封
防御率1位おめでとう
和田いままで有難う
で いきたいのですがいかがですか?>>ALL

27 :ナナシマさん:01/09/30 23:24 ID:.fZgmGSw
阪神ファソ頼んだぞ、外野を阪神ファソで埋めてくれ!
あんな宗教染みた洗脳活動は懲り懲りだ!

28 :ナナシマさん:01/10/01 01:00 ID:pwVQifJ6
最終回のくされロートル投手ども相手に三振しなきゃいかんかった
選手がかわいそうだ。ホームラン打てばおもしろかったのに

29 :ノムさん:01/10/01 01:21 ID:Ad7JBJpc
明日、レフトスタンドでテロお願いします。

30 :ナナシマさん:01/10/01 02:08 ID:QtwvikR2
beyよく勝った!感動した。ありがとう!!

31 :いやあ:01/10/01 02:12 ID:2h0xA67E
ヤクルトファンだが、まだ残り試合に不安があったというのに、巨人が
自ら優勝を投げてくれたのは感謝感謝。
しかし優勝が確定してない場面で、やらせ三振をちゃんとする横浜の選手も
人がいいなあ。

ついでに>>30よ、ローマ字教育の弊害だね。「bay」だから覚えとけよ厨房。

32 :ナナシマさん:01/10/01 10:01 ID:???
上原もついでに引退しちゃえばよかったのに。
あんなクズいらん。

33 :   :01/10/01 10:25 ID:???
生意気な長嶋茂雄をシめてやるッ!

新監督であるタツノリが見守る中、セレモニーは行われた。
既にミスターの口中では徳光の赤黒い怒張が暴れている。
「カズシゲ君、お父さんのお尻がおねだりしているようだね」
タツノリの声に応じて、カズシゲのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪めるミスター。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、ミスターの肉棒は硬度を増していく。
ミスターにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだミスターの頭皮を、タツノリが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
カズシゲの淫槍がミスターの菊門にねじり込まれていく…。

巨人軍縁者男性陣によるド迫力の4Pファック!
だが、長いセレモニーは幕を開けたばかりだ…。

34 :ナナシマさん:01/10/01 10:30 ID:???
バーカ

35 :ナナシマさん:01/10/01 10:32 ID:???
上原うんこ最悪

36 :ナナシマさん:01/10/01 11:44 ID:???
つか、村田が適当にサイン出してたっていってたじゃん
上原にはそれでも抑えて欲しかったが

37 :質問娘。:01/10/01 11:52 ID:X5lIMzTY
 まったく!!延々と、日テ○は各番組で流しちゃって・・
徳○は泣くし、向○亜紀はウルウルするし・・・はぁ〜ってカンジ。
結局は、裏グループがお金で何でもしてしまう。
ローズに元巨○の王さんの記録破られたくないもんだから、必死。
最悪!の一言。言い過ぎ?

38 :長嶋茂雄:01/10/01 12:05 ID:cYOBMj8Y
私が辞めたから、徳光さん、自殺しちゃうかも。

39 :アンチ横浜:01/10/01 12:36 ID:wQRc5gQA
横浜に告ぐ!空気を読めよ。セレモニーがだいなしじゃ、ばかやろう。

40 :ナナシマさん:01/10/01 15:35 ID:???
>39
不滅集団なんだろ?実力で勝てないの?しかもホームだろ?それで名監督なの?
9回のあれだけじゃ不満なの?君馬鹿なの?

41 :でもさ:01/10/01 15:54 ID:KJz4Y796
槙原「肩も肘も調子悪かったけど、気持ちで投げれば、何とかなるもんですね」
(9回、小川を三振にとって一言)
まあ確かに始球式ではあったけど、原の時も吉村の時も、相手の監督はピッチャー
に直球勝負!と指示してたらしいから、球界の礼儀として、引退する選手に
華もたせる、てのは常識なのでは?
(しまった!吉村は打てなかったんだ!)

42 :横浜命:01/10/01 17:38 ID:c/7kMGw.
>39
たわけが!!
こちとら、Aクラスが掛かっとるんじゃ〜!!
幼稚園の卒園式に構っとるヒマはないのんじゃ〜!ぼけ〜!!
腐れピッチャーの最後の1投に花持たせて貰っただけでも有難く思わんかい!
あの場面、競ってたらホームランじゃ、ボンクラ!!
何が空気じゃ!手加減してもらえんと勝てんのか!?ば〜か!!

43 : :01/10/01 18:08 ID:laRjNWn2
http://hb5.seikyou.ne.jp/home/moonmoai/moai.htm

44 :ナナシマさん:01/10/01 20:40 ID:???
>>42
やはり昨日の9回表の攻撃は八百長だったのか?

45 :ナナシマさん:01/10/01 21:13 ID:V7Mof7LM
あれ〜?
新聞には最大延長9:24までなのに
いいともやってんぞ・・・
なんで?

46 :ナナシマさん:01/10/01 21:23 ID:???
>>45
負けが決定的だからじゃない。

47 :ナナシマさん:01/10/01 21:47 ID:3Skjc.yA
六甲おろしに送られる長嶋タン を映せ!ヴァカどもが!

48 : :01/10/01 21:57 ID:of4HE29I
和田は最高!
長島は氏ね

49 :ナナシマさん:01/10/01 22:09 ID:pyiOQRdU
>>26 あなたは予言者ですか?しかし、昨日のベイといい今日の猛虎といい虚人と
長嶋って嫌われもんだったんやなぁw。

50 :あのお...:01/10/01 22:29 ID:8MsYeYcw
駆動は引退しないんですかあ?

51 :ついでに:01/10/01 23:25 ID:???
ナベツネは引退しないんですかあ?

52 :ナナシマさん:01/10/09 10:58 ID:???
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)