5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋の最後は負けが相応しいと思う人の数→

1 :村西監督:01/10/01 20:11 ID:WQ70BDHk
長嶋監督はなにかといい思いをしすぎ!!!
世の中が長嶋を中心に回ってるようにマスコミと巨人が
作りだした。 世の中そんなに甘くないんだ!ということを
最後に長嶋は感じて欲しい  

2 :ナナシマさん:01/10/01 20:18 ID:???
野村阪神!トドメをさしたれ。
ワッショイワッショイ。

3 :ナナシマさん:01/10/01 20:29 ID:???
今夜の実況は ここでやれ

◆ 和田豊 選手引退 ・ 長嶋監督 勇退試合 ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001882268

4 :ナナシマさん:01/10/01 20:37 ID:o31/ZQY2

         阪神ワッショイ!!
      \\  阪神ワッショイ!! //
  +   + \\ 阪神ワッショイ!!/+
                             +
.    +   /■\  /■\  /■\  +
       ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
  +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
        (_)し' し(_) (_)_)

5 :ナナシマさん:01/10/01 20:52 ID:3Skjc.yA
阪神ファンは巨人と試合するとき、一番燃えます。
勝てばすごい喜ぶよ。

6 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/01 20:55 ID:4qRHNQ02
長嶋にふさわしい最期に乾杯!

7 :ナナシマさん:01/10/01 23:12 ID:mZBC0Jzc
中継ぎ総崩れで逆転負けが一番相応しい

8 : :01/10/01 23:23 ID:0XVgUuKc
全国のチビッコたちに現実と言うものを知らしめるのに、いいゲームだった。

9 :今日の阪神vs讀賣は:01/10/01 23:29 ID:???
アナウンサーの空回り具合が良かった。

10 :アラシマクリスティー:01/10/01 23:31 ID:???
ナイスアシスト

11 :ナナシマさん:01/10/01 23:33 ID:???
サンテレビは如何でしたか?

12 :ナナシマさん:01/10/01 23:47 ID:zhO7Jvko
去年、日本一で辞めとけばよかったのに、よくばっちゃダメ。

13 : :01/10/01 23:49 ID:JGDJI.tw
いいざまだった。
思い残す事もなかろう。氏ね長嶋

14 :ザマミロ:01/10/01 23:49 ID:???
菜我死魔!
ぶざまな最後だったなあ。
つーかこの二日、虚塵の選手、本気になっていないな。
要するに人望が無いつーこと。

15 :ナナシマさん:01/10/01 23:51 ID:???
シゲヲがあぼーんされてしまって、憑いて廻ってたドス黒いメスゴリラはどうなっちゃうの?ちと気になる。

16 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/01 23:52 ID:QK2CZlC.
ホームの最期とシーズンの最期の両方で負けるあたりがイイ。

17 : :01/10/01 23:57 ID:v10ilB1k
和田のボテボテのゴロをヒットにさせたり、
最後のバッター二死のやる気のない走りっぷり。

今年一番の茶番だね。

18 :ナナシマさん:01/10/02 00:00 ID:???
一昨日9回表の齋藤・槙原然りだ。

19 :ナナシマさん:01/10/02 00:32 ID:vkfqsRpw
日本のプロ野球ってつまんねえな
自分でやってるほうが何倍も楽しい

20 :_:01/10/03 03:16 ID:VKKqw38.
自分の作ったチームのボロボロぶりを露呈してボロ負けするのがちょうど良いな

21 :ナナシマさん:01/10/09 10:15 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)