5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●新庄、またも問題発言●■

1 : :01/10/01 06:18 ID:jBlW41cw
さすが新庄、問題発言のオンパレードです。
http://www.nikkansports.com/osaka/obs/obs-top2.html

2 :ナナシマさん:01/10/01 07:38 ID:3yc27qD.
はははははは、さすが新庄・・

3 : :01/10/01 07:39 ID:???
どこが問題発言なの?
事実じゃん。

4 :正直:01/10/01 07:44 ID:???
新庄、流石だね!

5 : :01/10/01 08:18 ID:G0UX578.
>>1
ナガシマ教信者?ご年輩の方?トクミツ?
カナリイタイ

誹謗でもないし、中傷でもねーぞ。
フツーの発言じゃねーか。

6 : :01/10/01 08:19 ID:???
これだから新庄はたまらん。

7 :プ!:01/10/01 08:23 ID:???
「誰だって気にかけてるでしょ?」だってさ、ププ!

8 :ナナシマさん:01/10/01 09:48 ID:rrEE8z9I
ふつうのコメントじゃん。
どこが問題発言なの?
問題発言だと思うほうがおかしい

9 :ナナシマさん:01/10/01 11:51 ID:/RJSrW.s
巨人長嶋監督の辞任ニュースは、米アトランタで優勝争いする新庄の耳にも届いていた。
「お疲れさまでした。(辞任したのは)優勝できなかったからでしょ」。感想はわずかこれだけ。
いかにも新庄らしいコメントだ。「思い出? 特にない。しゃべったこともないし…。
ボクを気にかけてくれていた? 長嶋さんは誰だって気にしてるでしょ。
まあ、監督やめて次のことで盛り上げてやってくれるでしょう」。
現役時代も知らず、ほとんど接点のない新庄は他人事のように話していた。

10 :ナナシマさん:01/10/01 12:40 ID:UvpHWcfM
事実を述べただけ。
1を晒しage

11 :ナナシマさん:01/10/09 12:19 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)