5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神公式はワラかす!はワラかす!1〜酢味噌って誰?

1 :ナナシマさん:01/10/04 23:39 ID:???
ま、こういうのがあってもいいかと(藁)
ちなみにワラかすスレにもいるけどね(藁)
どんなスレになるかなんて知らないよ(藁)

2 :ナナシマさん:01/10/04 23:43 ID:???
今だ!2番ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :ナナシマさん:01/10/05 00:17 ID:???
今だ!3番ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚ω゚=⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
------------------------------------------------------------------------

4 :ナナシマさん:01/10/05 00:34 ID:???
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  オモスレ〜
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)    

5 :ナナシマさん:01/10/05 00:49 ID:???
68 名前:ナナシマさん :01/10/05 00:14 ID:???
阪神公式はワラかす!はワラかす!1〜酢味噌って誰?

1 :ナナシマさん :01/10/04 23:39 ID:???
ま、こういうのがあってもいいかと(藁)
ちなみにワラかすスレにもいるけどね(藁)
どんなスレになるかなんて知らないよ(藁)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
なんだこれ(W

=============================
反応ありました(藁)

6 :ナナシマさん:01/10/05 03:03 ID:???
● 原の現役を知らないオバカから若干の質問 [盗塁王@党首] さん 10月4日(木) 0時23分 松本家党
[spider-tok-ta043.proxy.aol.com] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; AOL 6.0; Windows 98)
原って、「若大将」とか呼ばれてますがそんなに凄い選手だったんですか?

この前、テレビで江本が「たいした事ない選手」と言ってましたが。

----------------------------------------------------------
原の現役時代知らないってことは、かなり若いんじゃない?
こいつ何歳?リアル厨房?

7 :糖尿王:01/10/05 20:48 ID:???
自称、上宮高校(養護学級)在学の17歳。

8 :ナナシマさん:01/10/06 03:30 ID:???
酢味噌とは阪神ファンを名乗る巨人オタです。
巨人の悪口を言うと切れます。掛布の読売擁護を批判すると切れます。
あまりの厳しいパソオタぶりに一般人には嫌われてます。

9 :ナナシマさん:01/10/06 12:34 ID:???
>>8
和田の引退の話題より長嶋の退任話の方が幅をきかせていたり、
掛布が日本テレビの解説しているからといって読売の犬などと
罵る阪神公式ボードの連中の方がおかしいと思いますけど?

10 :ナナシマさん:01/10/06 15:59 ID:???
>>8
そんな酢味噌にムキになるお前の方がヘボい(w
酢味噌ごときにびびって公式で文句言えないとは相当のチキンだな(ぷ

11 :ナナシマさん:01/10/07 16:52 ID:???
300 :ナナシマさん :01/10/07 00:29 ID:???
ヤクルト優勝阻止!で喜んでると思ったら
ヤクルト優勝おめでとうだと。

並の神経じゃついていけんわな。あそこは。
=========================
この考え方はおかしいよな(w
応援してるチームが敵チームの優勝を阻止すれば素直に嬉しい。
でも、そのチームが優勝したなら称える。これ定説(w
92年、甲子園でヤクルトに「帰れコール」したのはこいつだな(w

12 :ナナシマさん:01/10/07 16:55 ID:???
317 :( ´_ゝ`)フーン ◆1TfE3zU6 :01/10/07 02:59 ID:???
>>316
同意。
あの勝負強さはなんなんでしょね?味方になるだけでものすごく心強いと思うけど。。。
あと、江藤が来る前かな?元木がサードのレギュラーっぽかった時にピッチャーにしきりに声をかけてるのを見て、
あぁ、こいつはチームリーダーになり得る選手だ、と思った。
持論なんだけど、チームリーダーはファーストかサードにいるべき。
ピッチャーが後ろを見なくても視界に入ってるこの2つのポジションに
キャプテンシー持ってる人材がいるチームはそれだけで強いと思う。

ってマジメな話するスレでもない気もしてきた(w
============================
分かってるなら言っちゃあ、ダメよ(w

13 :ナナシマさん:01/10/07 16:57 ID:???
321 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/07 03:18 ID:???
>319
心配しないでいいミソ。
ここは出る杭は打たれるところミソ。
=======================
少なくとも、ふーんは公式では全然「出て」ないと思うが(w

14 :ナナシマさん:01/10/09 11:17 ID:???
age

15 :ナナシマさん:01/10/14 17:46 ID:???
age

16 :( ´_ゝ`)フーン ◆1TfE3zU6 :01/10/16 01:44 ID:???
アラ、いつの間に(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:55 ID:ZHgCxuGC
野村カツヤは日本野球界の恥だ!

18 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/19 00:17 ID:???
ホント、いつのまに(w
ここ=2chミソ。
日本語わからないミソ?

19 :(=゚ω゚)ノ:01/10/19 00:55 ID:???
>18
ぃよぅ、こんなとこでも会ったミソ。

20 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/19 01:10 ID:???
>>19
こんどはここで遊ぶミソ?

21 :(=゚ω゚)ノ:01/10/19 01:11 ID:???
>20
あちこちでヒソーリマターリするミソ。

22 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/19 01:25 ID:???
それもいいねミソ。

23 :(=゚ω゚)ノ:01/10/19 01:26 ID:???
>22
マターリたのむミソ。

24 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/19 01:29 ID:???
了解ミソ。
気を付けるミソ。

25 :(=゚ω゚)ノ:01/10/19 01:32 ID:???
>24
顔が似てると話が通じやすいミソ。よろしこミソ。

26 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/19 01:35 ID:???
こちらこそミソ。
おやすミソ。

27 :(=゚ω゚)ノ:01/10/19 01:36 ID:???
>26
おやすミソ。

28 :(=゚∞゚)ノ:01/10/19 01:39 ID:???
>26
オヒサシブリ!

29 :(=゚ω゚)ノ:01/10/19 01:41 ID:???
>28
ぃよぅ、また会ったミソ。

30 :(=゚∞゚)ノ:01/10/19 01:42 ID:???
>28
27と間違えた(鬱

31 :(=゚∞゚)ノ:01/10/19 01:52 ID:???
このスレと「酢味噌」スレはどう違うミソ?
      ↓
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1001430925/

32 :ナナシマさん:01/10/19 01:57 ID:???
>31
酢味噌スレは癌スレ&ワラかすスレの過去ログだYO!

ここはアンチ酢味噌が立てたスレじゃないの?
しかし、ここの>>1はカナーリ痛いね(w

33 :ナナシマさん:01/10/19 17:20 ID:???
チロタン、チロタン
チロタンハ、ドウシテ、ソンナニオバカサンナノ?

34 :ナナシマさん:01/10/19 21:45 ID:???
名無しのごんべえことチロさんが
酢味噌スレのPart2を立てるそうだよ
いつ出来るかなぁ

35 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 01:12 ID:???
>32
ありがとミソ

名無しのごんべえはチロとは違うという設定ミソ
以前、ごんべえがそう言ってたミソ

36 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 01:29 ID:???
公式の人は日ハムのことを良く知らないミソ。
原田や黒木が出てくるときは、日ハムの負けパターンミソ。
西浦なんて最近は代打すらないミソ。

まぁ、日ハムはマイナーだからしょうがないミソ。

37 :(=゚ω゚)ノ :01/10/20 01:39 ID:???
>36
ぃよぅ、まいど!ミソ。

38 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 01:48 ID:???
公式の人は日ハムのことを良く知らないミソpart2。

片岡が阪神で3割20本打つワケないミソ。
たぶん2割8分15本ぐらいミソ。
だからサードは今岡で十分ミソ。

39 :(=゚ω゚)ノ:01/10/20 01:49 ID:???
日ハムのマスコットがのっかってる帽子は可愛いミソ。

40 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 01:49 ID:???
>37
まいどぅー!(オバンドー)ミソ。

41 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 01:53 ID:???
あの帽子はもう売ってないミソ。

42 :(=゚ω゚)ノ :01/10/20 01:54 ID:???
>41
それは残念ミソ。緑の帽子を持ってるミソ。

43 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 01:57 ID:???
>42
すごいミソ!うらやましいミソ!
実は日ハムファンミソ?

44 :(=゚ω゚)ノ:01/10/20 02:06 ID:???
>43
阪神のオープン戦を見にいった時、可愛いのでつい買っちゃったミソ。

45 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/20 02:13 ID:???
やっさやっさやっさっさ

46 :(=゚ω゚)ノ:01/10/20 02:15 ID:???
>45
ぃよぅ、ご本家。なれあいウザくてスマソミソ。

47 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/20 02:17 ID:???
まさか日ハムの話してるとは思わんかった

48 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 02:20 ID:???
>44
星野伸が先発した試合ミソ?(間違ってたらスマソ)
先頭打者HRの記憶があるミソ。

49 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 02:23 ID:???
>47
ホンとスマソ。
日ハムの話をはじめてしまったミソ。

50 :(=゚ω゚)ノ:01/10/20 02:24 ID:???
>48
ご名答ミソ。思い出すだけで涙が出るミソ・・・

51 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/20 02:33 ID:???
いや、おもろいからええねんけど>日ハム話

52 :(=゚ω゚)ノ:01/10/20 02:38 ID:???
東京ドームは息苦しいミソ。

53 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 02:42 ID:???
星野は東京ドームでは(でも?)だめミソ。
そういえば、今年の開幕はあいつだったミソ。
シーズンが終わるのは、はやいミソ。

54 :(=゚ω゚)ノ:01/10/20 02:45 ID:???
星野は東京ドムが苦手と言っているミソ。
息苦しいので酸素ボンベ使った時もあったらしいミソ。

55 :(=゚ω゚)ノ:01/10/20 02:46 ID:???
今年「の」というか、今年「も」開幕Pだったミソ。2年連続開幕炎上ミソ・・・

56 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 02:53 ID:???
酸素ボンベ!(w
東京ドームは、後ろの人の足の臭いがもろにくるのがいやミソ。
ほんと息苦しいミソ。
もうそろそろ3時のおやつ食べて寝るミソ。
おや酢味噌。

57 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 02:56 ID:???
>55
そうだったミソ。
来年は井川が開幕投手に0930イガワ。

58 :(=゚ω゚)ノ:01/10/20 02:57 ID:???
>56
ドムで観戦してると眩暈がするミソ。
おやつ食べたら歯を磨いてから寝るミソ。
おやすミソ。

59 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/20 04:12 ID:???
σ(=゚ω゚メ)はドム息苦しくなかったミソ。
出入りするときの風にはビクーリしたミソ。

60 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/20 04:17 ID:???
隣接の野球博物館には、藪のユニフォームがあるミソ。
もう見られないかなと勝手に思って、
ちょっと悲しくなったミソ。

61 :(=゚ω゚)ノ:01/10/20 07:48 ID:???
>59
ぃよぅ、おはようミソ。

62 :ナナシマさん:01/10/20 09:21 ID:???
結構このスレ盛りあがってるじゃないのよ(w
1のオレとしては嬉しい話。

>>38
いや、片岡は阪神来たって.260打てないと思う。

63 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 12:21 ID:???
こんにちはぁミソ。(最近このフレーズを見ないミソ)

>60
野球博物館には行ったことがないミソ。今度行ってみるミソ。

>62
確かに打てなさそうミソ。HR10もあやしいミソ。

64 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/20 16:09 ID:???
>63
外野フェンスのラバーがあるミソ。
体当たりするといいミソ。

片岡って穴が多そうだミソ。
数年前にケガしてなかった?
ケガ人はいらないミソ。

65 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 17:22 ID:???
>64
そうミソ。片岡はケガしやすいミソ。
今年も開幕戦で足をケガして、1ヶ月いなかったミソ。

片岡はチャンスで初球を簡単に打っちゃうミソ。
やっぱ、今岡と似てるミソ。

66 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/20 17:40 ID:???
今年もケガしてたのかミソ。
あのスイングは萎えるミソ。

ちなみにパリーグはロッテ好きミソ。

67 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 22:10 ID:???
ロッテは応援がおもしろいミソ。
とくにメイの応援歌が好きミソ。

小笠原vs福浦の首位打者対決は燃えたミソ。
彼らみたいなファーストを、阪神も育ててほしいミソ。

68 :(=゚∞゚)ノ:01/10/20 23:05 ID:???
公式の人は日ハムのことを良く知らないミソpart3。

今年の片岡くんの成績は.254、HR16ですYO
近年最低の結果ミソ。
もう32歳だし、峠を越えた感じがするミソ。

片岡の獲得に反対!ミソ。

69 :ナナシマさん:01/10/20 23:23 ID:???
∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
( ;゚Д゚) < 徳光さん、私のチンポは先端まで皮でコーティングされてるんですよ
  \___
   ̄ ̄ ̄\  ∧ ∧
お言葉ですけどね、江川さん。それは包茎ですよ >(゚Д゚; )
                       ___/



徳光「お言葉ですけどね、江川さん。それは包茎ですよ」


        

70 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/21 00:29 ID:???
きっと2・3年前のイメージしかないミソ。
さすがにそれは無いとは思うけど、初芝欲しいって言い出しかねないミソ。

小坂の応援歌がすきミソ。

71 :(゛_):01/10/21 00:56 ID:???
お初ミソ。
今更浜名獲得する意味が判らないミソ。

72 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/21 01:02 ID:???
初めましてミソ。
正式に獲得ミソ?
浜名獲得するなら、塩谷の相手は斎藤じゃなくてもよかったミソ。
ぜんぜんわからないミソ。

73 :("_):01/10/21 01:17 ID:???
レスどうもミソ。
今更浜名獲るくらいなら、ミッチェル持って来いミソ。

74 :(=゚∞゚メ)ノ:01/10/21 09:54 ID:???
 寝坊したミソ。

75 :(=゚∞゚)ノ :01/10/21 11:19 ID:???
>70
「はっしろー、はっしろー」ミソ。
初芝欲しいはあり得るミソ。
石井欲しいを公式で見たことがあるミソ。

76 :(=゚∞゚メ)ノ:01/10/21 11:26 ID:???
 公式の連中はパリーグの知識がないミソ。
 

77 :(=゚∞゚)ノ:01/10/21 11:53 ID:???
おっしゃるとおりミソ。
この前「川尻+坪井⇔岩本+井出」というトレード案を公式で見たミソ。
どうしてくれようかミソ!

(お願いミソ。)
sageにして欲しいミソ。スレがあがって、目立ってしまうミソ。

78 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/21 12:39 ID:???
あげないで欲しいミソ。
ここはヒソーリマターリでいくミソ。

79 :(=゚∞゚メ)ノ:01/10/21 12:39 ID:???
ごめんなさいミソ。
 うっかりageないようにするミソ。

80 :ナナシマさん:01/10/21 13:15 ID:???
>>80
ageてるYO!

81 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/21 13:21 ID:???
>>75
石井欲しいは見たミソ。
ロッテに来たときは期待したけど、
石井もケガが多くてほとんど活躍できなかったミソ。

清原も最近ケガおおいから不安ミソ。

82 :(=゚∞゚)ノ:01/10/21 19:39 ID:???
さっきZoneを見たミソ。清原が出てたミソ。
巨人に残りそうな雰囲気だったミソ。
がっかりミソ。ちぇっミソ。

83 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/21 20:05 ID:???
あ、見忘れたミソ。
日本シリーズ始まるまでは覚えてたミソ。

84 :(=゚ω゚)ノ:01/10/21 20:54 ID:???
おや? 仲間が増えてるミソ。よろしくミソ。

85 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/21 23:39 ID:???
清原採ったとしても、
同時に若手の主軸を育てないとダメミソ。
監督が来年だけ良ければ・・・
って状態にならないことを祈るミソ。

86 :(=゚ω゚)ノ:01/10/21 23:50 ID:???
>85
ぃよぅ、また会ったミソ。

87 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/21 23:54 ID:???
>86
ぃよぉ、今日は熱く語ってるミソ。
近鉄打線羨ましいミソ。

88 :(=゚ω゚)ノ:01/10/22 00:25 ID:???
打てない打線が投手陣を潰しまくってるミソ・・・

89 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/22 00:35 ID:???
そうだね投手陣頑張ってるミソ。
ヤクルト打線も羨ましいミソ。
今の阪神が目指すのはヤクルト打線ミソ。

90 :(=゚ω゚)ノ:01/10/22 01:12 ID:???
とにかく打線の援護が欲しいミソ。

91 :(=゚∞゚)ノ:01/10/22 01:34 ID:???
ぃよぅミソ。
ほんと打線が最下位脱出のカギミソ。
.242なんてひどすぎるミソ。

92 :(=゚∞゚)ノ:01/10/22 02:00 ID:???
>85
浜中に期待しているミソ。
何とか育って欲しいミソ。
新外国人次第のシーズンはもうたくさんミソ。

93 :(=゚ω゚)ノ:01/10/22 02:27 ID:???
>91
ぃよぅ、こんばんはミソ。

94 :(=゚∞゚)ノ:01/10/22 11:10 ID:???
>93
おはようミソ。
今日はNステで新庄を見るミソ。
ダーリンが公式で宣伝してたミソ。

95 : ◆1TfE3zU6 :01/10/22 11:14 ID:???
おはよう(w
今日は早く孵らねば。。。とりあえず、メチャ早い昼休み逝ってくる。

96 :(=゚ω゚)ノ:01/10/22 11:43 ID:???
>94
ぃよぅ、おはようミソ。新庄は何を言うか楽しみミソ。

97 :(=゚∞゚)ノ:01/10/23 02:02 ID:???
目新しさのない新庄トークだったミソ。
変なパツキンだったミソ。
でも緑に染めたときよりはイイミソ。

98 :(=゚∞゚)ノ:01/10/23 02:11 ID:???
阪神公式スレがageくらってるミソ。
とりあえず、メチャ早い朝飯を食べるミソ。

99 :(=゚ω゚)ノ:01/10/23 03:42 ID:???
>97
ぃよぅ、朝ごはんは食べたミソ?

100 :ナナシマさん:01/10/23 03:58 ID:???
コソーリ100!

101 :(=゚∞゚)ノ:01/10/23 11:20 ID:???
今日はよい天気ミソ。
早く昼休み来いミソ。

102 :(=゚ω゚)ノ:01/10/23 14:38 ID:???
おはようミソ。

103 :(=゚∞゚)ノ:01/10/23 17:03 ID:???
>102
おはこんばんちわミソ。(いつでも使える便利な挨拶ミソ

公式の人は日ハムのことを良く知らないミソpart4。

西浦⇔川尻という素敵なトレード案をまたまた公式で見てしまったミソ。
今年の西浦はHR1、打率は2割をきって、さらにケガもしているミソ。
西浦が活躍したのは1998だけミソ。

公式の人にはパリーグのことをちゃんと知って欲しいミソ。

104 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/23 18:30 ID:???
まいどぉミソ。(これも便利ミソ)
西浦って1年間活躍したことないと思うミソ。
公式の人は長打力しか見てないミソ。
これから日本シリーズ見るミソ!

105 :(=゚ω゚)ノ:01/10/23 18:37 ID:???
ぃよぅ、まいど!ミソ。
あのイチローですらオリ時代は神戸に閑古鳥が鳴いてたミソ。
パは面白いのにミソ。

106 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/23 18:49 ID:???
まいどぉミソ。
元ロッテの横田を採ってあげて欲しいミソ。
けがさえなければ、いいピッチングできるミソ。
でもまたケガしそう・・・やっぱりケガが多い人はだめミソ。

まだ投げられると思うミソ・・・辛いミソ。

107 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/23 18:59 ID:???
>>105
まいどぉミソ。
パも面白いミソ。もっと中継して欲しいミソ。
CS・BS入ってないから殆ど見れないミソ。

108 :(=゚ω゚)ノ:01/10/23 19:07 ID:???
>107
一昨年CSを入れたミソ。個性的な選手が多いから面白いミソ。

109 :(=゚∞゚)ノ:01/10/23 23:07 ID:???
まいどぉミソ。(これは便利ミソ!)
ヤクルト打線すごいミソ。

BSでパを見てるミソ。
デーゲームしたり、マンデーパリーグやったり、パは頑張ってるミソ。

110 :(=゚ω゚)ノ:01/10/24 01:00 ID:???
>109
ぃよぅ、こんばんはミソ。
BSの放送はアナが中立の立場を守ってるので見ていて楽しいミソ。

111 :(=゚∞゚)ノ:01/10/24 01:36 ID:???
111ゲット!ミソ。

>109
ぃよぉミソ。
BSは球場の音だけ聞くこともできて快適ミソ。

112 :(=゚ω゚)ノ:01/10/24 01:59 ID:???
CSの中継ものんびりしてていいミソ。
試合開始前から放送してることもあるミソ。

113 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/24 18:58 ID:???
まいどぉミソ。
みんな羨ましいミソ。

114 :(=゚ω゚)ノ :01/10/24 19:04 ID:???
 こんばんわミソ。
 北川が5番ファーストで出てるミソ。

115 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/24 19:45 ID:???
まいどぉミソ。
前川がやらかさないことを祈るミソ。

116 :(=゚∞゚)ノ:01/10/24 20:25 ID:???
まいどぅミソ。
横田が合格ミソ。よかったミソ。
原田も合格ミソ。原田はストライクが入るように練習しなさいミソ。
でも、ほんとよかったミソ。

117 :(=゚ω゚メ)ノ:01/10/24 23:04 ID:???
まいどミソ。
横田合格うれしいミソ。
やっぱり公式の人はわかっていないミソ。
横田はケガ直ったばかりだから無理使いは出来ないミソ。
だから中継ぎでは難しいミソ。

118 :(=゚∞゚)ノ :01/10/25 09:52 ID:???
>117
まいどミソ。サチヨ祭り2001開催中ミソ。
横田のケガを公式の人はご存知なかったように思われるミソ。
私見ながら、横田はまだやれそうミソ。
川俣はどうミソ?川俣は見たことないミソ。

119 :ナナシマさん:01/10/25 14:57 ID:fXgL6Lck
脱税 野村氏ね
阪神ファンも氏ね

120 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/25 18:55 ID:???
まいどぉミソ。
別の祭りは終わったミソ。
川俣は見たことはないミソ。
でも聞いた話によると、
原田と同じようにコントロールが課題ミソ。

121 :(=゚∞゚)ノ :01/10/25 21:25 ID:???
>120
情報ありがとうミソ。コントロールが大事ミソ。
祭りのあとを見てきたミソ。いつも驚かされるミソ。
こちらもコントロールが大事ミソ。

近鉄にパの意地を見せてほしいミソ。

122 :千口:01/10/25 21:56 ID:???
こんなスレ見つけたミソ。
確かに最近、藁かすはおもんないミソ。

123 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/25 22:39 ID:???
まいどぉミソ。
まいどが解説してたミソ。
ヤクルト優勝しちゃったミソ。
土日の楽しみがなくなちゃったミソ。

124 :(=゚∞゚)ノ:01/10/26 00:03 ID:???
まいどぉミソ。
野球が終わってしまったミソ。
達川の解説より、まいどと野茂のコメントの方が良かったミソ。

125 :(=゚ω゚メ)ノ :01/10/26 19:12 ID:???
まいどぉミソ。
野茂の解説よかったミソ。
お客さんがファールボールをメガホンで
取った時のまいどのリアクションが面白かったミソ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)