5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝確実なヤクルトファンへ一言!!

1 :ナナシマさん:01/10/02 19:11 ID:???
もし優勝しても威張り腐ってんじゃねぇよゴルァ!!
その慢心が負けを呼ぶんだゴルァ!!

2 :名無しさん:01/10/02 20:04 ID:???
?

3 :ナナシマさん:01/10/02 21:05 ID:rVsrkD9M
>>1
負けません 今日決まるかも・・・

4 ::01/10/02 21:12 ID:o5A0EDB6
>>1はサイコ巨人ファン

5 :ナナシマさん:01/10/02 22:32 ID:???
ヤクルトファン=セガ信者

6 :ナナシマさん:01/10/02 22:38 ID:FGvVDfK2
今日は負けそうだな。
あ、負けた。

7 :赤基地:01/10/02 22:40 ID:???
>>1
訳の解らんスレッドをたてんな


けじめはつけろよ

8 : :01/10/02 22:43 ID:???
ヤクルト、あと全部負けりゃ
巨人優勝だろ?

9 :へなへなくん:01/10/02 23:08 ID:MmOf3FrA
正直、おめでとう。

10 :ナナシマさん:01/10/02 23:16 ID:ee43TLB6
優勝はヤクルトだろうね。
でも優勝しての経済効果ってヤクルトの場合カスみたいなもんなんだろ?
この不景気な時代に迷惑な・・・。

11 :赤基地:01/10/02 23:19 ID:???
>>10
よそのチームが優勝しとったら
景気がようなとった言うんか?
お前は経済学の権威か?

12 :ナナシマさん:01/10/02 23:24 ID:ee43TLB6
>>10
なんかそんなことを聞いた記憶がある。
前回ヤクルトが優勝したときの話でしょ?

13 :ナナシマさん:01/10/02 23:25 ID:ee43TLB6
あ、まちがった>>11だ。

14 :赤基地:01/10/02 23:27 ID:???
>>10
>>13
どこが優勝すればいい?
どこが優勝すれば君たちの気が済むんだい?

15 :  :01/10/02 23:41 ID:XtcjvWHk
>>14
自作自演だから無視しとけ

16 :赤基地:01/10/02 23:42 ID:???
>>15
あう あう
わかった あう あう

17 :ナナシマさん :01/10/02 23:48 ID:j0ZpP622
今年の日本シリーズは消化試合 by 一茂

18 :ナナシマさん:01/10/03 00:13 ID:VGZK70JY
視聴率予想
さよなら長嶋特別番組 > 日本シリーズ

19 :ナナシマさん:01/10/03 00:19 ID:EqoSNBek
視聴率予想
日本シリーズ >>>>> 来年以降の巨人戦

20 :ナナシマさん :01/10/03 00:24 ID:PXAResSk
ヤクルト優勝じゃあねえ・・・
はっきりいって冴えねえよなあ・・・
(ヤクルトファンのかたマジでスマソ。)

21 :ナナシマさん:01/10/03 00:26 ID:yz/mSDkM
視聴率予想
来年以降の巨人戦 >>>>> 一茂の独占スポーツ情報

22 :ナナシマさん:01/10/03 05:36 ID:???
ヤクルトVS近鉄のシリーズの見所って何だろう?
この2チーム以外のチームのファンの人たちは何処に注目する?

23 : :01/10/03 07:41 ID:zr2cEsVs
ここのところ、優勝してはプロ野球を盛り下げてるヤクルトは
野球ファンに謝罪すべし。優勝しても祝賀は自粛しろよ、ごるぁ!

24 :ナナシマさん:01/10/03 09:38 ID:ohcFerY2
阪神が最下位にならきゃ、ヤクルト自滅巨人逆転優勝でもいいよ。

25 :Ys:01/10/03 23:56 ID:BIcQnD5E
おいっナナシマ!
もしおまえが神宮でそんなこといったら俺らがおまえを殺す!
ナナシマ逝ってよし。

26 :縦縞茂雄:01/10/04 00:06 ID:03JsQWgw
大阪で待ってるよ!
何で阪神に手こずってんねん。
近鉄先勝で始まって、ドーム2試合神宮2試合で
公平ですね。これで行きましょう

27 :ナナシマさん:01/10/04 08:56 ID:iBlnX.Cw
事態は>>24の言うことが本当に懸念されるトコまで来ているようだな。

28 :  :01/10/04 10:39 ID:???
オレ阪神ファンだけどさ、昨日の神宮・一昨日の甲子園ってヤクルトらしくない負け方だなぁ。
ミラクルアゲインって巨人ファンが騒ぎ出す前に決めちゃって下さい。

29 :ナナシマさん:01/10/04 14:15 ID:JGEeCcmI
いつまでも引っ張るんじゃないよ、ヤクルトも。
そこまで待っても話題にもなりゃしないんだから。
逆に巨人ファンが騒ぎだすんだから・・・。

30 :ナナシマさん:01/10/04 16:17 ID:???
優勝すると
今年から東急百貨店で優勝セール開催。

(近くにないのは残念)

31 :桑田ますお:01/10/04 16:19 ID:GN8lbzZw
ヤクルトださっ

32 :ナナシマさん:01/10/04 18:00 ID:n101sP8Y
全敗して、長嶋引きずり出すのも面白いのでは?
でもそこではちゃんと勝って、恥かかせてあげよう

33 :名無しの剛速球:01/10/04 19:08 ID:mrLKXp66
ヤクルト全敗巨人優勝

34 :ナナシマさん:01/10/07 00:22 ID:g4SFa3pM
優勝しましたが?何か?

35 :ナナシマさん:01/10/07 00:47 ID:vsZWExEE
いえ、オフの球団対抗のど自慢の話ですので、音便に。

36 :ナナシマさん:01/10/09 12:29 ID:???
age

37 :長嶋の糞タレ:01/10/10 20:52 ID:KDRYbp5s
いや〜悔しまぎれにほざく巨人ファンは哀れだね。

逆に俺は聞きたい!あんだけ猛打を誇り、ダントツのメディアの露出度のある球団がだよ、視聴率低下をまねくとはどういうこっちゃ?
巨人の野球がつまらんし、巨人自体の人気が低下してるってこったろ!

しかもあせる馬鹿巨人と糞日テレは今年優勝できず、あわてて話題作りをしようとした。それがボケ老人、長嶋の引退劇じゃねえか。

つまらん猿芝居だよな。「終身名誉監督」って何だ?素直に監督やたいって言えよボケ老人長嶋よ。

とにかくミラクルアゲイン大失敗!おめでとう!あっはっは。

38 :ナナシマさん:01/10/11 22:27 ID:???
つーか巨人優勝で経済に影響?
野球に経済求めてるようじゃ終わりだね。

39 :ナナシマさん:01/10/11 23:42 ID:2rVz9g9o
そうだな。38の言う通りだ。

40 :わか:01/10/12 00:10 ID:bwdkkGAM
虚塵練習した日に優勝。(プ
勝率と勝数の二本立てでも勝てない虚塵(かわいそう

41 :ナナシマさん:01/10/12 01:27 ID:???
所詮お金をかけても優勝できる実力のないチームですよ>虚塵

42 :池山基地:01/10/12 06:27 ID:???
警視庁東京空港署は11日までに、銃刀法違反(所持)の現行犯で
ヤクルトスワローズ内野手・岩村明憲容疑者(23)を逮捕した。
また、覚せい剤を所持しており、覚せい剤取締法違反の現行犯でも
逮捕されていたことが分かった。

調べでは、岩村容疑者は8日午後零時ごろ、
羽田空港のターミナル2階の出発ロビーで、
刃渡り約18センチのナイフを入れた手荷物を持ち込もうとした疑い。
岩村容疑者は容疑を認めているが、
持ち込みの理由については供述していないという。

岩村容疑者は今年優勝したヤクルトスワローズの主力選手として活躍していた。

43 :ナナシマさん:01/10/12 19:28 ID:VW4hMsgI
田原じゃん

44 :ナナシマさん:01/10/13 18:22 ID:AOKSg3G6
1993年 コメ大凶作、ドーハの悲劇、ヤクルト日本一
1995年 オウム事件、阪神大震災、ヤクルトスワローズ神戸市民の願いを踏みにじり日本一
1997年 神戸連続児童殺傷事件、アジア通貨危機、山一拓銀経営破綻、ヤクルトよせばいいのに日本一
2001年 米国同時多発テロ事件、大阪児童連続殺傷事件、ヤクルト優勝

ハッキリ言って、ヤクルトはテロ行為、細菌兵器で攻撃する軍隊だ。
お前達の優勝は日本を世界を滅ぼす。

45 :  :01/10/13 18:41 ID:???
ペタジーニ来年はドラゴンズだってネ。
代理人が動いてるってサ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)