5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、王、長嶋とはなんだったのか。

1 :小室:01/10/01 22:51 ID:js5RnD6.
国家的陰謀によってでっち上げられた偽スター。
それでも本性は隠し切れず、晩節を汚しまくりのこの二人に何か一言。

2 :ナナシマさん:01/10/01 23:03 ID:???
>>1
逝ってよし

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/01 23:56 ID:???
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :アラシマクリスティー:01/10/02 00:01 ID:???

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \_ /  | < かおりん祭り ◆IidAAeuI Fuck!
 (◎ 〜  ◎ |  \_________
 /       |
 |     |_/

5 :ノムさん:01/10/02 00:02 ID:FBuUOcVU
ONの記録を抹消するか氏刑にしないと、プロ野球は近いうちに終わるな。

6 :ナナシマさん:01/10/02 00:30 ID:vkfqsRpw
ふたりとも氏ね

7 :ナナシマさん:01/10/02 00:54 ID:???
あのアホ2人
末代まで「先代の人はすごかったんだよ」って言われてみたいんだろーね。
ばかばかしい。

8 :通りすがりの中年:01/10/02 00:55 ID:6DExhl42
過去を引きずる哀れな人たち。長嶋も消えたのだから王もお引取りを願おう。

9 :ナナシマさん:01/10/02 01:04 ID:vKFvJrMk
あのクソ虫2人は衆愚キョジソの総本山

10 :ナナシマさん:01/10/02 10:21 ID:???
パリーグの会長も
「これによって、誇るべき王の本塁打記録が疑惑にまみれた
薄汚れた無価値なモノになった。このようなことは許されない」
みたいな誉め殺し談話でも発表して欲しかったね。

11 :背番号90:01/10/03 22:19 ID:d/M9CFno
団塊の世代は彼らによって精神的支えとなって
仕事を頑張れたんだよ。
少しは歴史でも勉強してきな青二才ども!!

12 :まあ:01/10/03 22:40 ID:iSyDoyew
 王の本塁打記録については既に16年前のバースの時点で疑惑だらけ
ですがね。

13 :ナナシマさん:01/10/05 15:03 ID:cdZRGsT.
こういうのを前世紀の遺物っていうんだよな。
団塊の世代なんて今日び流行んね〜よ。

14 :ナナシマさん:01/10/05 15:42 ID:3ntx7SWc
>>11
でもさ、もう時代は変わったんだよ。
長嶋・王は過去の人。
今の世代の精神的支えがヒーローにならなきゃならない時代になているんだよ。

15 :ナナシマさん:01/10/05 15:50 ID:Bs3A8pWU
>>11
団塊の世代が日本の借金作りまくって、
幼児虐待する親を生んでんだよ。
そういつらの象徴なんだろ、王長嶋って。

16 :ナナシマさん:01/10/05 16:00 ID:???
しかし、今の連中は昔の人や物を叩きすぎ。

17 :ナナシマさん :01/10/05 16:05 ID:???
しかし、昔の連中は昔の人や物を崇めすぎ。

18 :ナナシマさん:01/10/05 16:07 ID:BQdqkJIc
古い物は悪

19 ::01/10/05 17:34 ID:oNIssItc
ふるい

20 :ナナシマさん:01/10/05 17:41 ID:BQdqkJIc
ガキもジジイも「時代」っていうめがねをはずしなさいって事だ。

21 :ナナシマさん:01/10/05 17:42 ID:???
>>20
ダメ。古い物はあってはならない。
年寄りも、今の時代の目で物を見るべき。

22 :あぁあ・・・:01/10/05 18:52 ID:4uFrK9cw
俺、28歳だけど、やっぱり「プロ野球と言えば誰?」と訪ねられたら、やっぱりイチローだよね。

ホームラン記録というプロ野球ファンの楽しみを奪った王。
ヤクルトが優勝を決めてから辞意を表明すりゃいいのに、
早々と辞めるって言っちゃって
ペナントレースの行方をうやむやにしたナガシマ。
ある意味、今年のプロ野球を盛り下げたA級戦犯だよね。

23 :ナナシマさん:01/10/08 14:43 ID:WkcLJCv2
権威主義が具現化したもの。

24 :ナナシマさん:01/10/08 16:37 ID:CnRGSXNw

まあ何はともあれ、惜しい人を亡くしましたなぁ。

25 : :01/10/08 19:53 ID:znwkZ9mQ
いつまで過去の栄光にしがみついてるんだ。
イチローって痛いよね。

....20年後

26 :ナナシマさん:01/10/09 09:17 ID:IKvJFu1A
>>21
いや、古いものは認めなきゃ。
長嶋。王はやっぱヒーローと認めなきゃ。
でもそれは「過去の話」でしかないという前提の上でね。

27 :ナナシマさん:01/10/09 10:27 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)