5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球会の明智光秀 江藤智を語るスレ★PARTT★

1 :ナナシマさん:01/10/01 04:06 ID:tn7cKvVg
裏切り者 江藤を語るスレだ。

2 :ナナシマさん:01/10/01 04:25 ID:???
etoumanse-

3 :ナナシマさん:01/10/01 04:37 ID:.j0gaY3M
江藤は広島戦になると調子よくなるね。
赤ヘルで開花させてもらったこと忘れちゃったのかな。

4 :江豚:01/10/01 07:56 ID:???
「裏切り者」とは酷いブヒィ
讀賣は犯罪者が集まる球団だブヒィ
犯罪者が讀賣に入って何が悪いんだブヒッ?

5 :ナナシマさん:01/10/07 00:44 ID:g4SFa3pM
↑死ね

6 :江豚:01/10/07 01:07 ID:???
>>5
「死ね」なんて酷いブヒッ!

7 :江豚:01/10/07 01:17 ID:???
明智光秀は謀反後の見せ場は無かったんだブヒィ。
謀反の理由も明確になって無いんだブヒ。
それに対してブヒの方は見せ場が有ったと思うんだブヒ?
讀賣に入った理由も「裏金」だってことは有名だブヒね。

「謀反を起こした戦国武将」と「養豚の中のエリート」を
比較なんてしないで欲しいんだブヒよ。

引退して豚肉になるまで
小学生レベルの華麗な守備の江豚を応援してくれだブヒィ!

8 :ナナシマさん:01/10/07 02:00 ID:???
今年も夏でも涼しいドームで1年間お疲れ様でした。
どうですか「ぬるま湯カープ」を抜けた感想は?

9 :江豚:01/10/07 02:19 ID:???
>>8
脂身が全身に行き渡り、霜降状になっている気がするんだブヒィ
あと1、2年で立派な豚肉になれそうだブヒッ♪

10 :広島市民。:01/10/07 04:33 ID:???
>>7
がんばってる小学生の人に失礼ですよ。

11 :名無しさん:01/10/07 05:12 ID:???
狂豚病が心配で江豚さんが安心して食べられません。
政府は今まで何をやってたんでしょう!

12 :江豚:01/10/07 05:27 ID:???
>>11
讀賣の狂人病より問題は無いと思うんだブヒィ

13 :江豚:01/10/07 05:31 ID:???
>>10
>がんばってる小学生の人に失礼ですよ。

養豚の中のエリートとして恥ずかしいだブヒ。
ゴメンよ、がんばってる小学生。
>>7 の発言
>小学生レベルの華麗な守備の江豚を応援してくれだブヒィ!
の「小学生レベルの」って部分は撤回するんだブヒッ

14 :江藤=小早川秀秋:01/10/07 06:35 ID:ZndhL9qw
早く死ね

15 :ナナシマさん:01/10/09 12:08 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)