5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だせ〜ぞ,巨人&日テレ

1 :びちびち巨人:01/09/30 22:31 ID:m6Lxz8mc
優勝の可能性が0じゃないのに,ここまでの
セレモニーを事前から企画,実行しちゃって
情けなくてアホくさくて下痢しちゃうぜ。
プライド全部捨てても下がった視聴率を取りたいんやね。
ヤクルト優勝が決まるまで,
「最後の最後まであきらめない!!」
っつう姿勢を見たかったんだがね。
(内心は違ってても)
その点パ・リーグは良かったな。
巨人ファンもオレンジ旗振りまくっちゃって
本当にこんな雰囲気でいいのか?
巨人オタども!!

2 :ナナシマさん:01/09/30 22:34 ID:???
巨人は明日も負ける予定です
明日の1面は長嶋引退試合

3 :うおおお:01/09/30 22:42 ID:.V8K4U4w
こうなったらあとはヤクルトの全敗を祈るしかない!

4 :ナナシマさん:01/09/30 22:47 ID:???
ハァ?(゜Д゜)
ヤクルトはこれから連敗して神宮で胴上げ予定

5 :ナナシマさん:01/09/30 22:49 ID:???
かっこ悪いよ・・巨人ファンって・・・・

6 : :01/09/30 22:55 ID:???
これでもし今年虚塵が優勝したら、ころっと「長嶋監督続投」なんか言い出しそうで、
読売は恐いのです。

7 :$:01/09/30 23:10 ID:.V8K4U4w
>>6
ぜひみんなでそれを祈ろう!

8 :びちびち巨人:01/09/30 23:14 ID:m6Lxz8mc
退任発言後,優勝しようって気合が入った
巨人選手っていた?
誰1人いなかったよな。
みんな終わった顔して,
今打ち上げしてるんだろうな。

9 :17:01/09/30 23:15 ID:???
っていうか虚塵ファソ以外で長嶋引退に感動してるアホいんのか?

10 :名無し@ナベツネ逝ってよし:01/10/01 01:46 ID:UYfLX2SM
明日の日テレは長嶋一色か?
また、徳光登場か?
あぁ、あほらし・・・

ついでにナベツネも逝ってくれないかなぁ・・・

11 :赤基地:01/10/01 01:48 ID:???
>>9
HNもとに戻しとけよ

12 :ナナシマさん:01/10/01 02:23 ID:9ws596no
巨人は勝つ気があったのか。球場に行ったやつは文句も言わんのか。
消化試合みたいなことをしやがって。
さわやかな顔をしているが、長島はボロボロなんだぞ。
普通の会社ならとっくに首だ。
2アウト1,3塁でヨシノリの時、ランナーが走るか。
選手一同、長島やめて、今ごろ赤飯炊いてるよ。
斎藤、はやまるな。もう一年やってくれ。原が監督で絶望的に
なってるのはわかるが。

13 :びちびち巨人:01/10/01 19:18 ID:Z60K0jgs
一応優勝争いしてるのに,
大事な試合で大敗しながらも,
笑顔で胴上げしている巨人軍。
あ〜,かわいそ。

14 : :01/10/01 19:26 ID:???
今夜の実況は ここでやれ

◆ 和田豊 選手引退 ・ 長嶋監督 勇退試合 ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001882268

15 :ナナシマさん:01/10/09 11:40 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)